Жесть ты гришь *%)))))) Если б мой комп так убили ломом, сама бы за лом взялась, чтоб отомстить за друга )))))))))
Вид для печати
Фигасе ты директор! Респект. Вообще сама не люблю такие балалайки, когда имущество портят )))) Свой компик и клаву регулярно протираю дотошно, чтобы ни грязюки, ни пылинки на нем не было. И на столе у меня всегда стерильно после рабочего дня ))) Но когда работаю - бумажки всегда нужные тут и там, обертки от шоколадок и неизменная кружка с кофе растворимым. ))
ужасссс!!!!!! или праздник??? :D
Это издевательство над населением, а не празднег!
не, ну если разогреть воображение: "я из лесу вышел - а тут....." праздник, однозначно))))
Вот кстати вспомнил тему про русинов.
Робята, я в 2005 2 месяца прожил в Ужгороде, не одного руссина не нашёл (мадьяр - море)... за исключением Павла Чучки, владельца интерессного заведения "Деца у нотаря". Руссины это прикольные украинцы, амбициозные (балога чего стоит) и поэты, не ну вот тока вчитайтесь, тока буду писать на русинском, по памяти, в оригинале, тока учтите что:
"дутяк": дутый джип
"крутьяки" - прибандиченные кнрестьяне
буквы "РЕ" - старая сериятария закарпатских номеров
в шанцови - в кувете
Ся - сама, сам
цугаретлык - сигарета
Летитить по Хустщине дутяк
Америкацький кадиляк
В салоні - музикі, дівки
Ведуть дутяк два крутяки
транзитний номер паперовий
на вериконі шелестить
І букви "РЕ" - цеж рекетьори
Мукачівська бригада круче всіх
Пролетели через Їршаву
Забули в Гусках два гуски
У полю стали
Колеса в шанцові
"Ну що?" - повіли крутьяки
Найсміливіша була Марта
У Марти - техникум, дипльом
Отець -директор, мать-мадьярка, а брат-районний прокурор
Вона вже видала такого
У Марти щодо ніч то секс
Вона ся нічого не боїть
Від Марти рекет ся боїть
без слова взяла цугаретлик
Муцна затьяжка-з носу дим
Ті первій каже Васильові.......
дальше вырезанно цензурой, но конец счастливый.
Так, а где моя Кыця вообще???
*=)))) Я сегодня на разливе буду, камрады... так уж и быть.
Пятниццо была вчера...Насыщенная...Вечером - корпоратив, а утром на работу...
Как страшно жить.
Леся, убила нафиг(((( пойду к начальнику транспортного отдела - у него в сейфе есть. терпеть больше не могу. садистка ты))))
короче, нах работку! Делаем танцы!
Пиво с раками...
Ой, пардон :1127153982:
Рюмочку "Ани" Ереванского завода?
А я бы сейчас, наверное, не отказалась.
Не, тока не Львывське, и тут никакой политики (кстати Сармат донецкий таже не жалую)....
Был я как то в коммандировке в Крыму в 2005, на усилении от Киева прапвоохоронных органов на время курортного сезона, так там только Крымским светлым и спасались, вроде и пиво - так себе, а в охлаждённый в морозилке бокал, да вечерком, в теньке..... ВЕСЧЬ.Адназначна!