нач. ОББ здесь, а Гоцмана нет - не порядок. =))
Вид для печати
нач. ОББ здесь, а Гоцмана нет - не порядок. =))
На СевИнфо Днепр (который киллер) жжот!
Надеюсь, за ссылку не расстреляете, но уж больно в тему.
Если ссылки оттуда выкладывать низзя, то больше не буду.
http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=118181
Да Гоцмана надо вытаскивать :cool:. Хароший мужик ))) Хоть ортодоксальный :D)))
Гоцмана обожаю прост. Без него мне не совсем празднично как-то...
Да яб на месте Стила уж давно ушел . Так над ним стебутся комраты )))Я думаю ему плевать . За что бабки получать !
Комитет национального спасения, в который входят партии «Братство» и «Новая сила», а также общественное объединение «Северное братство», провел командно-штабные учения на тему «Действия добровольческиху подразделений на крымском театре военных действий после начала военной агрессии России». Один из членов комитета Алексей Орестович (журналистам он также назвался бывшим офицером и военным специалистом) охарактеризовал военно-политическую обстановку на крымском театре военных действий. По его словам, сценарий кампании уже разработан Генштабом вооруженных сил РФ.
http://sevastopol.su/news.php?id=9156
Прокоментируйте, былинный богатырь волк, если сможете
ммм... как интересно.
Сигневолк- очередной "воин".
Заипали квази-славяне, язычники и прочие...
А какие вопросы к язычникам?
Точнее говоря к родянам.
Это северное братство разводит недоигравшихся в детстве юношей. Все не так безобидно. Видите как его зомбировали. Боюсь очнется он уже над трупом кого-нибудь из наших (фигурально) на кого ему укажут, но будет поздно. Прочтите ссылку мою несколько выше.
и вообще... допустим обеденились Россия с Украиной:
стал флаг триколор вместо трезубца, рубли вместо гривень, русский язык оффициальный... а дльше? да ничего фактически не поменяеться... как зерно вывозили та и будут вывозить, теже рожи в госдуме... НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ.
Менять надо не цвет флага а ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТРОЙ. А государство не отдаст добровольно власть... слишком много у них карте стоит.
И отнимать поэтому надо с оружием в руках. И оружие должно быть у народа, чтоб те кто сидят вверху знали - сделают что то не так, народ покажет им место...
О, революционэр. Когда на баррикады?
Когда броневичок подгонят...
когда прикратите болтовню и буде те готовы взять автомат... тогда и подганяте броневичок... ленина найдем...
Да я понял, это скорее было продолжение для предыдущего автора.
Вопрос: а из-за чего лично вы так обижены на "рашку и кровавого Путена" (только не надо опять общих слов и штампов аля "все пидарасы, только трурусичи дартаняны")? Или это так моча пропагандонов "северного братства" в голову бьет?
з.ы. навскидку про гардарику и прочие высеры "гениев-поцтреотов" СБ: а кто при таком госустройстве(???) будет госграницу охранять и ракетными шахтами управлять? "Народное ополчение"? Радетели уютной жежешечки? Бойцы-срусичи клавиатуры и мышки?
з.з.ы. Мдяяя, и это нас, путеноидов, еще обвиняют в промывке мозгов ;):cool:
Буэээ.
А Путин, по вашему, не является одним из создателей нынешнего госустройства?
Бла-бла-бла, я ж просил: без копипасты стенаний и заученных фраз. Я вам задал конкретный вопрос, вы можете отвечать не как бот?Цитата:
я посто против текущего госустройства... потому что он античеловечен... и либой человек в этом государстве вспе го лиш винтик... не дай бог вам попасть в шестеренки...
не ядро а одна из пертензий... а что ты хотел... предки молислись одним... пришли чужаки.... вырезали 80% населения а остальным навязали овечью религию...Цитата:
Сообщение от ;4455
Насчет овечьей религии соглашусь, а вот про 80% вы явно загнули...
Да какие же могут быть претензии к срусичу, у которому за спиной "а что у нас образовванных людей не хватит", тысячи их... Все они так же просвящены как и вы? =))
А по сути: такой яростной хуиты и охинеи я не читал уже давно, я даже не знаю с какой стороны ее каментить и тыкать палочкой. Наверно вообще не буду, "в дурдоме тоже валенки ебут".
з.ы.
Цитата:
Во времена расцвета Кащенки её население традиционно подразделялось на врачей и поц-и-энтов. Поскольку последним, для оправдания своего статуса, нужно было страдать некоей скорбью, был быстро придуман ФГМ. Происхождение этот термин ведёт от реальной болезни, именуемой фимозом — ситуации, при которой из-за чрезмерно жёсткой и нерастяжимой крайней плоти невозможно обнажить головку мужского полового члена.
Фимоз головного мозга, по аналогии, стал считаться синонимом крайней тупости и недалекости поциэнта. ФГМ характеризуется поражением коры и древесины головного мозга (именуемого в дальнейшем «фимозг» или «межушный нервный узел») с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности поциэнта и катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей[2]. Прогноз для жизни благоприятен, для выздоровления — сомнителен.
