Щас лето. Похолодает - и их обеспокоенность резко остынет. Пропорционально температуре окружающей среды...Цитата:
Германия обеспокоена...
Вид для печати
Щас лето. Похолодает - и их обеспокоенность резко остынет. Пропорционально температуре окружающей среды...Цитата:
Германия обеспокоена...
http://politics.comments.ua/2011/08/...er-dumaet.htmlЦитата:
Экс-премьер-министр Украины, лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко назвала свой арест расправой с политическим оппонентом и заверила, что не склонна к самоубийству
Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе БЮТ.
"Хочу сделать заявление в связи с реализацией плана по моему аресту. Понятно, что это расправа с политическим оппонентом, но я не об этом. Я хочу заявить, что у меня нет никакой склонности к самоубийству. Что трюки, которые они сделали с Кирпой (экс-министр транспорта и связи, гендиректор "Укрзализныци" Георгий Кирпа – ред.) и Кравченко (экс-министр внутренних дел Юрий Кравченко – ред.), им повторять не стоит", - отмечает Тимошенко, продемонстрированного журналистам народным депутатом Сергеем Власенко.
Экс-премьер утверждает: "Я никогда не покончу свою жизнь самоубийством".
"Все, что я делаю, – это моя борьба против уголовного режима за достойное место Украины в мире. Слава Украине", - подчеркнула Тимошенко.
По словам Власенко, это заявление Тимошенко написала лично и передала ему неделю назад, когда узнала о возможности ареста.
Цитата:
Сообщение от ;534987
http://wek.com.ua/article/55238/Цитата:
Политика 2011-05-19 20:10:56
Украина окончательно отказалась от вступления в Таможенный союз
Верховная Рада подводит черту под спекуляциями
Верховная Рада приняла постановление «О рекомендациях парламентских слушаний на тему: «О состоянии и перспективах развития экономических отношений Украины с ЕС (зона свободной торговли) и Таможенным союзом».
Как передает УНИАН, за данное решение проголосовали 289 из 385 народных депутатов Украины, зарегистрированных в сессионном зале.
В соответствии с постановлением, Кабинет министров в четвертом квартале 2011 года должен проинформировать Верховную Раду о состоянии выполнения рекомендаций парламентских слушаний.
В рекомендациях отмечается, что европейская интеграция определяется одним из главных внешнеполитических приоритетов нашего государства, и основным первоочередным заданием на ближайшую перспективу является завершение переговоров и подписание Соглашения о создании зоны свободной торговли между Украиной и ЕС как неотъемлемой части Соглашения об ассоциации с ЕС.
В то же время отмечается, что поддержка развития торгово-экономического, научно-технического и инвестиционного сотрудничества Украины с иностранными государствами на взаимовыгодной основе также относится к основным принципам внешней политики Украины.
- Это является крепкой базой для развития взаимодействия с новообразованным Таможенным союзом Беларуси, Казахстана и России как на многосторонней, так и на двусторонней взаимовыгодной основе, - сказано в рекомендациях.
Согласно документу, Верховной Раде рекомендуется активизировать деятельность по принятию законов, направленных на адаптацию законодательства Украины с законодательством ЕС и нормами и принципами ВТО; внедрить механизм парламентского контроля, что сделает невозможным принятие законодательных актов, которые по предмету правового регулирования относятся к приоритетным сферам адаптации законодательства Украины с законодательством ЕС и нормами и принципами ВТО и не отвечают требованиям европейского права.
Кабинету министров рекомендуется продолжить активную работу по созданию Зоны свободной торговли между Украиной и ЕС, а также относительно заключения и последующей имплементации нового Договора о создании зоны свободной торговли в рамках СНГ на принципах и условиях Всемирной торговой организации с безоговорочным обеспечением национальных интересов Украины в контексте приоритетности защиты национального производителя высокотехнологической продукции и продукции высокой степени обработки, сохранения промышленного потенциала Украины, привлечения инвестиций и ускоренной модернизации экономики Украины.
Как отметил заместитель председателя Верховной Рады, парламент таким образом поставил точку в дискуссии о вступлении Украины в Таможенный союз.
От жеж...
Может, все-таки читать текст, а не ламерский совершенно заголовок?)))
Эммммм...? :unknown:Цитата:
Сообщение от ;534994
Какой интересный стиль борьбы - просто феерическое набивание карманов, с попыткой выдать их вес за собственный, забыл как это состязание тяжеловесов в Фукусиме называется...Цитата:
"Все, что я делаю, – это моя борьба против уголовного режима за достойное место Украины в мире. Слава Украине", - подчеркнула Тимошенко.
Там ни_слова про "отказ от ТС", там декларация о стремлении в европу - раз, поручение ГОТОВИТЬ материалы - два. Пока ни одного закона на эту тему - не приняли, и, насколько я знаю, даже не прогнали через комитеты.
