можно подумать сейчас ЧФ за "спасибо" базируется
Вид для печати
Из этого состава только турки могут быть партнерами для ЧФ. Но пару ССВ послать обязательно надо - пусть походят вокруг, попишут...
мля......пипипи........ за свое кровное родное еще каклам деньги платить!??!...
А что за новый герой этот Тигипко?... Он что способен вывести Украину из состояния хронического идиотизма???......
Он не новый. Но достаточно успешен. Всё, за что брался - получалось. В 2004 был начштаба Янека - добровольно покинул сию почётную должность и ушёл в тень (политическую). Профессия - финансист. Мужик по-крайней мере умный, и, смотрю - в последнее время явно позубастел. Будем посмотреть...
Или не проамериканской?
Ну, так, видимо, Тигипко таки видит выгоду в том, чтобы ЧФ остался в Севастополе.
Ясное дело, что за деньги лучше, чем даром : )))) Но, похоже, вполне возможен и вариант безвозмездного пребывания. Не ограниченного по срокам. А почему бы и нет... Ну, ежели свидомые остаются у власти, то... именно такой вариант. Но с кровью. ИМХО
Могу предположить, что из всего политикума, что Украина имеет на сегодня, он наиболее способен.Цитата:
А что за новый герой этот Тигипко?... Он что способен вывести Украину из состояния хронического идиотизма???......
Патамушта до Урала Россия - тоже Европа, как ни крути. Так шта...не вижу противоречий. Хорошо сказал - и атлантистов не насторожил, и Расею... он же не Тягныбок бесноватый с налитыми кровью глазами...
Вертеть словосочетанием "европейская система безопасности" в принципе можно как хочешь - и так, и так будет верно. Вот!
"Гусары денег не берут!" (с) поручик РжевскийЦитата:
Украина оставит ЧФ у себя только за деньги
А за большие деньги она даже сама уйти согласна... :rofl2:Цитата:
Украина оставит ЧФ у себя только за деньги
Россия отказалась от совместных учений с Грузией
Как и ожидалось. Интересно, турки примут участие в этих учениях!Цитата:
Черноморский флот России не будет участвовать в украинских учениях "Доверие-2009", к участию в которых, помимо России, Киевом была приглашена и Грузия, сообщает РИА Новости со ссылкой на замминистра обороны РФ Владимира Поповкина.
"Мы с ВМС Грузии в учениях участвовать не будем - это исключено", - цитирует его агентство.
В то же время "Интерфакс" сообщает, что Поповкин произнес эту фразу так: "Это не в рамках моей ответственности, но как человек и гражданин, я думаю, что мы с военно-морскими силами Грузии в учениях участвовать не будем".
Территорию в карман?
Глянул сейчас в заголовок ветки и задумался: сколько Украина собирается заплатить России, чтобы база ЧФ продолжала числиться находящейся на на ее территории, а не на российской? Дислокацию флота менять в любом случае ведь не будут. :blum1:
Сначала трубой, а потом придется территориями. Греть Львовскую область чем-то надо. Не, Львовскую тоже можно забрать, там наш Бонд живет. Что-то даже не знаю, что свидомым оставим?
Я женщина добрая, совсем без территории свидомых оставить не могу, а что, Говерлы им хватит? Ну, вот и пусть там сидят, что ж у нас, сердца нет!:biggrin: