Ну да... Теперь ты можешь себе это позволить...
Вид для печати
Так Вовке того и надо, у него серьезные намерения, сразу кольцо и в ЗАГС
Ремонт сделал?
Нет, ну а кто бы не ожил от такой красоты? Чего уж скрывать - ребенок симпатичный, нет, Красивая девочка! Тут и мертвый бы ожил :)
Хе-хе!.. Точно знаю, что не 17. Но, в душЕ нам всем что0то около того, правда, девушки? ;)
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Весь в процессе!! Ударными темпами делаю... Отчасти от разрухи ремонтной депресняк. ЗаIPался уже вусмерть!! Жду-недождусь, уже когда хоть свет в конце туннеля повявится. Пока, к сожалению, еще тьма...
А насчет сразу в ЗАГЗ - тут уж извините нет... Как и у лисички-сестрички слишком еще как бы это... Ну,болит в общем..
Любовь – это проза.
Цитата:
Эх, любоффф-морковь..... уж все пальцы исстучали, доказывая друг другу, кто правильнее любовь определит.
Предлагаю посмотреть на этот вопрос проще :), прозаичнее :)
Надеюсь, что нижеприведенный отрывок из статьи поможет мечущимся и мятущимся!:) Возможно, наш и без того мудрый народ задумается и вынесет какой-то вердикт для себя. Не зря в иудаизме есть поговорка "Тот, кто спасает одну душу - спасает весь мир".
"Любовь – это когда я делаю то, что человек, которого я люблю, воспринимает как проявления любви, и от этого чувствует, понимает, что я его люблю.
В ответ на это ему легче любить меня, то есть делать для меня то, что я воспринимаю, как проявления любви, и как следствие этого, я чувствую, понимаю, что он меня любит.
Другими словами, любовь – это не чувства. Чувства – вторичны. Они возникают тогда, когда есть действия, проявляющие любовь.
Любовь – это действия (дела, поступки, деяния). Я действую, и она знает, что я ее люблю. И я действую, потому что я люблю. Мне приятно для нее делать то, что хочет она.
Словом «любовь» мы называем множество действий – выражений любви. Если взять это множество и разложить на детали, то в них нет ничего необычного. Другое дело, что у каждого этот набор свой.
Например, я знаю, что женщина меня любит, когда она для меня делает совершенно банальные вещи, но так, как того хочу я:
Готовит мне вкусные штучки.
Стирает мои вещи.
Говорит мне приятные МНЕ слова.
Занимается со мной любовью так, как я того хочу. Столько и так часто, как я хочу.
Помогает мне размышлять, разговаривая со мной о важных и интересных для меня вещах.
Может помочь сделать то, что надо сделать, а самому делать не хочется.
Список можно продолжить, но в нем нет ничего сверхъестественного. Все вполне обыденно и просто.
Замечу, что я люблю женщину не за то, что она делает перечисленное выше. Я люблю женщину, потому что когда она делает то, что я выше указал, для МЕНЯ это ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ.
Как видите, в любви я очень нетребовательный – звезд с неба доставать не нужно:-). Правда, делать все это НУЖНО так, как я того хочу. Иначе я не почувствую, что она меня любит. Это еще одна, жесткая, сторона любви.
Проявлять свою любовь нужно так, как хочет тот, кого ты любишь, а не так, как хочешь и можешь ты.
Эгоизм? Нет. Потому что это взаимное правило, то есть она для тебя, а ты для нее. Иначе – любви нет.
И это проявление прозаичности любви. В чем конкретно?
В том, что Вам требуется точно знать, что и как надо делать, чтобы человек рядом с Вами знал и чувствовал, что Вы его любите.
В чем сложность, на Ваш взгляд?
В том, что не все из того, что нужно для него (нее) делать, Вам понравится. И не факт, что Вы умеете это делать. А самое главное, где исчезает сказка «о любви, которая происходит сама собой», заключается в том, что Вам нужно УЗНАТЬ у любимого о том, чего он (она) желает от Вас как проявления Вашей любви.
Из сказанного выше можно сделать простой и жизненно важный вывод:
Любить стоит того, кого любить легко.
Это значит:
Любимый не предъявляет к Вам требований, которые Вы выполнить не можете.
Любимый Вас тоже любит, то есть делает для Вас то, что нужно Вам.
