Пока картинку рисовали - сыр сдох. Похоронить бы...
Вид для печати
шо б ты понимал...:biggrin:
В сыре, балабол!:mocking:
Вкусняшки:
Ещё десять дней...
ну да, совсем не похож :rofl2:
http://www.youtube.com/watch?v=UuL5yslUS50
Такие - тоже замечательно.:)
С вот таким
Цитата:
Ученые выяснили, почему мясо полезно запивать красным вином
Компоненты красного вина помогают предотвратить образование в желудке вредных для живых клеток продуктов переваривания жиров и других веществ, входящих в состав мяса. Израильские учёные полагают, что именно благодаря этому красное вино оказывается полезным для здоровья.
Учёные давно заметили, что умеренное употребление красного вина оказывает благотворный эффект на здоровье человека и животных. Тем не менее, их занимал механизм такого влияния. Традиционно считается, что оно связано с действием полифенолов – сильных антиоксидантов, входящих в состав красного вина, а также фруктов и овощей. Тем не менее, опыт показывал, что полифенолы очень плохо поглощаются в желудке и кишечнике.
Чтобы выяснить, в чём же дело, Иосиф Каннер и его коллеги из научного центра Волкани в израильском Бет-Дагане сравнили состав желудков двух групп грызунов, одну из которых кормили красным мясом, а вторую – тем же мясом в сочетании с вином. Результаты сравнения представлены в Journal of Agricultural and Food Chemistry.
Как оказалось, добавление вина значительно снижало концентрацию малондиальдегида и гидропероксида, оказывающих цитотоксический, то есть, губительный для клеток, эффект. Кроме того, полифенолы не только препятствовали образованию цитотоксинов, но и блокировали их всасывание стенками кишечника при дальнейшем движении по пищеварительному тракту.
Ну, значит, шашлык будем лопать вместе, а сыр - я в одну ... гм... лицо схомячу:mocking:
что за алкозависимость на форуме последнее время? Мало того, что не по пятницам-релаксатницам, а всю неделю, так уже и с утра.
Так сёдня - праздник:drinks:
Завтра тоже праздник
Помочь? Я могу. :morning1:
Вложение 6645Цитата:
Самая тяжёлая форма депрессии-нежелание бухать.
Вопрос любителям здорового образа жизни: "Чем пиво хуже уринотерапии?"
Клаустрофобия — это боязнь закрытого пространства. К примеру, я иду в винный магазин и боюсь, что он уже закрыт.
(с)
(с)Цитата:
Если я звоню вам после двух часов ночи — не берите трубку, никакой это не я...а если и я, то уже никакой.
Говорят, друзья на дороге не валяются...С моими бывает всякое.
Если по пятницам не употреблять спиртного, а по субботам вставать пораньше, то остаётся куча времени для осмысления того, нахер такая жизнь.