Мандела как-то не по-русски звучит. Лучше - Лёха Мандалай :)
Вид для печати
Мандела как-то не по-русски звучит. Лучше - Лёха Мандалай :)
Подсмотрел у М.Соколова годную аналогию в Перлы творения:
Недобитые остатки рваныхпё...пусек провели акцию "Тур Pussy Riot "Как в красной тюрьме" с захватом нефтяных объектов России"
Собственно, отрывок из текста "песни", "некоторые строки которой написаны Надей Толокно в мордовском лагере":
Соколов припомнил цитату из дяди Гиляя в "МиМ":Цитата:
Злоебучий сексист, оторвись от дырки!
Гомофобный гад, вон из истории!
Мурочку не еби ей...
Цитата:
- Пошел в... Вишь, полон полусапожек... И пояснила дальше хриплая и
гнусавая баба историю с полусапожком, приправив крепким словом. Пыталась
встать, но, не выдержав равновесия, шлепнулась в лужу. Глеб Иванович схватил
меня за руку и потащил на площадь, уже опустевшую и покрытую лужами, в
которых отражался огонь единственного фонаря.
- И это перл творения -женщина! - думал вслух Глеб Иванович.
Не, не тянет Лехаим на геволюнега. Броневика не было, вокзал не тот, да и до Разлива далековато:biggrin:
Прибыл в Москву из Вятки в пломбированном вагоне.
С чикистами :)
Почему не тому,вполне вправе каждый может спросить почему?
Я ,естественно,не жорес но считаю,что образование,мед.обслуживание ,жильё можно и нужно сделать хорошим и бесплатным.Это извините минимум,в случае отсутствия его в обществе начинаются процессы стагнации,разложения и тд.
За армию и науку не говорю,я ж не президент Путин говорить обо всём(и ни о чём)что вижу(знаю) о том пою.
Я извиняюсь, а сейчас в РФ образование и медобслуживание исключительно платное?
А вот бесплатного жилья не было и в СССР...
Получил бесплатноеобрезаниеобразование при Путяре, за 5,5 лет ни одной взятки не дал и наботанил красный диплом. Что я делаю не так?
(Всякие протухшие МГИМО и МГУ, заселенные гламурными кауказцами оставим за скобками. Хотя это и к вопросу о реформе РАН)
http://www.sports.ru/football/151433742.htmlЦитата:
Единственным спортсменом на вчерашнем несанкционированном митинге на Манежной площади в поддержку осужденных в Кирове Алексея Навального и Петра Офицерова, оказался футболист Евгений Левченко. Бывший игрок «Сатурна» и ряда голландских клубов также известен по своим искам к президенту РФПЛ Сергею Прядкину, связанным с коррупцией. Сегодня Евгений прокомментировал свои действия в интервью телеканалу «Дождь».
Самое забавное, что сей герой не является граданином России, да и выступает аж в Австралии.
Ну и вот он собственно http://www.sports.ru/tribuna/blogs/baya85/445799.html
Вся суть :biggrin:
Ты смотри,уже сортируют прям на митинге.А я то,стыдно сказать,прошлый век,сортировал контингент только в случае если прокуратура арест ему дала-в Бутырку али на Матросскую тишину).Прям завидую молодому поколению-растёт профессионализм.Так можно прямо с митинга на Колыму али в Мордовию (на стройки века):biggrin:.
В поликлинике где прикреплены мои родители бесплатно только смерть выписать можно,в районном онко диспансере то же.Извините,не со зла наговариваю,после того как похоронил недавно отца(то же не бесплатно как понимаете)уже с матерью бегаю и плачу в онкоцентре на Каширке,врачам в консультативных центрах и тд.Нет лекарства например диабетикам,дают бесплатно правда с перебоями,в подмосковье перебои ещё больше ну да ладно жить захочешь деньги найдутся.Во вторник повезу её в клинику к корейцам,после которой она стала хоть передвигаться.Так что,наблюдение что в поликлиниках специалистов нет,это не только моё наблюдение у меня там члены семьи работают .
Ну видимо как учили врачей на взятках так они теперь и лечат,жаль что этим педагогам от их учеников "бумерангом "не прилетело.
Нет, Андрей, увы - не только во взятках дело. Мотива нет никакого - поколение "Пепси", блин! Они даже для того, чтобы потом бабки рубить - и то учиться не хотят - дескать, нафига, если и так можно - Вы правильно сказали - жить захочешь - денег найдёшь... К нам придёт скоро на работу такой "врач" - 7 лет у нас отработал - с 1-го курса. Не знаю, как он сможет работать, а вот то, что зав. отделением спать перестанет - это факт. Но - будет команда сверху "принять"...
Как то так бесплатное но то талончиков нет,то очередь на пару часов а отсидев оказывается что спецалистов всё равно нет.Цитата:
Я извиняюсь, а сейчас в РФ медобслуживание исключительно платное?
А знаете сколько стоит хоспис в подмосковье,ну это где люди умирают за месяц -за два но с мед обслуживанием.
