причем это относится к любому народу.
: ))))
И почему-то всякие шустеры и киселевы сдриснули баблить в укроСМИ. :)
Неужели?! Именно это нам как раз результаты соцопросов показывают: как меняется отношение к определённым проблемам под влиянием СМИ (телевизора в первую очередь). Потратьте время, сравните результаты за весну-лето 2014-го и, к примеру, осень 2015-го. Очень показательно.
Потом будете рассказывать, что просто россияне сами такие умные - поняли и осознали, "не то, то тупые хохлы"(тм)
Не бином Ньютона: потому что "бороться против тирании Путина" намного денежнее и безопаснее подальше от "тирана" ( а бабла оставшимся в России "борцам" на растущие хотелки и так не хватает). Просто это дерьмо размазали тонким слоем по ВСЕЙ России:шоб везде було.
Разница между силовыми структурами России и Украины в какой-то теме уже обсуждалась.
Отсюда и разница в обеспечении безопасности государства.
Если бы Ельцин раскрутил через СМИ своим преемником Явлинского, то Вассермана точно не было бы среди его советников. И вообще политика государства была бы совершенно другой.
логическая связь, как всегда, отсутствует
иначе говоря, кроме бла-бла-бла возразить нечего
именно потому и стопицоттыщ раз уже говорилось, не надо окружающим мозг выносить, прежде хотя бы стоит сформулировать и РАЦИОНАЛЬНО, то есть АБСОЛЮТНО БЕЗ ЭМОЦИЙ И СФЕРИЧЕСКИХ КОНЕЙ В ВАКУУМЕ обосновать свои хотелки и пути их достижения
P.S. под сферическими конями в вакууме понимаются трамвайные лозунги, не имеющие под собой материальной или рациональной основы, а именно всевозможная русскость, идентичность,истерическаяисторическая справедливость и подобный бред.
авотхуй
"помочь" и "сделать за" это две принципиальные разницы.
и взяв на себя бОльшую часть, ты уже не помогаешь, а делаешь за, а вот тот, за кого ты делаешь тебе помогает
сказано было рыбу не дадут, дадут удочку. кому мало-отберут и ее и пошлют на хуй, захребетники не нужны, своих хватает с избытком
а зачем это доказывать?
даже если это так и князьки от России.
Почему это должно быть не от России. Или кто то считал что управление должно быть от Украины или от Зимбабве.
Захаров , Плотницкий и т.д. мотались в город-герой Москву еще задолго до поднятой и раскручиваемой волны про зраду со стороны России.:morning1:
а вот не понимаю
хуже того, очень в этом сомневаюсь
ибо окружающая действительность показывает, удочка не нужна, нужна рыба
желательно уже в готовом к употреблению виде
и дальше пошел голимый торг, кто же перекупит "лохторат", подпиндосники и тогда все радостно будут скакать в кружевных труселях или Россия, но тогда она таки обязана отпиздить хохлов, шустренько восстновить, что хохлы порушили, распиздили, проебали (ненужное зачеркнуть, недостающее вписать) да еще и халявой обеспечить.
что ыдинокраинников как грязи, что их противников, только у последних внятной позиции тупо нет, дайте нам всего и побольше, а чего именно, в общем то они и сами не знают. всего. а еще лучше принесите и упросите взять, а не то мы у хохлов и пиндосов возьмем вам на зло
значит это не армия, а сброд
тогда и говорить не о чем
нет дисциплины-нет армии
это даже не аксиома, это догма
я служил в АРМИИ. и нам и в голову не приходило, что можно в карауле косорыловку жрать или косяки забивать, что можно на приказ хуй положить, тем более на БОЕВОЙ приказ.
в горячках твоя "отморозка" на команду "в атаку" кончилась бы пулей в лоб от командира и ни одна блядь не посмела бы его в чем то обвинить.
и если в ЛДНР такие армии, где каждый сам себе начальник, что хочу, то и ворочу, то и говорить не о чем. Значит и военторг понапрасну разбрасывается ресурсами. спасает только то, что напротив такое же стадо, просто более многочисленное и лучше оснащенное.
Ну а как же. Раз республики, то "ордилососы" (так презрительно даже укросторона их не называет, кстати). Раз Россия, то "дарагие рассияне". Раз есть бизнес-интерес, значит "князьки".