Общепризнано, что ФГМ — болезнь неизлечимая, поэтому единственным методом её лечения считается применение от 5 до 10 кубиков живительной эффтаназии внутривенно или внутритухесно. Альтернативой подобному лечению является окащенение поциэнта, после чего тот перестаёт страдать от своей болезни и начинает ею наслаждаться.
В запущенных случаях ФГМ переходит в бокланопоцтит.
ага... так доработайте... вы же умные... я траться привык а не филосфией заниматься... хотя и ей могу... по настроению :) самое главное все критиковать могут а вот что то сделать...Цитата:
Сообщение от ;4495
Да ты не дал никакой информации. Тянешь свою жвачку без малого сутки, право, как корова. Удивляюсь, как камрады ещё ведутся? Что у тебя под шеломом? Похоже, что только челюсти (для меча и жвачки)-остальное вакуум. Лично от меня, пшел в ИГНОР. Другим камрадам-на усмотрение.
ну тогда не надо... прошу посмотреть выши... начали оскорблять меня и язычество... ну а я адекватно ответил... я не против на текущий момент против ПРАВЬСЛАВЬ ... да и как то христианство пока выдергивать бесполезно... слишком долгое влияние.... а согласны с политикой... да пожалуйсто... читайте выши топики... мне предложили зати на форум я зашел...
З.Ы. помойму уже предыдущие сообщения уже не кто не читает. придираються к конкретики не имея общей картины - стандартная болезнь любой интелегенции... прежде чем утверждать - имейте общую картину... не заставляйте меня посылать вас на .... пару топиков выше...
Несилен в форумных боях, предпочитаю больше читать....
Но как-то так, в общем...
http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=124
Не впечатлило...)))
Глупая поговорка.
Видимо да, по крайне мере я не намерен тратить время на печать лишних слов, чтобы вас порадовать.
РАССКАЖИ МНЕ, ФИНИСТ…
Финист Ясный Сокол, душу воскреси,
Ты скажи, поведай о Святой Руси.
Что от нас скрывают вороги - скажи!
О веках далёких правду расскажи!
...
Ты родимый Сокол видишь наперёд,
В Русском духе память о тебе живёт,
Пробудись же, Сокол, встрепени крылом
И славянских предков помяни добром.
...
Звёздами летели складные слова,
И к Земле склонилась Финиста Глава
Заслонил крылами он могучий лес,
И сложилась песня силою небес!
...
И поведал Сокол всё, что видел сам…
-О Руси Арийской помнят небеса,
Славными делами слыл святой народ,
Чтил Богов веками Святорусский род.
...
Но, настало время - тёмной силы век,
Вместо правды слушал кривду человек,
Плыли чужеземцы к Русским берегам,
Окрестили Руссов с кровью пополам!
...
Стариков и деток, славных матерей,
Волоком таскали силою зверей!
Плетью забивали тех, кто духом твёрд,
В Землю зарывали заживо народ!
...
Знал же князь Владимир, что народ его,
Лишь живого Бога ведал одного,
Фарисеям мерзким продал свой народ!
И уснул надолго Святорусский род.
...
Просыпайтесь люди! Дочери, сыны!
Знайте, что трусливы силы сатаны!
Вновь Ярилы - Солнца подошёл черёд,
Подними колени, Расичей народ!
...
Всё о чём услышал, в сердце сохрани,
Древнерусским жестом руку подними!
Славь Богов Родимых и не позабудь
Ты поклоном русским Предков помянуть!!!
Мне мои родители мозги открытыми оставили для веры, хотя и терские казаки. Похоже сами верили в то что до них донесли предки. Не нравится мне слово "язычество". Мне больше нравится ответ Задорнова. Когда его об этом спросили, он сказал что у него своя вера, своё представление Бога. Соврал конечно, просто у него похоже неприятие современных религий (понимая что они от людей лукавых, а не от истины), Вот так и я, что то пробуждается внутри, на уровне подсознания. Вот в это и верю, то что во мне заложено изначально. А вот возрождающимся, язычникам, родноверам и прочим, не верю, несёт от них лукавым.
И грабить ты, например не пойдёшь, если конечно язычник. Язычники смерти не боялись, но и не стремились к ней раньше времени. Верили в истину и эта вера позволяла убить и простить. Ты говоришь много читал и многое понял, а пришёл в «Северное братство». Где логика, там ведь пустота. Ты говоришь, Медведи хорошо, плохо, если придёт им на смену бездарь. Так Путин и пытается создать противовесы. В чём я с тобой согласен, так это в том что много в России ещё дерьма, так новой России всего ни чего, всё впереди, она ведь только просыпается. По моему ты заблудился, ты мечём перестал бы махать на время, сходи в лес, посиди у ручья, посмотри на звёздное небо, глядишь и порядок в голове появится, ты же язычник, связь с природой должен иметь.