Два года назад 27 тысяч рублей в месяц.И это совершенно официально,нет не палата люкс общая для всех смертных.
:wink:
А если серьезно. Я сейчас здесь в дискуссию вдаваться не буду, поскольку это отдельная большая тема, выходящая далеко за рамки данного топика. Да и требующая длительной и обстоятельной беседы...
Кстати:
Нас никто не обманул... Это ж лозуг такой... для "выборов":
:flag_of_truce:
Вся надежда на ВТО. Запад нам поможет
http://news.mail.ru/economics/13985658/?frommail=1Цитата:
Африканская чума свиней захватывает новые территории России. Сегодня уже в 13 российских регионах выявлены случаи заболевания домашних и диких животных. Россельхознадзор предложил провести тотальные обследования всех фермерских и личных подсобных хозяйств, проверить каждое подворье, а не только те, где зарегистрированы свиньи.
.Цитата:
Работа американской биологической лаборатории в Грузии нарушает международные конвенции, представляет для России угрозу и повлияет на развитие экономических связей, заявил "Интерфаксу" руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. По словам Онищенко, этот фактор может ограничить поставки в Россию сельхозпродукции из Грузии. "Мы исходим из того, что именно пищевая продукция является самым эффективным путем поступления в организм человека вредных веществ", - заявил врач. На днях глава Роспотребнадзора связал проникновение африканской чумы свиней в Россию из Грузии с работой американской лаборатории
http://www.rg.ru/printable/2013/07/20/vrach-anons.html http://www.vz.ru/news/2013/7/20/642120.print.html
Навальный является первым жуликом и вором, которого посадили благодаря действиям Навального. (c) Щаранский
В мосгоризбиркоме высказали мнение, что участие А.Навального в выборах повысит явку избирателей на выборах мэра...
Наивные люди...:flag_of_truce:
Он и правда упоротый, ща на "Дожде" про Путяру вещает
Что у умного на уме, у Бароновой на языке:
Спасибо, Маша, что ты есть!
Так кратко, но выпукло и ёмко, без ненужных экивоков изложить Манифест действий болотной власти в случае победы в России - это уметь надо :)
Заложи товарища по борьбе или Айфон - друг СК РФ:Интересно, если Навальный, разместивший в своём твитыре этот ролик с комментарием "Отлично!", после эпиляциитм скостит свой "кировский" срок до условного, он будет носить этому мудачку "Клетчатому" передачки?Цитата:
Как стать неуинауатым.
Вначале надо напасть на полицейского и подтвердить это видеозаписью:
http://www.youtube.com/watch?v=4LGn46cd6WY
Потом надо снять с нескольких ракурсов лицо того, кто это сделал:
http://www.youtube.com/watch?v=0aMEhUgsaG4
Видите - это интеллектуальная и духовная илита, а её зверски избил звероподобный мент. И когда илиту поймают - а её поймают, мы узнаем, что она полностью неуинауата и всё дело - строго политическое.
От редакции: Прекрасно. Один креативный активист снимает креативный поступок другого задержанного под названием "нападение на сотрудника полиции при исполнении", трогательно "замазывая" его лицо. Другие же креативные журналисты с упоением выкладывают ролики "активисты сбежали из автозака" - на которых эти лица видны.
Как сообщили Polotnline.ru в столичной полиции, они уже "ознакомлены с этой записью и видеоматериалами", которые "уже запротоколированы для уголовного дела о нападении на сотрудника полиции (который, кстати, был вынужден обратиться к врачам)". Правоохранители также подчеркнули, что интернет-пользователи "достаточно часто присылают в полицию фото- и видеоматериалы, фиксирующие нарушения на массовых акциях с требованием принять меры".
Так что есть мнение, что в "манежном дело" снова появятся "невинные жертвы" и нам будут объяснять, что клетчатый активист "защищался" (а не выбивал дверь, и т.п.), бил "вяло" и вообще "народ имеет право".
Ну-ну. Не будем напоминать, что произошло бы с активистом, происходи это в Европе или Америке?
Креаклу в клетчатом по ст. 318 УК РФ до 10 лет светит, а если притянуть 317-ю (посягательство на жизнь сотрудника) - от 12 до пожизненного...
Как предполагает Вершинин, Навальный - это либо прожжёный циник, для которого его хомячиное пушечное мясо - бараны, ёбаные в рот расходный материал, либо чикисткая мурзилка-провокатор высочайшего уровня :)
Твит Жени из химлеса не фейк:
https://twitter.com/4irikova/status/358956133450391552
:)
:unknown: Чёта нифкурил... это в нерезиновой борьба за экологию до таких высот дошла, что вместо загрязняющих атмосфэру автозаков, фигурантов будут на раме великов возить? Или велозаки будутъ?Цитата:
Сообщение от Маша Баронова
Вложение 2553
Начальник изб. штаба на проводе
Полный набор откровений тут http://lenta.ru/articles/2013/07/23/volkov/