Это же слушания, это рекомендации, а не закон. Это создание предмета торга, не более.
Типа - определение некоего вектора политики.
Который может смениться на счёт вектор стой! раз, два.
Предложение о вступлении - открыто, и после добивания оппов посмотрим, что там будет.
Вот представь себе на секундочку, увяжи - "преступный газовый контракт", за который плющат Йулю, - пересматривается, в согласии с Россией. Для России это - тьфу, это изначально был предельный вариант, чтоб было что уступать потом.
А для нас?
Сколько стоит для нас хотя бы околонулевое, хрен с ним с положительным, - сальдо внешней торговли?
Всё просто. Без ТС вариантов два: белорусский вариант или кредитная петля (т.е. отсрочка белорусского варианта). ТРЕТЬЕГО НЕТ.
В ТС у нас появляются шансы.
ЗЫ: почему единственным "плюсом" дружбы с европой является кредитная петля, надо объяснять?
После того, как Янукович нечаянно выиграл выборы, он из кожи лезет, чтобы сохранить Юлины рейтинги и популярность.
Ни дня без Юли!
Нечаяность выигрыша Янека сомнительна.
Бабло побеждает все (с)
Мне думается,процесс над сукой просто соберет в кучу стада ее сторонников, но новых не прибавит.
Другое дело, что Янек голоса теряет.
Я про нечаянность пошутил.
А вот явные усилия по поддержанию её рейтингов присутствуют.
Вконце 10 года она уже была мало кому интересна.
Да и из эфира пропала.
И тут начинаются пожарные действия по возвращению её и соратников в событийное поле страны. Да ещё как! Ежедневно, с трагикомическим уклоном.
Всё чётко по науке.
Уж не собираются ли наши олигархи похерить мешающего Яныка, чтобы окончательно и бесповоротно утвердиться на европейском курсе?
Цитата:
Внимание! «Батькивщина» взяла на вооружение «темники»
http://www.mukola.net/news.php?id=37183Цитата:
В опубликованных сегодня штабных документах ряда столичных подразделений ВО “Батькивщины” идет речь об интригах и особенностях информационной политики оппозиции, особенно в контексте попыток формирования общественного мнения, в т.ч., как видно, путем банальных махинаций фактами.
Кроме того, в данном пакете документов имеются распоряжения об организации постоянных "дежурств" на лояльных к оппозиции медиа-ресурсах и весьма строгой отчетности о проделанной закрепленными за конкретными веб-сайтами “комментаторами” работе.
При этом выдержки из внутренней переписки активистов прямо указывают на постоянный личный контроль со стороны Юлии Тимошенко и ее ближайших соратников над процессом “создания имиджа” в Интернете, а также свидетельствуют о неадекватно завышенном внимании лидеров "Батькивщины" именно к этому направлению работы.
В этой связи весьма естественными выглядят заявления Ю.Тимошенко об отсутствии времени на ознакомление с материалами уголовного дела, судебное слушание по которому происходит сегодня в здании Печерского районного суда г. Киева.
Ежедневные “темники”, которые рассылаются во все партийные организации ВО "Батькивщина", демонстрируют потрясающую схожесть с системной государственной "пропагандой", имевшей место вначале столетия, во времена президента Леонида Кучмы.
Как уже правильно было замечено Главой, выборы выигрывают не рейтингами, а Баблом. Собственно, рейтинги - производная того же Бабла.
Нынешние судороги поклонников Ульянки могут только конденсировать оставшихся симпотантов Калач-бабы из капелек в лужицы, но Бабла точно не принесут.
Собственно, нынешняя истеричность, которую Вы считаете работой на повышение рейтинга, скорее всего послужит знаком Баблу потечь по другим руслам.
http://obkom.net.ua/news/2011-08-06/0222.shtmlЦитата:
Выдающемуся боксеру современности стало невмоготу смотреть, как уркаганы и их «марухи» толпой избивают молодую украинскую демократию.
Об этом лидер партии «УДАР» предельно четко сказал в своем блоге на Украинской правде (цитируем):
«Под угрозой демократические достижения Украины за 20 лет независимости
Узнав о том, что происходит в Украине, я приостановил подготовку к бою и вернулся в Киев, поскольку понимаю, что настоящий бой за демократические ценности развернется именно здесь - в Украине - и я не могу быть сторонним наблюдателем в данной ситуации.
Тимошенко оказалась за решеткой накануне годовщины независимости Украины. Это свидетельствует о том, что демократия в нашей стране не продержалась и двадцати лет, а ее уже уничтожают. Если так будет и дальше - мы вечно будем жить в условиях диктатуры и тотальной коррупции, а о развитии гражданского общества придется забыть.
Дела оппозиционеров изначально являются политически ангажированными. Итак, если правосудие у нас избирательное, возникает вопрос - кто следующий окажется за решеткой? Неужели власть собирается воевать с собственным народом и пересажать всех тех, кто выступает против ее методов управления страной?
