Придётся только по бедру. И скорее всего на ощупь.
Вид для печати
Придётся только по бедру. И скорее всего на ощупь.
Ну не всёж воевать.Цитата:
Да-а-а. Как я посмотрю, что дамы, что господа настроены весьма игриво :-)))
Ну да. Думаю, сердце подскажет.Цитата:
Уверена, что мы и без рук узнаемся *=)
Ага. Сердце-вещун )))
Вкусно собираетесь, братья! Жаль, в этот раз не смогу прибыть. Нахожусь в перманентной стадии решения стратегических вопросв. Скажу честно, эти вопросы решаются в Москве. К сожалению сам процес решения вопроса напоминает мне вялотекущую шизофрению. Но, как только решение будет принято - я надеюсь на позитив, я передам с ГКП сигал боевого управления "ВИТРИНА" (служивые, знают, что это такое!!!)... И мы обязательно встретимся в любом приемлемом составе.
БИ, 20-го нам (и мне лично) Вас будет очень не хватать!
Мысленно буду с вами...
дыкть публичную попытку адультерЪнуть и мордобой по его поводу заносить в повестку дня или может обойдемся "хлебом" без зрелищ?:D
Сегодня, к сожалению, не смог заехать в "Кружку". Попробую завтра.
P.S. Предлагаю вынести флирт за скобки встречи.
Ксень, эт точна! *=))))))))))))))))))))))
а как же флирт за скобки встречи :) ?
А, шалуньи....
Кто хочет - может выносить что угодно и куда угодно.
Вообще я с некоторым изумлением прочитала, что это оказывается, сходняк боевой ячейки. Ну пусть. Хотят поиграться в революционеров - я могу им даже спеть "Вы жертвою пали в борьбе роковой".
а вот ещё интересно, прОтокол заседания будет вестись, иль потом у агентов возьмём для аналов истории.....
Девушки... Я, конечно, извиняюсь... Какой к херам СХОДНЯК????? Какие боевые ячейки???? Короче у народа, похоже, крышу рвёт неподецццки... Вот, бля, предложил... У нас серьёзных вопросов что ли нет? На обсуждение. Или мы соберёмся водки пожрать и пофлиртовать по-всякому??? Это тоже, разумеется, куда уж деться :-) Но не надо делать из сего культ!!! Али я не прав?
заяц-мне в скайпе споёшь?))))
Верно, Лесенька :)
Шаманище!
Я вам спою
еще на бис
не песню свлю
а жизнь свою!
подпеваю
ТРА-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!ТРА-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!
Ой, Негра, надо срочно репертуарчик разучивать :)
Хто??? Какой шеф?????????? Шеф ужО в Дубровке! Я так... Чтобы... Ибо... Ну, в общем... :-))))))
Торпу еще рюмашку! ))))
ДоползёмЦитата:
Да хватит вам рюмашки раздавать, а то за неделю так накачаетесь, что и до "Кружки" не дойдете.
Проведенными проверками установлено,что в годы войны в партизанских отрядах отрядах было от3 до 8 чел.молдаван.Точно не помню но не более 10.Остальные называли себя румынами и воевали против Красной армии.
Так,что собрать партизанский отряд из молдаван было невозможно. Но песня душевная-хоть и не отражает действительность.
Был в "Кружке".
Место действительно шумное, но на как бы "балконе" есть достаточно большое пространство, и шума там поменьше.
Готовы нам сдвинуть 4 стола, думаю, должно хватить.
Хотят по 550 рублей с человека (500 - еда и питье, 50 - обслуживание).
Просят 17-го числа внести 1100 рублей задатка.
это они хотят чтобы мы на это наели? на 550 каждый? :)))))) наивные :) будет больше :)
задаток будет включен в счет?
а 550 рублей-это много или мало?
не такие уж и страшные траты :) к 17 решим :)
в ириш пабе в донецке на 300 гривен мы поели много и вкусно и выпили 150 текилы-я не пил
Торпу - отправил.
Да на Баррикадной действительно очень удобно в плане метро.
А насчёт предателей,учили меня в своё время Основам Опер.Деятельности старые НКВДшники и бывшие смершивцы.По их словам выходило,что практически все подпольшики были преданы.За редким исключение(редчайшем)которое можно посчитать по пальцам скорее одной руки были подпольные организации без предателя.Как пример приводили-если помните девочка работая в столовой на аэродроме организовала поляков из обслуги и они стали к бомберам мины лепить.Был фильм про неё.Не помню как называется.Так вот в деле конспирации были полные лапухи но сработали очень эффектно.Так вот после возвращения её даже грамотой наградили.Жлобы блин.Хотя в дальнейшем она добилась набора в разведшколу и погибла героически(Герой Советского Союза -посмертно насколько я помню.Последнии позывные "Лебедь").Но это было редкое исключение из правил.