То, нужно делать, чтобы проявить свою любовь, Вы можете сделать.
Эти три пункта означают, что любить можно и этому нужно учиться. Если у Вас нет привычки, предположим, дарить цветы, а для любимой это важно, у Вас нет альтернативы, кроме как научиться дарить цветы без напоминаний. Если любимая хочет, чтобы Вы были душой компании, самым ярким человеком на любой вечеринке – Вам нужно научиться быть таким человеком. Если для любимого важно, чтобы Вы умели танцевать стриптиз и делать эротический массаж на высоком уровне, значит Вам нужно научиться это делать. И т.д. и т.п.
Ну, и, конечно, любить стоит того, ради кого хочется делать то, что в иные времена было бы лень. Достойных надо любить, короче говоря.
Как любить всех людей правильно.
Если я люблю человека, я все сделаю для того, чтобы ему со мной было хорошо и чтобы он знал, что я его люблю. Если же я буду просто говорить, что я его люблю, но ничего не буду делать, чтобы свои слова подтвердить, то он мне просто не поверит. Не поверит моей любви. А ее и нет, на самом деле. Нет действий, нет проявлений любви – нет и самой любви.
Что должен делать человек, чтобы я знал, что он меня любит – это мое, личное, так же как и Ваше – сокровенное, но принцип один и тот же – если любит – это видно. Как видно? По тому, что и как он делает.
Любовь – это правильные действия в отношение того, кого ты любишь.
К примеру, если Вы слышите заявление, что некий человек любит всех людей на земле, его надо спросить о том, что, конкретно, он делает для всех людей на земле, чтобы проявить свою любовь? Если он говорит, что чувствует эту любовь – это пустышка. Людям от его чувств не жарко и не холодно. Им его чувства ничего не дают. Он просто любуется на себя в зеркало, что с того толку?
Если ты любишь всю планету и всех людей на ней, что ты для них делаешь, чтобы выразить свою любовь? Ничего? Тогда не надо говорить о любви.
Любовь можно чувствовать, а можно любовь проявлять. Чувства ценны только для тех, кто их проживает. Больше ни для кого. К примеру, чувствовать сострадание к обездоленному и реально помогать ему – это же разные вещи, верно?
Чувства ценны для тех, кто их чувствует. Дела, поступки – ценны для тех, на кого они направлены. А чувствовать Вам никто не запрещает:-).
Сказать, что я чувствую любовь - значит я люблю, можно. Но это правда только для тебя. Это неистинная любовь.
Любовь бывает истинная и неистинная.
Неистинная любовь – это когда в твою любовь веришь только ты. Истинная любовь – это когда в твою любовь верит и тот, кого ты любишь.
«Я чувствую, что я люблю» – это, скорее всего, о НЕистинной любви. «Я делаю то-то и то-то, для того, чтобы показать, что я люблю, что я чувствую любовь» – это об истинной любви.
Другими словами, чувствовать любовь каждый дурак может. А вот ты докажи, что ты любишь. Сделай что-то, чтобы тот, кого ты любишь, поверил, что ты его любишь. Сможешь? Ну, тогда нечего сказки нам тут про любовь рассказывать.
Вспомните, те же рыцари, не просто пели серенады под окном прекрасной дамы, а еще и сражались за нее, и уезжали в странствия, дав обет сделать то-то и то-то, чтобы доказать свою любовь.
С этой точки зрения – любовь, очень жесткая штука. В чем это выражается?
Любовь штука жесткая. И к другим. И к себе.
Жестокость любви к себе проявляется – в действиях. Не хочется, не можется, не получается – а надо, так как ты себя – любишь. И приходится себя любимого брать за шкирку и тащить в лучшее будущее, учить нужным вещам, покупать необходимые для комфортной жизни штуки и зарабатывать для этого деньги – столько зарабатывать, сколько нужно, чтобы жить так, как хочешь. Ведь без денег – никуда, поэтому в деньгах проявляется мера любви к себе. Не только в них, конечно, но и в них тоже.
Любить можно любого человека, кто делает для тебя то, что нужно тебе. Но создать любовь можно не с любым, а с тем, кто способен делать то, что тебе нужно и для кого ты способен (и хочешь) поднапрячься, чтобы делать то, что нужно ему...."
А вот у Маркеса другое мнение.
