Я в ахуе! Могу представить, что будет в серии 1.9! Звезда смерти и сталкеры против джедаев!
Вид для печати
Я в ахуе! Могу представить, что будет в серии 1.9! Звезда смерти и сталкеры против джедаев!
В каноничном ЗП полюблял СВУ.
Это в версии мода так задумано... Он еще сцуко и с гауссовкой бегает...
Угу... Хитрый сцуко.... Но за то можно приличным оружием с них разживаться....
А мне прислали приглашение на закрытый бета-тест WoT: http://www.worldoftanks.ru/
Весь вечер вчера шушпанцероводством занимался, сегодня после работы у меня уже будет Pz 38(t), потом на Хетцер буду пересаживаться =)
Че эта такое? Не могу ссылку сейчас открыть, поясни в двух словах.
Поставил на домашний комп на ЗП мод 1.3. Тока начал вчера.
Вот заметки от u_96, он тож участвует в бете: http://u-96.livejournal.com/tag/wot
Это не мутант, это переходный прототип VK3001(H) с небольшими апгрейдами.
Дерево развития немецкой техники:
А в тетрис никто не играет чтоль? Или хотя бы в шарики?
Покупаю у сыча местонахождение инструментов, а оно нигде не высвечивается. Что за кидалово?
Ну и?
Как ни странно, у меня был всего один вылет и не в начале игры. сегодня вечером поюзаю всерьез и под пиво. А 12 мод сильно от 13 отличается? И как ставить 12? На 11 или можносразу на игру?
Я сразу ставил на игру. А чем отличается - да хрен его знает, у меня за полчаса 4 вылета было,так толком и не разобрался, какие там у 13-го особенности ;)
Ясно. Сегодня поюзаю.
Но я так понял, что зря бабки потратил у Сыча за инфу о инструментах?
А у меня нет 12 мода...
Так скачай. Там же, где и остальные. Я обычно отматываю эту тему назад (до ссылок Юриста) и спокойно качаю :)
Ага.
Народ!
Давайте всё-таки как-нибудь побегаем в мультиплей на любом сервере?
Ведь гораздо же интереснее, чем против тупого AI.
Заодно настучать кому-нибудь по башке.
Мне, к примеру, у меня пинг небыстрый...
У меня чё то не получается в сетевуху сталкера вывести...
Очень жаль. В турнирах навалом москвичей.
Там при выборе "Играть по сети - Интернет" оно просит логин и пароль. Если их нет, то там просто кнопочка "зарегистрироваться" (или что-то вроде того). Далее заводишь какие-нибудь логин и пароль, оно тебя регистрирует. И в следующие разы при вхорде просто жать "Ок"