"Вызываем огонь на себя" Так называется этот фильм с Л.Касаткиной. Классика
моя бабушка из того села в котором был этот аэродром -СЕЩА
и еще-я жил в 1994 году на барикадной)))хороший райончик)))
О как!! Сещу вспомнили. Ну привет вам, знающее Сещу и особо садившимся там :)
С удовольствием! Даже три тоста, крайний по традиции......
:)
ну если что, обращайтесь:)
О, мне кажется Береза именно за лейтенанта и выходила, правда, или все же за генерала сразу?
Отставить разговорчики :) обе мимо:) за курсанта.....
Кто предатель в Москве и кому?
Ну все, попались, вот я всех вас и накрою. Приду сразу и с СБУ и с ЦРУ:barf:
А мы тоже в долгу не останемся- из Кащенко пригласим бригаду.:umnik:
Хорошие у Вас были учителя.....
Про подпольщиков.Во время войны было 3 типа подпольщиков:
1/По линии МГБ/НКВД
2/По партийной линии (партия- организатор,мой прадед был в таком подполье).Кстати, именно о таком типе подпольщиков упоминается в фильме Ликвидация
3/Народные подпольщики (типа Молодой Гвардии).
Понятно,что наиболее эффективными были как п.1.
И еще,беда разведки в том,что знают в основном тех,кто был в провале (Зорге,к примеру).Те,кто не провалился- известен только узкому кругу спецов.
В общем то этой темой заинтересовался случайно года примерно с 78 когда к нам приехал бывший врач из отряда Медведева.(Цесарский)Ну он практически не общался с Кузнецовым так пару встреч.О Цесарском достаточно написано в книгах"Это было под Ровно".В 1982 году в Германии приезжал оставшийся член группы"Красная капелла",но он чисто немец и я не всё понял из его объяснений т.е. почему ему то жизнь оставили.А уже в МВД в институте в годы войны был отдельный диверсионный полк НКВД.С этими ветеранами уже поподробней поговорил.У них там небольшой музей и место встреч.К сожалению оснащение и обучение и выполняемые задачи были мягко говоря не на уровне.(пример Зоя Космодемьянская)Однако воевали и некоторые успехи были.Ну а более поздних и более удачливых людях конечно и не говорили да и после раздела НКВД эту часть архивов в МВД не оставили конечно.
С уважением Андрей.
Что-то я уже даже соскучился. Приду обязательно.
Чей-то трансвеститами запахло. Вечер обещает быть интересным. Шоу трансвеститов, да еще и на халяву.
Встреча обещает быть интересной....
Веселая вечеринка у вас намечается)
Завидываю)
ну раз придет Таньры, значит рвотный порошок брать не надобно, и так проблюемси :)
Ну и встречайтесь...А у нас тут в Питере с московскими севастопольцами встреча на выходных будет!))) Вот тааааак....Будем в баре под рояль любимые песни петь...))
С почином нас! А то обычно такие встречи у нас в Москве проходят)))
Ксень, ну её то узнаешь.
А так какое-нибудь ЧМО сядет за соседний столик и будет уши растопыривать.
Смотрите по сторонам - сканируете тётку всю в жемчуге и бриллиантах, с безумным блеском глаз, возраст - глухо за 55 и без вариаций. Да такую тётку, от одного вида которой хочется неотвратимо блевануть. Знайте, это - бабушка Таня!
Подаётся команда - "Газы! Вспышка слева!"
Кто не успел вставить "беруши", надеть противогаз или "химгондон" - пеняйте на себя.
БИ, если памятьне изменяет, ей в январе исполнилось 56.
Хотя пару месяцев назад вещала что ей 54.
Господи, да какая разница!? Зачем публичные оскорбления, тем более по поводу возраста... Разве нельзя "не любить" человека прилично ( если уж любить не получается)?
P.S. Извините за морализаторство, но противно уже.
Негра.
Данный "человек" отметился высказываниями, которые по моей шкале пристойности по ту сторону добра и зла.
"Что посеешь..."
Девушки! От БИ инструкции получили, свои мнения сформировали. Уж не забить ли на споры ещё и о ТанеР? ИМХО.
Негра, если бы вы слышали те слова, что звучали из её уст в адрес некоторых камрадов и вообщем о тут присутствующих людях, вы были бы вероятно удивлены.
Торп, споров быть не может по определению. А вот забить можно:)
Негра, ну просто - не поучайте, а?
Не нужно ругаться с Негрой. Негра - человек у нас новый, может и не знать все интимные "ньюансы".
Негра, она и в Африке негра! Она знает все!!!
Да это кто-то из наших прикалывается.
Тане, наверное, сделали утренний укол аминазина или галоперидола + тонизирующую клизму на полведра скипидара с патефонными иголками. Таня, связанная по рукам и ногам смирительной рубашкой , мирно спит, погрузив свою вставную челюсть в стакан с водой.
