В "Тяпнице" Галя и два Серёжки... И смотрящий...
Андеграунд, ётить, какой-то...
Ошибался... Татьяна "Старый город" выставила...
Вид для печати
В "Тяпнице" Галя и два Серёжки... И смотрящий...
Андеграунд, ётить, какой-то...
Ошибался... Татьяна "Старый город" выставила...
хто смотрящий?
:)
Я, Берёзка, я...
Для хорьков Волгаря.. тьфу.. для ёжиков .. или кто там жить мешает
Количество Сережек возрастает в геометрической прогрессии.
Вам там сверху, все что внизу Андерграунд. Давай садись. Стаканы есть, девушки есть. Чего по небу мотаться...
Да, Береза, удружила... Я чуть было сам не приложился. Хорошо вовремя родной язык вспомнил...
Доброй ночи.
Можно в уголке у вас посидеть?
Танки - это не спецсредства, это тяжелая техника... ну их куда подальше, всю оставшуюся клубнику подавят!
Вопрос решился именно что с помощью спецсредств. За неимением светошумовой гранаты неплохо сработала фотовспышка. :) Зверьё в кадр лезть не захотело - как раз за шпалеру винограда умотали. Но, видимо, оттуда подглядывали ;) - потому как один ломанулся в угол участка, в котячью дырку, а второй моментально преодолел полтора метра рабицы, что называется, "в лоб" - только хвост мелькнул! :)
Теперь гремят дровами у соседа и доводят до истерики собачонку по диагонали от него. ;) Поскольку сосед уже тяпнул с вечера - могут спокойно развлекаться до утра. :)
Да, насчет лопатой и т.п. Поймал бы нариков (они тут, бывает, тоже лазят по участкам) - хоть штыковой и в печенку, не жалко. А звериков-то за что?! Я ради забавы не убиваю, только по делу. Отец к лесному закону с детства приучил.
Танцы-жманцы-обниманцы-целованцы-счупальцы.
а я если расслаблюсь-то укакаюсь или уписаюсь(((
Не ну вы, люди добрые, посмотрите на этих буржуев!! У них и клубника (еще не сожрана) и виноград... и зверьки .. Поди еще и рыбка припрятана! :wink:
к пивку то лещика бы.. копченого да хлебушка белого
ням-ням
Продолжим???
Бессонница. Гомер. Тугие паруса.
Я список кораблей прочел до середины:
Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный,
Что над Элладою когда-то поднялся.
Как журавлиный клин в чужие рубежи --
На головах царей божественная пена --
Куда плывете вы? Когда бы не Елена,
Что Троя вам одна, ахейские мужи?
И море, и Гомер -- все движется любовью.
Кого же слушать мне? И вот Гомер молчит,
И море черное, витийствуя, шумит
И с тяжким грохотом подходит к изголовью.
Потянет. Не гекзаметр,конечно, но потянет.
так... налили? налили... а теперь ппоехали...