Следствием этих событий может стать международная изоляция Украины, что окончательно поставит крест на стремлении украинцев жить в свободной демократической стране, где исповедуют европейские ценности.
Виталий Кличко, лидер партии «УДАР»
Напомним, бой Виталия Кличко с поляком Адамеком намечен на 10 сентября.
"Нет такого народа, который я не смог бы посадить в Бастилию!" (с) известный европейский политик :blum2:
А насчет международной изоляции...
Как минимум 1 миллиард 300 миллионов представителей международной общественности на такие мелочи, как арест по политическим мотивам, не обращают особого внимания. ;)
Только боксёр и мог увидеть на ВГН народ!
Население ВГН давно живёт своей жизнью, а власти своей.
Только благодаря этому и выживает население, воруя вместе с властью,воруя у власти, не платя налоги.
( В пиндостане тюлька не только давно бы была под арестом, но и приличный штраф заплатила, за неуважение к суду.)
Нарыла на просторах...
Цитата:
Скорей бы уж закончился спектакль,
Вона почила в лживом океане,
Продав Майдан ничтожествам за так,
Развеявшись золой в пустом пиаре.
Нет силы на мучения смотреть
Визжащей в адском пламени мегеры,
Что спотворила ложью белый свет,
Смывая грех в кипящем море серы,
«Не предавай!», но заповедь круша,
Пред честолюбием не устояла стерва,
Сорвалась в ад погибшая душа,
Иуды страх сжигает болью нервы.
Нет ненависти, и обиды нет,
Есть жалость, как к врождённому уроду,
Скрипач сфальшивил Баха менуэт,
Мочой разбавили, сгубив, живую воду,
Как жалко, артистический талант
Пустой кокетке на пропой достался,
Лечебной силы редкий бриллиант
Ничтожной пылью под пятой распался.
Несправедливости не ведает мертвец,
Всё перемешано, как мусор на помойке,
Калечит ложь божественный венец,
Крушит предательство душевный мир нестойкий,
Яд честолюбия сгубил красу души,
Безнравственность сожрала, как саркома,
Талант распродан шлюхой за гроши,
Нет у гетер ни родины, ни дома.
Скорей бы уж отмучилась Вона,
Людей доверчивость забрызгав злою кровью,
И впала в серость дивная страна,
Майданный пафос вспоминая с болью.
Превратится во "вшивый" аналог Лукашенко.
http://www.vedomosti.ru/politics/new...#ixzz1UEoy9F79Цитата:
Сторонники экс-премера Украины Юлии Тимошенко установили около 20 палаток в районе Печерского суда Киева, где проходит суд над бывшим премьером. На каждой палатке висит табличка с надписью «Приемная народного депутата», сообщает информагентство УНИАН.
Палаточный лагерь на Крещатике охраняют депутаты Рады оппозиционного блока «БЮТ-Батькивщина». На улице Богдана Хмельницкого стоят автобусы спецподразделения «Беркут», сообщает агентство.
По словам заместителя председателя партии «БЮТ-Батькивщина» Александра Турчинова, акция в защиту Тимошенко будет проходить круглосуточно. Он также призвал всех граждан Украины присоединиться.
Уже 20 палаток. Апельсины завезли?
Вчера по "ТВI" интервью с Юлькой показывали, снятое пару дней назад. Так она прямо говорила "Через пару дней меня посадят, но борьбы я не прекращу". Так что сухари она загодя сушила.
Оно, конечно, так - но места, которые называют "интересными", зачастую просто стесняются назвать "неприличными"...Цитата:
Сообщение от ;535079
Кто тут боялся изоляции и отказа от евроинтеграции? ;)
Паровоз не остановить, однозначно! Ну, разве что рельсы кончатся... :)
http://www.vz.ru/news/2011/8/6/512952.htmlЦитата:
Премьер-министр Украины Николай Азаров в своем выступлении в субботу дал понять, что арест Тимошенко не станет препятствием для евроинтеграции страны.
«Будет наша страна богатая и зажиточная - мы в Европу придем очень просто и быстро. Будем побираться по свету - никакой нам Европы не видать. Только от нас самих зависит наше европейское будущее, ни от каких кликуш, ни от каких других советчиков это не зависит», - сказал Азаров журналистам в Киевской области, куда он прибыл для посещения этнофестиваля, передает РИА «Новости».
Также Азаров обратился к журналистам, задавшим ему вопрос о возможных последствиях ареста Тимошенко, не предрекать трагических сценариев для Украины.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу президент Европарламента Ежи Бузек выразил обеспокоенность в связи с ее арестом.
«Я призываю Украину соблюдать принципы и общие ценности, которые определяют наши отношения и являются сутью «Восточного партнерства», – отметил Бузек.
Европарламент просят не беспокоиться... ;)