Цитата:
Даже если тебя любят не так, как ты хочешь, это не значит, что тебя любят не от всей души.
Заяяяя...именно про это и хотела постить, именно это и "цепануло" в исходнике))
Абсолютно не согласна - иначе не любовь получается, а угодничество какое-то)
Моя любовь и поэтому выражаю я ее так как умею и хочу, и испытываю потребность.
Собственно говоря, вся статья для меня сплошь провокация - с первого и до последнего абзаца хочется спорить с автором!
Согласна. Если тебе что-то кажется, это еще не значит, что так оно и есть.
Любовь надо беречь, любовь надо лелеять, чтобы она расцветала.
Без постоянного стимулирования, любовь угасает,ее съедает быт. Надо уметь делать что-то вопреки своим желаниям и что-то в угоду своему партнеру.
Те же самые цветы. Коль женщина любит розы, значит надо дарить розы, а не хризантемы, которые она ненавидит.
где-то так :)
Любовь прекрасна.
Как же она разнообразна может быть.
Любить значит жить.
Быт и годы тупят остроту ощущений, но дарят взамен стабильность и ощущение родства.И бабочки в животе крепко спят.
И всё равно какой сейчас хаос и бардак в моей бестолковой голове.
Как оно правильно вообще....
В голове ветер в жопе дым... (с) моя бабушка
как правильно, теб сама жизнь скажет, но много позже.
Но есть такая поговорка-Лучше сделать и пожалеть, чем не сдеалать и пожалеть.
Но, как ты выше сказала, с годами происходит нечто, что не захочется поменять ни на какую горячую любовь.
Думай, дорогая, думай.
а правильно так, как нравится тебе. Лично тебе, а не соседке или подружке.
:)
в голове моей апилки..да да да
тану))
нада выкинуть эти апилки
и всё будит веари гууд))
знаю точно.
сила есть воля есть..
силы воли нет(((((
та ну я старым проверенным способом их вытряхиваю))
головой ап стенку)) ежедневные процедурыдурыдуры))))
ну совсем себя не жалеешь....
Соседей тогда пожалей, каково им то...
угу))))
пора с этим завязывать...
толку мало...а мозгов и так мало))
последнии вытряхну.:biggrin:
Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть.
Добрые вы, бабцы... :cray:
Вовочка, что за разговоры в строю? Марш на балкон, серенады слушать :)
Грустно чего-то... Нету её... Где её носит?... :)
Вован, тебя кинули...
через левое бедро :biggrin:
Мы все, и мальчики и девочки любим свою генетическую линию. И как бы мы не хорохорились, это определяющий фактор. ((
Но есть нюанс, для Вас ребенок - это ваше личное бессмертие и продолжение генетической линии со сто поцентной гарантией. Для мужчин, это вероятностный фактор, базис которого можно поднять путем ужесточения критериев выбора.
Может я высказался не в тему, но в Вашем исходном сообщении мне послышалась некоторая категоричность.
С уважением,
Сергей.
Про сейф. ))
С уважением,
Сергей.
Ирина, идите сюда!
Вам тут есть с кем поговорить про любовь!
Нет, конечно.
Сережа, не грузитесь. Все прекрасно, правда :)
С козерогами тоже можно отлично говорить - в том числе и о любви.
Я-то знаю!
Почему вы думаете, что я имела в виду вас?
Вовсе нет.
ах.. вот оно что...
Здесь есть козерог..
Самомнение хорошо в драке, в других ситуациях оно подводит. Особенно, когда общаешься с Такими женщинами.
Прикажете посыпать голову пеплом, или простите, на первый раз?
С уважением,
Сергей.
Не за что прощать. И к тому же...
запятые лишние
Прощен! Надолго ли?
Но даже безотносительно, каждый новый прожитый день - это радость.
Спасибо,
Барышни!
С уважением,
Сергей.
Ипать-колотить... Если б не поиск - хрен бы нашел. Ну, бля, отцы-благодетели...
Ладно, вы хозяева - вам решать. Но вы гоните.
Вова, скоро привыкнешь. Честно слово. Есть свои удобства :)
Эту веточку не потеряем :)))
Подниму-ка я снова тему!Цитата:
Если ты зла,
Мне не надо добрее,
Не молода,
Мне не надо моложе,
А не верна,
Мне не надо вернее.