Камрады, а встреча то состоялась ? ;)
увлекся фундаментальной подготовкой к оной встрече и не обратил внимание :)
Лично мне ТаняР глубоко безразлична. Она меня не возбуждает. Но, скажите мне, пожалуйста:
1- на кой хер мне в начале сентября (когда я ещё в Москве кантовался) в одну из суббот Таня целый день слала в личку сообщения о том, что она скучает, что ей нечего делать, что она сегодня вечером свободна. О чем думал человек? Или она меня за какого-то дауна принимала, который всё бросит и побежит на свиданку с ней?
2 - зачем нужно было в личку мне слать мессаги о том, что у некоторых форумчанок большой зад? Мне-то какое дело??? Большей глупости я не читал. Зачем мне были нужны такие знания? И эти соощения от ТаниР были настолько глупы, амбициозны, безапелляционны и бессодержательны и т.д., что мне просто-напросто плохо становилось.
Камрады, таки кто будет первым? Я в лицо практиццки никого не знаю, а т.к. освобожусь раньше, чем планировалось, то не хоцца сидеть осиной в чистам поле.
За высеры на Форумчан
Пылали Тани ягодицы...
БИ, попрошу ссылку. Очень хочется посмотреть, как это я вам пишу:6:
Предлагаю тему в ХЛАМ.
Би, лучше думай о моей заднице или о моих сисьГах, или о Лялькиных, мы обе (и не только тебя любим, надеюсь наши задницы с сисьГаме тебе больше нравятся. Соответсвенно и спать будешь лучше :))))))))))))))))
Ну и отчетец залудите, ога? Дабы малороссийско-уральско- сибирско-дальневосточная фракция вкурсях была...
Зед, они дадут отчЁтик. Ога:) дней через пять, когда в сознанку придут после пыток СБУ.
Фотик хоть кто-нибудь не забудьте взять. Да и пользоваться им не забудьте!
хАчу брюлики зреть:demon:
Самые лучщие этюды обычно получаются вне зала заседания...
-Безобидные песни патриотическогоо жанра на улицах Москвы
- танцы возле фонарей
-перемещение в защищенные помещения для продолжения банкета
ЗЫЖ
знаю даже прецендент, который произошел на встрече форума одного из автомобильных клубов...мужчина и женщина после встречи форумчан в центре Москвы уехали на неделю на какую то турбазу под Вологду...ловить рыбу
Комбриг Ну и как, улову имена уже дали, или ещё рыбачат? :)
Ну если Галла сказала, то фотки обеспечены.
Галла, не пугайте, неужто оно не придёт А как же зрелище с рельсой на брюликах?
Честно говоря, вы меня напугали. У меня дитёныш катается каждую субботу на встречу клуба. Так вот стала замечать, что последнее время маршруты его передвижений стали всё дальше от Москвы. За день по 300-500 км может намотать. И что удивительно, тоже заговорил про рыбалку :) хотя ни разу не рыбак...
Комбриг ну конечно совершеннолетний:) а меня уже не спросят можно ему удить или нет:)
Йети, про удочки понравилось!
Подколю непременно:)
У меня высокая температура.
Если до завтра спадет - буду непременно.
Блин, у вас завтра стрелка, а вы про нее наговориться никак не можете...
Что-то я не очень поняла насчет оскорблений. Меня оскорбляют, я - молчу, да и не собираюсь...
Мне как-то по барабану, особенно мнение БИ:fly2:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Короче, чтобы не обмануть надежды окружающих. пришлось пройти даже по фондам "Алмазного". Но буду во всем своем блеске. Кстати, насчет фото и видео поддержки не беспокойтесь. Уже все договорено.
Если человека не ждут а он приходит назло всем -это как называется.Я внимательно читал все высказывания ТаниР и не только на Севинфо были ещё ссылки на другие сайты.А сказано было не мало.Зачем вы лезете в обособленный форум- клуб где вам не рады(мягко сказать).Вам обязательно нужно испортить всё и всем.Изощрённая месть.
Желаю удачи
Уважаемые товарищи радиослушатели!
Это пишет не ТаняР, а кто-то стебётся. ТаняР по-русски пишет с охуительнейшими ошибками, как чистопородная западенская селючка, а здесь всё тип-топ.
Наталья, это не ты тут прикалываешься часом, туды её в качель?
Всем привет. Встреча состоялась!!! Народу пришло много-много. Настроение обалденное!!!
Подробности позже.
Якут,
"предвкушение" не обмануло: послевкусие замечательное!!!:applause:
Так-таки и "послевкусие"?:icon_wink: Хотя, согласен... Ничё так, посидели:cowboy:
Эх! Аж завидно...
Тяпница в реале или реальная тяпница.
От Японии до Львова. От Австралии до Питера. Или севернее у нас тоже есть?
А меня сегодня замотала работка, так устала, что решила домой. Вот и вся моя встреча получилась ))
Ну и зря! Мы тебя ждали, тебя не хватало!!!