Как это еще Ахметова забыли. Это ж алигархЪ, ахъ.
Ну и что, что так высе.. выражаются не многие. Зато от души и большой любови.
Ну, у самих республик все не совсем так, что б не сказать, совсем не так. Это у борцов на форуме такие представления и желания. Что же до республик... ну, во-первых, они таки строят свою административно-управленческую систему. Они понимают, что зависимы от России и эта зависимость выражается не в пустых словах и диванных лозунгах. Все имеет свою цену, все является предметом торга и за все надо платить.
К тому же, это самое строительство республик происходит с нуля, спонтанно и вопреки изначальным планам России (надеюсь, хоть это-то уже понятно, сотни раз говорено российским руководством, уж только до самых туп.. тугих не дошло).
Поэтому и строительство это происходит одновременно с созданием планов, версткой сметы, перепланированием, переоценкой активов, сменой руководства и исполнителей и т.д.
И это все при постоянной угрозе возобновления бд, когда вообще всякое строительство может пойти псу под хвост.
осталось дело за малым
вдолбить эти простые вещи в пустые бошки любителей шашкой помахать, надо и не надо
ибо заебло уже слушать, что Россия обязана, положив хуй на свои интересы и не считаясь с потерями и затратами .......(длинный скучный, окуенно патриотичный список, чего Россия срочно должна сделать)
а иначе она говно и ваще пусть пиндосы рулят, посредством хохлов само собой
Мне лично больше нравится слово "Новороссия". Но употреблять его, к сожалению, уже никаких поводов нет, если не в ретроспективе.
Кстате, есть нюанс(С)
Я достаточно осторожно использую "кликухи" - только те, которые, на мой взгляд, могу достаточно обосновать и которые хорошо передают суть, но не предложением на абзац, а ёмко, парой слов.
Это у меня не как навязчивый мат у плохого сержанта.
Что ж...
Война на Украине закончилась, надо полагать.
Теперь самое время обсудить друг друга и кому как нравится выражаться: кому кликухами, кому штампами, а кому просто матюками, без изысков.
Ну, и оценить, естественно.
:bad:
В 1991 году была забавная перепалка тогда ещё "патриота" Невзорова с демократической редакцией еженедельника "Собеседник".
Невзоров в "600 секундах" выдал несколько забавных аббревиатур, самой прижившейся из которых оказалась
ЕБЕЛДОС - Ельцын, БЕЛый ДОм, Свобода.
На что в редакции "Собеседника" тут же сочинили свою аббревиатуру:
ЗАМУДОНЕЦ - ЗАвтрашнее МУскулистое Державное Отечество - НЕвзорова Цель.
Так что продолжайте, уподобляйтесь :morning1:
1. Когда хочу напомнить о ельцинских временах, вполне сравнимых по многим критериям с нонешними здесь. Особенно по активности и сообразительности населения.
2. Когда хочу сравнить поведение человека/человеков/власти с теми самыми временами, гротескными и позорными во многом. Пора бы и перерасти.
3. Когда мне кажется, что на месте России пытаются слепить Какамерику из говна и палок.
Это так, три примера навскидку. Их больше.
отмазка не принята
главное не тут
главное в том, что "дарагие рассеяне" это презрительное обращение
применяют его с единственной целью, унизить, причем отнюдь не власть, а ВЕСЬ народ, ибо именно при обращениях К НАРОДУ этот оборот в столь пидорском произношении борька-алкаш и использовал
к России и ее народу это никакого отношения не имеет, границы России в настоящий момент проходят гораздо южнее и западнее твоего "здесь"
так что уже мимо
не тебе судить, кому и что пора перерасти, хотя бы потому, что ты по сию пору не перерос пору максимализма, не свойственного взрослому человеку
когда кажется-либо креститься надо либо уже к специалисту по галлюцинациям бежать, тчо бы избавил, а не поливать говном и оскорблять людей, ничего плохого тебе не сделавших
а это вообще вне конкуренции
Да-да, не было референдума 1 декабря 1991 года, не было 90+ процентов проголосовавших за незалежность (в том числе - более 80% в Донецке, Луганске, Харькове, Одессе, Николаеве, Днепропетровске, Запорожье)... Это всё алкаш Ельцынд трясущейся рукой границу на карте прочертил...