Такая любовь
На любовь не похожа.
А знаешь, быть может,
Мой прадед
Тревожно и смутно
Прабабку твою
Ожидал и не встретил.
Мой дед
Перед смертью
Невнятно и трудно
О бабке твоей,
О несбыточной,
Бредил.
И все это мне
По наследству досталось -
Довстретиться,
Если им недовстречалось.
Любовь к тебе
Мне перешла
По наследству,
Как линия рта,
Как движенье любое.
Куда же, скажи мне,
От этого деться?
Сомкнулось навеки
Кольцо вековое.
Разлука —
Работа труднейшего рода.
Таким я живу,
А не просто люблю.
Как самый последний
Глоток кислорода,
Сейчас телефонный твой голос
Ловлю.
Николай Доризо
:yahoo:
..... А рябина на снегу плачет белым инеем, как продрогшая моя поздняя любовь .....
Трофим "Снегири"
Так торопилась, что букву "л" пропустила...
Ну и темка.
И не лень же вам :)
Нате, любители любовей, морковей, ога:
Любовь-морковь! О сколько в этих звуках
Для сердца зайца [милого] сплелось
В крепчайший узел.
(Чтоб не порвалось.)
Любовь-морковь! Как сладки эти муки-
Хрустеть морковкой. И пусть зуб болит,
Но сгрызть ее!
(И нафиг айболит.)
Любовь морковь! Как бьется сердце нежно
От ожиданья этих слов желанных.
Любовь... Морковь...
(Но есть еще Саяны.)
: ))))))))))))))))
Ода! Мне! ну и немного морковке...
Ааааах!
что дают? Мне в двойном размере, по четыре в каждую руку.
Саянам - да... Вот и они увековечены в высокой поэзии (грустно посмотрела на пустую бутылку, поплелась ставить чайник)
ГДЕ???
Березка, у тебя все еще есть Саяны? Тогда мы идем к вам!
:empathy2: Есть! ога:) целых грамм сто.
сто грамм саян?
Да, жаркая любовь
Вов, переходи на лимонад, эффект потрясающий! За счет чего? за счет эффекта неожиданности.
Вова, послушай совета Заи.
Такой эффект, ты не поверишь :)
Зай, сто грамм на утро-святое :))))
Вовчик, не верь. Что тебе сто грамм Саян? а хоть бы и с утра :)
0,3. Не меньше :044:
дейстительно не смешно. Не разглядела сразу флаги, яркое ну и яркое.
Еще раз извините.
Ждем-с))
Не прёт что-то никак... :unknown:
Пепси паленую подсунули, не иначе))
Надо было "Дюшес" брать)
Ладно, оффтопим однако! ;) У нас тут ЛЮБОВЬ, а не Тяпница :)
Э, Вовик...
У нас основные темы - пожрать (включая нажраться) и сиськи.
А что, Шаман еще и на сиськи западает?
Я верю в любовь с Первого взгляда. Это чудо.
Среди явных чудес Света нет Главного - женщины. Хотя изображение женщины мы встречаем чаще других изображений. Что может сравниться с красотой любимой? Чей голос самый желанный, когда влюблён?
Скажем так.. Все самые сильные любви, которые в жизни были, как ни странно были совсем не с первого взгляда, более того, возникали после энного количества времени знакомства. Вот, как-то так..
Вспомнила.
Она сказала:"Приди!"
Она сказала:"Останься!"
Она сказала:"Засмейся!"
Она сказала:"Умри!"
Пришел.
Остался.
Засмеялся.
Умер.
Любовь, похожая наааа сооооон
тара тара тара та та
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
тоже вспомнила :))))
любовь моя глупая..
безногая безрукая..
бесполезная бессмысленная..
рррррррррррррррррррррррр.......
Вмешаюсь, пожалуй...
Как-то не понимаю я про "любовь с первого взгляда". Влечение, страсть - это да..., по молодости аж до полного сноса крыши ( да и в зрелом возрасте вполне случается иногда). А вот ЛЮБОВЬ - чувство осознанное. Когда понимаешь потребность в присутствии рядом, а не "внутри". Когда нежность порой в десятки раз сильнее страсти, и ты гладишь каждую морщинку на любимом лице. Когда секс - не только удовлетворение потребности, но и способ выражения чувств. Когда без Него ты чувствуешь себя "не целой". И ГЛАВНОЕ: когда тебе наплевать, куда он положил свои носки.
Вот.
Когда доверяешь, и знаешь, что лучше друга нет. Когда принимаешь его образ жизни и нет нужды исправлять, подстраивать под себя............
Я бы сказал так: Жить ей, для нее, ради нее, спешить с работы к ней, что-то делать вместе, неважно что, просто быть рядом, пусть даже и молча. Иногда без слов можно выразиться гораздо чувственнее, чем болтовней (и это я не про секс).
разве так бывает??
и долго ли?
Что-то я тут подумала...
467
Вот так - никогда не было. И уже, наверно, не будет.
Вопрос только в том, чего же мы хотим... И что мы для этого готовы предпринять.
А тётки-то ушами, ушами.....
Вова - романтик. Редкий вид в наше время.
Девшонкам очень ндравится. И мне тоже. Господи, куда понесло?
Я не знаю чего мы хотим.
но любовь она сука есть! я теперь это точно знаю.
Какая ее ипостась?
а мне надоест, если он беспрерывноговорить будет.
не, ну правда, когда мне говоит муж, что любит, и минут через пять опять это повторяет, то я понимаю:scratch_one-s_head:, что ему явно что-то от меня надо.:icon_redface:
Но мне же это не надо:dance2:
Ну я опять с тобой согласна! Опыт, итить его через коромысло :)
Ну как иногда приятно слушать эту лапшу, но потом тяжело снимать. Или я старею на глазах, или я лапши наелась. Ога :)) Люблю куриную, домашнюю, можно с грибами, не в коем случае не До ширак :) оно как то теплее становится :) в желудке, ну и на душе тоже :)
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
я думаю, Ирина хочет сказать, что лучше бы он что-нибудь полезное сделал, а не языком чесал :)
Так-так, про разумность пределов хотелось бы поподробнее.
Березка отвечает грамотно :)
Пошел консультироваться со старшими товарищами.
лиска я твой навеки)))
Да нет... поздно уже. Пропал Вован, запутался в буйнойрыжейгриве, утонул в бездонныхзеленыхглазах.
Женская половина форума оплакивает, конечно, потерю...
спалились :)))))))))))))))))))))))
" А у беды глаза зеленые...." :good2::good2:
Все, выдохлись.. Эх!! :(
Как у вас тут интересно-о-о... Первый раз сюда заглянула и зачиталась.
Не нравится мне слово "секс". Видится что-то механическое в этом, без чувств. Я всегда заменяю это слово на Любовь, с большой буквы. А секс это совсем не то. Извините, если кого задела.
Да, все правильно, только зачем этот "вкусный процесс" опошлять неподходящим словом? Как-то называли его раньше?
Прошу прощения, но из песни слов не выбросишь.
Секс без любви тоже бывает, но любовь без секса не быват.
Если только это не муки платонической любви.
Добавлено через 25 секунд
а как это раньше называли- таинство совокупления?
Да ну!!! "Совокупление" - это уже биология. "Секс" лучше... мне так кажется.
А потом и вымрут...
Да ну вас, не поняли вы меня, я не против процесса, мне просто слово не нравится, Раньше его ( процесс) по-другому называли, интим. А вы заладили секс, секс.:blum2:
Влюбленным посвящается !
(просто проходя мимо, мурлыкая под нос фольклорные напевы)
А у меня всегда в кармане острый нож
Это самый лучший аргумент...
Щас кто-то получит свои плюшки :wink:
Да чего бита, давай уж сразу ТопольМ за собой на веревочке вози.
Даже в лесу острый нож самый никчемный аргумент, если кроме воображаемого права собственности ничего нет
Егорий знает, о чём он говорит! :wink:
А любовь есть!
и ничем её суку не вырвешь.
И я присоединяюсь, вздыхая...
Или к счастью.
Надо же чем-то жить, именно жить, а не существовать.:shout:
Ну ты знаешь - с одной стороны голова кружится, в глазах блеск, на устах улыбка, в крови эндорфины. А с другой - много чего порушенного, от карьеры до отношений с хорошими людьми.
всё я это знаю.
вот и кричу молча, шоп не трэснуть:smile:
Да!!.. Но, даже слезы/сопли/страдания опосля неразделенных/сломанных/преданных чувств имеют под собой э-э... Так сказать твердую почву. Спросите у любого, кто плачет прямо сейчас или плакал образно говоря всего лишь пару месяцев назад - оно было лишним в его жизни?!? Уверен: получите ответ "нет" в как минимум 75% ответах респондентов.
Дурочки вы и дурачки :blum1:
Вовка прав на все сто.
все что было, все на пользу.
Опыт великая вещь, даже прошедший через страдания.
Не хочу опыта. Мне уже хватит. Я заранее могу предсказать, что будет и как - толку-то?
Видишь грабли и не можешь свернуть.
Да-да.
Вовик, да понятно, что у тебя эйфория и все зашибись. Эндорфины действуют.
У меня есть приятельница. не то чтобы близкая, но все ж.. Она вышла замуж за мужчину на 14 лет ее младше. По любви, обоюдной. Но.. она, зрелая женщина, прекрасно знала, что однажды это закончится, потому как.... просто потому как.. Но она сказала так. "Пусть десять лет, пусть пять.. но это будут годы моего счастья"
Десяти еще не прошло, но пять уже пролетело давно, годы полные счастья.
Разве оно того не стоит?
поздравте меня.
я дура.:blum2:
жаль.. я думала что такое единственное и неавторимое)))
Неее, ты точно не одна!
Буквально полчаса назад я пришла к такому же точно выводу и твердо решила начать новую жизнь.
Я не считала, Лиск :). Но от ненужных отношений надо избавляться, да. И позволять использовать себя кому ни попадя - тоже пора прекращать.
Ну и так, по мелочи ;)
Не, Валер, зачем? Я как была, так и останусь Рыжим зайцем.
Знаете, девочки...
Иногда ничего другого просто не остается. Тогда легко.
Да я тоже дура, ты не волнуйся. На мне от шишек живого места не осталось. Просто... в какой-то момент...
В какой-то момент ты понимаешь, что то, что вокруг тебя происходит, тебе лично не дает вообще ничего. Ты только отдаешь.
А источник-то небесконечный. Иссяк.
Что-то я того... Девочки, я потру тут немножко, хорошо?
Да я тоже не жду... Но хочу, блин...
Да уж... "Чужую беду руками разведу..." :102:
Это точно... Бум считать, что мне в этом плане повезло. Ни одной ссоры за 23 года совместной жизни... (при том, что с момента знакомства до свадьбы суммарно неделя встреч набралась за полгода)
Почитала вас :)))
вспомнилась песня. Старая как .... ну вы поняли :)
Крикну, а в ответ тишина
Снова я осталась одна
Сильная женщина
Плачет у окна.
Девчонки ! Есть только мы, все остальное приходяще :)
ну и музыка еще :)
от ума тоже бывает горе :) ога :)
Милан, а ты права- хлам на свалку. Нельзя быть донором и только донором. :flag_of_truce:
Но.. все очень индивидуально.
А от любви избавиться можно, это я тебе Негра, как дохтор говорю, на собственной шкуре это все испытавшая :) :flag_of_truce:
хо-ро-шо! швобода!!
Скучно без любви...Цитата:
А от любви избавиться можно, это я тебе Негра, как дохтор говорю, на собственной шкуре это все испытавшая
хо-ро-шо! швобода!!
Любоффь быть обязана - жисть ярче становится.
Даже если не взаимная и несчастная...
Да уж. От яркости аж в глазах темно.
Эгоизм убивает всякие чувства.
Кто-то любит, кто-то позволяет себя любить. Мазохизм и садизм.
А я не знаю кто я.
а нет, знаю.. я дура.
Ах еслиб знать в ту пору...
Что где-то ты одна..
Мне нравится смотреть на город
Из твоего окна.
Немного жизнеутверждающего.
863
Сегодня на хуторе наш свой хуторской камрад выложил тему, о разбитом сердце..крик о помощи.
И обдумывая всё это, мне стало страшно..Вот так 22 года ждать любимую женщину.. дождаться и потерять по глупости.
Как же мы можем, переступая главное, спотыкаться об мелочи. А жизни так мало..
и жить её нужно сейчас сегодня.. и брать от неё всё что она даёт..
или жить нужно правильно..
мои мысли мои скакуны.. опять запуталас напрочь, а ещё вчера думала что всё кристально ясно.
Беря от жизни все, не растеряй себя.
Беря все, не прихвати чужой геморрой.
:cray:
Вот она любовь. Вот оно - счастье
Желаю всем!
любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда...
ОНА...
Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское, что мне сейчас дано,
Истратится, и станет все равно -
Уснуть, проснуться или не проснуться,
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся...
ОН...
по дому буду твои тапочки искать.
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять
И взявшись за руки по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять...
любви нет...просто нет...я сказал...
что есть?ну это что приготовитьь...
жратва не обманет...
употребляю тока натурпродукт
верить можно мне...ты еще молод)))
"Не изменяй!",- ты говоришь, любя.
О, не волнуйся, я не изменяю.
Но... как же, дорогая, я узнаю,
Что в мире нет прекраснее тебя?
В.Федоров.
И одно из моих любимых...
Цитата:
Баллада о прокуренном вагоне.
Стихи А.Кочеткова
- Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями -
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана -
Прольется пламенной смолой.
- Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь нераздвоимы, -
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой, любимый,
Ты понесешь с собой повсюду,
Ты понесешь с собой повсюду
Родную землю, милый дом.
- Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты?
- За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба - я и ты.
- Но если я безвестно кану -
Короткий свет луча дневного, -
Но если я безвестно кану
За звездный пояс, млечный дым?
- Я за тебя молиться стану,
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим.
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным,
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне,
Вдруг изогнулся страшным креном,
Когда состав на скользком склоне
От рельс колеса оторвал.
...И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали...
С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них, -
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг!
мне любовь напоминает выражение - живи в надежде - умри в отчаяньи....
Ой, ну это сложно как-то... Предпочитаю умереть в надежде, а живу - как получается.
Негра, мне нравицца выражение Шекспира из ХЗ какова сонета, я его даже толком и не помню, скажу своими словами
любовь бежит от того, кто гонится за ней и бросается на шею тому, кто от нее бежит... примерно так...
Ну, еще бы... Так это ж так и есть!!! Да и у Пушкина о том же: "чем больше женщину мы любим..."
а воще, если серьезно, я вот тоже думал что это такое, так вот по-моему определения любви не существует. Хоть иногда читая афоризм какого то мыслителя или известного кренделя , то нам кажется что это и есть точное определение, но читая афоризм другого - понимаешь что и этот прав, в итоге они все правы и неправы одновременно. любовь не может измерятся одним каким то сантиментом, подвигом, волнением души... скорее это все вместе взятое. Но я думаю, что у каждого из нас есть определенный тип человека,спрятанный глубоко в нашем подсознании, которого мы можем полюбить раз и навсегда. Этот тип не может выразить никто. Он не заключен в рамки цвета волос или наличия чувства юмора, спортивной фигуры и т. д. Просто когда мы встречаем этого человека - тогда и рождается настоящая любовь. Другие люди , которых , как нам кажется мы любили , являются всего лишь тенью , того, настоящего, нашего человека. В них, наших прошлых есть та частица, но она , к сожелению, увы , мала. Но то, что любовь есть - это несомненно. Мы по своему эгоизму требуем от жизни что б любовь появилась сразу и такая как нам хочется. Может где то так и случается, но я не слышал. Однако , знаю точно, что настоящую любовь нужно выстрадать, выждать, и только потом она сохраняется и ценится всю жизнь, и ее никогда не убьет никакой быт....
ну вот примерно такие у меня мысли....
OUTCAST
Сколько ты (можно на ты?) видел зим?
Как много зим я видел,
Как мало лет...
Знакомо... Знакомо до боли в скулах от сжатых зубов. Знакомо до боли в сердечной мышце. Знакомо до звенящий пустоты где то в голове, что даже становится страшно, потому что начинаешь ощущать себя вне себя, словно душа покинула тело. И ты видишь себя со стороны и тебя начинает тошнить от самого себя. За окном электрички весь пейзаж сливается в грязно зеленную массу, а люди вокруг словно какие — то полипы, мерзкие и скользкие. А ты всего лишь белковое тело, которое сидит на обшарпанной деревянной лавке и изредка моргает. И это тело, которое благодаря то ли Богу, то ли эволюции, научалось отождествлять себя с чем — то возвышенным и разумными, с упорством, достойным Сизифа, бесполезно категорирует и раскладывает Вселенную в две папочки с надписями «добро» и «зло».
Стоишь перед дверью с закрытыми глазами и не понимаешь один шаг вперед это сколько?Ладонь лежит на ручке. Толкни дверь. Не бойся, а вдруг там с небес льются потоки счастья? Вдруг там то, о чем мечтал в юности? Вдруг там то самое... Но опыт жизни, словно балласт удерживает на уровне моря и словно червяк свербит подкорку: не делай этого - это лотерея, это лотерея, это лотерея....
Большие дела требуют больших поступков. Не смог. Не решился. Дверь так и осталась закрытой.
Мощно сказал. Молодец!
люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю
особо не с чем.
Пропала человека для общества :wink:
Хочу потеряться в любви... А как?
Татуировки у молодых людей красивые, особено у девушки. Мне аж любопытно стало, как далеко продолжается тату у девушки под юбкой :blush:
Но вот мужик - то похоже гомосятина - серьга в правом ухе. Не порядок :nea:
П.С. Кстати, только мне однополая любовь видеться на аватаре 90-60-90? Звезда прости, я не хочу тебя оскарблять, но просто любопытно.
Я вот тоже хочу.Други-а существует ли она-эта самая любовь?Что это-всплеск гормонов-совместная жизнь+имущество+доверие?Или привычка?И нормально ли такое состояние-вроде любишь человека- но сердце чего-то другого ищет-чтоб как в омут-чтоб электрический разряд?Эх...:unknown:
У девушки на фотке, по-моему, джинсы.
Анна - ну ты и вопросы задаешь! Любовь - она всякая. И всплеск гормонов, и щемящая нежность, и когда без него дышать не можешь, и когда он - неотделимая часть тебя.
Ну или она. У кого как.
И даже ненависть - это тоже, в сущности, любовь.
Самому очень трудно "диагносцировать"-любов или не любов(может потому-что опыта маловато?)Бывает думаешь-а была ли это любовь?а хрен его знает...Поэтому я и сомневаться стала-есть ли Она-или все сводиться к тому потребительскому отношению-что было описано ранее(прочитала все сначала вчера-что повергло меня на два дня в лирическое настроение)-сварила мой любимый борщ,убрала носки-значит любит...А ведь хочется-чтоб на крыльях летать-чтоб-как в омут...:scratch_one-s_head:
Добавлено через 5 минут 26 секунд
Быт убивает многое.Чтоб сохранить первоначальный огонь-нужны усилия двоих-а если один воз тянет-все напрасно.:unknown:
Если весь воз действительно тянет только один, то это и любовь "односторонняя". Только так очень редко бывает. Стоит задуматься, правда ли другой НИЧЕГО не делает, или это только кажется на первый взгляд.
И еще... Любовь меняется вместе с нами. Все время гореть невозможно, но можно греться друг возле друга. А если вместе стало "прохладно", значит, увы...
С самого утра я думаю о тебе и не могу даже позавтракать...
Я не могу пообедать, потому что весь день я тоже думаю о тебе...
Когда приходит вечер, я даже не смею думать об ужине, потому что все мои мысли заняты только тобой.
Ночью я не могу уснуть, потому что я хочу ЖРААААТЬ!
Негрочка, я с тобой!!
Со всем-всем согласна!
сукалюбовь
Сегодня, девочки и мальчики, праздник!
Наш ответ буржуинскому дню влюбленных.
День семьи, любви и верности.
Поздравляю! :)
если чум качается
стучаться запрещается...
Войдешь без стука - вылетишь без звука!! :rofl2:
возьми меня дыханием одним
я понимаю, что сейчас нельзя быть ближе
мне просто голос твой необходим
а если я совсем тебя не вижу?
разлука не навечно,напока
когда-то сказанного слова эхо
и мимо проплывают облака
обрывками заливистого смеха
твой голос снова еле уловим
и каждым часом дальше он и тише
в толпе я остаюсь совесем один
а если я совсем его не слышу?
я время не могу остановить
стою на перекрестке встречных полос
но если ты не можешь рядом быть
то подари хотя бы мне свой голос
Наконец-то Абдулла и до "Любви" добрался....
Кто же так тронул каменное сердце храброго воина?:wink: