Да тут с дефолтной загрузкой борюсь ибо мы так станем хостером картинок.
Вид для печати
Да тут с дефолтной загрузкой борюсь ибо мы так станем хостером картинок.
а ежели F5 нажать и потом омять попробовать зайти?Цитата:
Сообщение от ;545171
Никак. И тормозит. И перелогинивался уже, и ф5.
Щас попробуйЦитата:
Сообщение от ;545178
"Удаленный сервер или файл не найден"
...и там уже 2 письма...
:shout:
одно мое.
Есть у тебе мозила зайди с нее или даже с IE, или если можешь почисть кэш в опере.
с оперы с продутым кэшем - без изменений, с ИЕ - ошибка 500 (внутренняя ошибка сервера).
Ну че помогла тебе мозила?
Прости, действительно есть как в Private messages таблице, на тебе глючит. Артефакт остался от пятничного падения хоста.
Разбираюсь.
Прости, действительно есть как в Private messages таблице, на тебе глючит. Артефакт остался от пятничного падения хоста.
Разбираюсь.
Э нет не то,
Профиль у тебя поломался, а в таблицах ошибок нет. Хммм.
Думаю
Ага значитЬ: у тебя была папка в личных, которую перекодировка покоцала. При попытке отрисовать страницу с такой папкой движой впадал в ступор. Прилось ее переименовать в Renamed folder, ты сможешь ее отредактировать как тебе нра.
Отакэ приношу свои извинения за неудобство.
Премного благодарен, всё крутиццо.
Прикольненько в итоге получилось :))))))))
зы. По всей видимости я пропустил, а как ставить суперплюсы? У меня не получается, но комрадам получается как то мне их ставить... Как они это делают?
кнопка +/-
Попробовал - увеличивается, просто теперь чтобы увидеть изменения репы страницу обновить надо
Оу!!! Таки да!
А я научился бороцца с дублями - когда после отправки сообщения, форум предлагает тебе уйти со страницы, нужно отказывацца и просто закрывать вкладку (получая такое предложение еще 1 раз) - тогда твое сообщение опубликовано, но снова post-запрос не пуляецца =)
Не надо будет найти где таймаут выставить на сабмите, тогда можно будет это обойти даже при самых сильных тормозах как сервера, так и клиента
http://bogdanclub.info/showthread.ph...1%D0%B0./page3
говорит - The форум Переяславской рады database has encountered a problem.
Причем листал тему от конца к началу - вроде нормул, потом хотел перечитать в середине - начал ругаться
То вы попали в межящечное пространство.
Блин, прям в ступор впал и не знаю что ответить... Однако теперь по теме гуляю туда-сюда без проблем
попоросить себе статус пбывавшего в межъящечном пространстве :biggrin:
Дайте два!
Материализация идей : )))))))))
не все сразу
щас поправлю Лиса.
Поправил, должно пускать папка у тебя там теперь Updated folder в замену старой появилась.
Архинаиубедительнейшая просьба к коллеге Самогону!!!
Пожалуйста, измените в настройках форума количество изображений в одном посте до 20.
Сейчас форум разрешает только 10 - возрастает число сообщений, а это - лишнее, ИМХО!
Это изменение требуется СРОЧНО! Мне есть, что показать!!!
Заранее благодарен.
Как первопроходец - сиделец в новой Бане, докладываю. Не работает, как надо.
Отправлен в Баню. Писать не могу. Хотя все вижу
В списке Бани меня нет. Никто не видит.
Сегодня хоть и сижу , но писать могу.
Хоть и должен сидеть до 18.09.
Регель - садистка !!
Проводит в "тайных" тюрьмах эксперименты над людьми !
Что вытворяет.
Нет, чтобы на кошках потренироваться...:bye2:
Отправлен за дело.
Вопрос о функционировании губы...))
Если у Самогона возникнет необходимость в проверке работоспособности Бани, готов содействовать. Со всякими хитрыми подходами. ))Цитата:
Забодьтесь о тюрьмах ибо тюрьма позаботиться о вас" (не помню кто)
Даю инфу Самогону.
Единственное ограничение, вроде как сидящего в Бане, но пищущего тут, есть - отправка личных сообщений.
Ну, Регель, погоди !
Скоро выпустят меня.
Я Вам такие письма сочинил, а у меня их не приняли...:shout:
Бонд в бане?!!!!
Я не знаю, смеяться или плакать. Никто его туда не отправлял... Если только он сам :)
Просто какие-то глюки с личными сообщениями, похоже.
Та-а-ак. Кто-то кого-то сейчас будет убивать.
Держите меня четверо...:yahoo:
То что вижу в кабинете, с последующими ограничениями.Цитата:
Истекает 18.09.2011 06:37: "ссылку пропустим, отдельная статья..."
Игнорирование замечаний модератора
И героическими их обхождениями.
Р-р-р...:blum1:
Бонд, Вас не банили, Вам замечание сделали.
Искра, кибинет попралю чуть позже, а картинки 20 сейчас выставлю
Upd: 20 картинок как заказывали
Bond, похоже, тебя движок забанил.
Или в бане всё паром скрыто?
Я ведь тоже про это ! Если в настройках нужно поставить чекер на предупреждении (тогда в чем смысл дат ?), либо на блокировке.
Снова нужны даты.
Я просто увидел "дыры" как в настроенном "интерфейсе", так и в возможностях движка избежать дыр и утечек.
Хотя бы на первичном на уровне
А крайней будет, всеравно, Регель !
Назначена по - жизни ... ))
смысл дат в том, что суммирование баллов ведет к автоматическому бану. Окончание срока действия предупреждения снимает положенное ему количество баллов и, соответственно, блокировку. :)
нету бана. Нету.
Так понятно?
А если ишшо предупреждений нахватать, то будет бан. Пока не истечет срок какого-нить предупреждения. Же ж.
Ога.
Понял.
Нахватуй предупреждений, которые тут же через три дня снимаются, но накапливаються, как выговоры в личном деле...
До бана.
А сколько надо предупреждений нахватать до этого события ?
И до какого ? Трехдневного ? Недельного ? Месячного ? Годового ? Полного ?
Всеравно вбью.
Же ж...
ишшо хто каво вбъет! Ога.
Лена, зачем вы Бонда до прединфактного состояния довели? :mocking:
А количество изображений довести до 20????????????
За личку - спс!!!
БИ, мой пост на самом верху под номером 364
Thanks very much indeed for your generosity!
You are more than wellcome my friend.
Что смогу только наверно вопрос ответ, ну и у меня есть возможность спросить у коллег.
По бане. Знаю, что прошлый движок не позволял, может этот умеет? Итак: Можно-ли при просмотре раздела "Баня" рядом с причиной бана сделать кнопочку на то сообщение, которое и стало причиной бана?
на Богданче в бане добавился столбец Fatal post там линка на пост который привел к бану.
Только если забанили без поста, а так (ну не нравится он мне и все) то ссылки естественно не будет. Еще есть сложности бана по совокупности нарушений по постам, но это я уже прилеплю.
ЗЫ как оказалось это самое легкое что я запланировал. Так что поднакоплю опыта и буду напильником подтачивать.
Кнопка Фу работать у меня пока интегрировано с Спасибо не хочет. Тут посложнее чем я ожидал. На данном этапе пожно и Фу-кнуть и Спасиб-нуть один и тот же пост. А вот так как было пока не получается, слабоват я ышо.
Вован, с тебя пузырь
Ага вон Кордан по совокупности получил, но отобразилось первое непогашенное предупреждение, тут можно брать последнее, но я хочу все вывести. Так будет приятней.
Конечно, удовольствие когда получается и печаль, когда не получается то, над чем работал.
Пока пил чай с блинчиками подправил бан, теперь кажет как раз последнее нарушение если забанен по совокупности. На примере Кордана можете посмотреть.
Это известный глюк при отправке быстрого сообщения там задействован Ajax вот гдето при задержках как клиента, так и сервера появляются дубли. Даже тикет открыт по этому поводу.
Не пользоваться Opera а например Safari или ОгнеЛисом что будет даже стильно :))
Есть такой глюк и как исправить не знаю
Да Таки надо заняться репой, а то у нас вон миллионеры уже появились
Растет как на дрожжах, но это мы в пул поставим.
Эх не все так однозначно, но такой экспоненциальный рост надо прекращать
Дело в том, что Ajax подкачивает java функции колиенту прямо с гугля, а гугля как известно региональная, так что возможно Вэлтэпэн прав.
ЗЫ У меня опера тоже чудит, но укро раскладки нету.
Таки действительно глюкЪ на Опере...
ъъъъъъъъъъъ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ - это Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:6.0.2) Gecko/20110902 Firefox/6.0.2 SeaMonkey/2.3.3
А на Опере (Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.9.168 Version/11.51) такЪ:
просто жмем твёрдый знак - получаем вставку bb-кода "полужирный"
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ - большой твёрдый знак (ерЪ c шифтом) - нормально.
С включенным "caps lock":
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ - строчный твёрдый знак (ерЪ c шифтом) - нормально.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ - большой твёрдый знак (ерЪ без шифта) - нормально.
Ну да задолбали ужо эти повторы... в чем проблема-то?
У меня скорость 22 метра, выше крыши, еслив чо.
Проблема в тормозах файловой сисетемы на сервере, обещали устранить. Но если клиент подтормаживает тоже. Проблемный модуль это быстрый ответ
угумс, примерно понятно.
Самогон,
ни знаишь ангельского, не пишы! :biggrin:
Я больше не буду :sorry:
Самогон!!!!
Я, конечно, оборжалась, но несчастным не до смеха. Ты почто детей обижаешь?
С твоего сайта при тестировании автобанов система автоматически письма забаненным рассылает. : )))))
На посиделках горе.
http://gatherings.forum2x2.ru/t358-topic#7970
Я там извинилсо уже
А я даже не ходил. Зачем?
Им там хорошо, а нам здесь.
Ага ну для вечных парящихся тоже полечко за какое сообщение забанены примастырил.
Что-то совсем грустно мне с новым движком Форума стало: тэгов не вижу, а дома даже "Быстрый ответ" не открывается. Версию Оперы менять не хочу, уже многократно убеждался, что чем новее продукт (без разницы какой: ПО, или что-либо из железа типа телефона, кондиционера, или какой-то мелкой домашней техники типа DVD или спутникового тюнера - это то, что я за последнее время заменял на новое) - тем более по-уебански это сконструировано. Создаётся впечатление, что разработчикам этого всего безобразия понятие эргономичности неизвестно по определению...
В данном случае зря. О 11.51 вполне достойно получилась... Никаких проблем не испытываю...
Кстати, а на какой версии Оперы сидишь-то?
Да и опера давно уже... сама тогось...
На транках сидишь? Ну крепки у нас танкисты:i_am_so_happy:!
Крайний stable - 7.0.1 (или я чего пропустил?:blush:)
Эт точно. Так что рекомендую... пока рекомендую. ;)
На работе - 9.27, дома - вроде-бы 9.27 beta, но могу и соврать, точно не помнюВозможно - дома и рискну на днях попробовать (а - где шАровая (но проверенная) версия есть, чтобы не искать долго) , на работе - немножко бздошно, всё-таки это один из реальных инструментов зарабатывания денег. Кстати: при обновлении версии - пароли в жезле уже сохраняются? А то - я их половины не помню...
Как обычно: http://www.opera.com/browser/ - бери и пользуйся.
Сохраняются, сколько помню, я с 9-й на 10-ю ветки давно перешел, а с 10-й на 11-ю оно как-то само:wink:.
Но на всякий случай я бы wand.dat, где они и лежат, забэкапил бы. Если что, его всегда потом подсунуть можно... А еще лучше - весь профиль сохранить куда-нибудь...
Вышла новая версия 4.1.7 говорят пофиксали баги. Уже поставил на тестовой площадке. http://claric.dyndns.org
Если у кого нить найдется время потестить, буду признателен.
ЗЫ сам впроде ничего ужасного не вижу.
А глюкЪ сЪ "ЕромЪ" на Опере такЪ и остался...
Но извратЪ изЪ моего поста №401 работаетЪ...
В новостях баги, аватарки не кажет.
Вобщем сыровато пока. Сидим на попе ровно.
Есть есть.
Надежда умирает после всех...
Хроменького на форум не пускать.:mocking:
Хоть я за рутуб убивал бы на месте, но вот вам кнопочка для вставки с rutube.ru
Делается так:
1. Берем ссылку на ролик http:_//rutube.ru/tracks/4897303.html?v=4653fff31cc0077f268452de40f3093d
2. Копируем абрукадабру выделенную жирным, то есть код ролика
3. Вставляем в сообщение и обрмляем тегами [ RT ] [ /RT] Ну и кнопочка есть Ru зеленеькая такая
Болотному Псу Спасибо за подсказку.
Яндекс там сбоная солянка. там и ютуб и video.mail.ru и video.online.ua и чего только нет.
Это то, что он в поиске выдает.
Но там еще чисто свой сервис есть... с совершенно четким кодом на вставку:
где 450 и 338 - размеры плеера и _http://static.video.yandex.ru/lite/cynologycentre/u2gfplnso9.1002/ - ссылка на плеер с роликом...Код:[flash=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/cynologycentre/u2gfplnso9.1002/]
У меня горе айфончик поругался с Adobe и принципиально не кажет flash player
Свежезабаненый форумчанин пожаловался на своеволие администрации...
Заглянул я в нынешнюю редакцию правил и таки да кое-что потерялось при переезде...
Этот пункт явно говорит о том, что мета-тэгами нужно выделять только цитируемые сообщения пользователей, а не любой чужой текст, вставляемый в своё сообщение.Цитата:
8. Цитирование чужих сообщений в обязательном порядке должно делаться с применением мета-тэгов [quоte] и [/quоte]. Форумный движок их ставит автоматически, а от вас требуется только убрать из цитаты все лишнее. Если вам нужно по отдельности ответить на несколько абзацев чужого сообщения, тогда каждый из этих абзацев заключайте в тэги [quоte] и [/quоte].
Если можно, то желательно добавить, что "любой чужой текст (новости, чьё-то мнение и т.д.) должен обрамляться тегами цитирования".
Благодарю.
да, потерялось при переезде, что любая цитата должна выделяться тегами и сопровождаться, при наличии таковой, ссылкой на первоисточник. Хотелось бы это увидеть в правилах. Тем не менее...
Но тем не менее этому свежезабаненному неоднократно, не, не так, многократно об этом говорилось, а пункт 1-й правил говорит, что кроме писаных есть и неписаные правила. Так что ничего для нашего "героя" неизвестного или непонятного нет. Сознательный, пардон, выпендреж и не более.
Однако же за фразы типа "вам надо, вы и делайте", окромя банов новоявленный законодатель своих трактовок уставов в чужих монастырях ничего и не получит.
Пусть учит дома жену щи варить.
Отакое.
А, еще. Пусть администратору на модераторов жалуется (он еще только админам не жаловался, кажись). Если не поможет, пусть пишет в собез, ООН и спортлото.
Да-да, и туда тоже, я ж не против :)
Кстати, ты процитировала, так я увидела, что в собесе написала "без" : ))) Ненамеренно, но значимо :)
Поправил правила
Самогон! Где кнопка "ФУ"?? А то и правда, как говорят посидельщики только и плюсуем друг друга. Минус в репу тоже неплохо, но иногда достаточно -1, т.е. ФУ.
Тю та мы ж добрые вот и плюсуем кому попало.
ЗЫ не получилось интгрировать "Спасибо" и "Фу" то есть можно в одном посте и плус и минус влупить, если так пойдет то могу поставить, пока у меня идей нет шибко глубоко копать неполучается, только на пол штыка.
ЗЫЫ А посидельщикам, что обидно?
Вовка, ты тогда каждому сможешь и плюсануть и минусануть одновременно : ))
Отрыфф башки :biggrin:
На выходных сделаю.
там ночь. Спят люди.
Да мы все рабы, рабы самих себя
ЗЫ залатал нас до 3-го уровня, теперь мы vBulletin 4.1.5 Patch Level 3.
Лихо я Валтапану репу снес. :scratch_one-s_head:
А я вот еще попросить хочу: При нажатии кнопки "картинка" пусть сначала предлагается ввести урл, а уже на фоновой вкладке - загрузить с компа. ИМХО - логичнее.
Да хорошая идея.
Ты пошто болотному псуусы сбрилрепу срезал?
Кошки кончились? :biggrin:
Минус на минус дает тоже минус, отака математика.
вот
теперь я его узнаю
а то ходил как голый король .)))
Ну типа Фукайте на здоровье
Ну с интеграцией пока никак. Но я ласты не складываю.
гы .))))
обфукал - у Пса болотного
а у Самогона вон че
The Following 2 Users Say groan You to Самогон For This Useful Post:
О как!
:scratch_one-s_head:
Это поправим.
А нука нафукайте мне
Фу! Ну вроде работает.
Пользователи 2 заФукали этот пост пользователя Самогон.
:good:
Может насрали в карму тогда?
Про тормоза
Сегодня база разшалилась и оттого были тормоза. Я с ней провел воспитательную беседу и она согласилась не хулиганить.
На хостеров я зря бочку катил, уже извинился.
Да кстати хотелось бы отзывов по новой версии 4.1.8 на http://claric.dyndns.org
Ставить не ставить. Я бы за твердый знак только поставил бы :biggrin:
Глянула блондинским взглядом... Разницы не увидела (нюансы тюнинга только). Переход на новую версию будет заметен юзерам?
Ну так и в чем проблема? Если кому-то будет лучше, а остальные даже не заметят, так и переходите!:good:
Все обновил до версии 4.1.8 теперь пишите ъЪЪъъъъ
Мне кажется или стало быстрее работать?
ъъъ
Работает!!!! :bye2:
Отлична! ссылка на картинки работает как хотелось бы ! :good2:
Спаааасибоооо!
Самогон, а можно значок репы вернуть к предыдущему виду (ну или ещё какому-нибудь)?
А тю я про него забыл вечером до компа доберусь, поменяю
ЗЫ Поменял.
Что-то тормозит изрядно после вчерашних работ.
Жалуюсь на множественное дублирование поста и тормознутую работу форума, очень-очень-очень медленно грузится. :bad:
Залогарифмил натуральненько выдаваему репу при нажатии на кнопочку "+/-"
ибо нехеррр.
Сейчас отлажу скриптик и всем репу, набежавшую, тоже натурально снесу.
UPD: Не натуральный шибко рубит надо другую функцию прикрутить.
ВСЕ!!! Нету репы теперь будет расти но не так быстро. Все теперь логарифмируется.
Ааааа!!!! Репа какая смешная!!!! Класс! :rofl2:
Да, прикольно. А на первое апреля можно ставить что-нибудь периодическое и не ограниченное. О, тангенс например! :dance2:
ох уж эти матсематсики
Воспользуетесь експонентой. Делов то.
Хы! Мы и слов таких мудреных не знаем. Вот когда русскими цифрами написано, что репа у таварисча плюс стопицот мильенов, тогда мы и начинаем благоговеть.
И потом - а каково теперь миллионщикам - "туваровед...абувной отдел - как простой инженер. Это харащо? Это - пративно!"(с)
Сережа....
Ты это, выздоравливай. От благоговения-то. Вот у меня репа большая. Но мне пофиг и на репу, и на благогогоговения. И на чужую репу мне пофиг. Единственное, репа- индикатор хороший общего отношения к высказываниям чела на форуме. А благоговеть... Выздоравливай, чесслово :blum2:
Это... У меня вопрос есть... ну про репу же...:blush:
Т.е. мне нравится, что она теперь в разумных цифрах, понятных простому советскому человеку... Только вот немного непонятно, каким образом (по какой логике) она образовалась именно в таком виде: как бы что не путем "деноминации" - это уже ясно, а вот каким именно...:unknown:
Только мне это... русскими словами, если можно... без "интригалов":blush:
Репу убрать нафиг.
Или - ограничить рост до определенного уровня
:smile:
Никакого Стила)Цитата:
Пришёл как-то Абрам к раввину
-Рэбе!! Всё плохо!! Комната крохотная..дети плачут..жена болеет..мама пилит !! Что делать??
-Заведи козу в дом,сын мой.
Через две недели
-Ребе!!!!Всё ужасно!!!!Комната крохотная..дети плачут..жена болеет..мама пилит !! И ещё вонючая коза!!!!Что делать??
-Убери козу.
Через 2 дня
-Ребе!!!!Спасибо!!!!Какое счастье !!!Комната крохотная..дети плачут..жена болеет..мама пилит.Никакой козы.
Ненуачо.
:shok:Цитата:
Спасибо за сообщение! Ваше сообщение не будет отображено до тех пор, пока модератор не проверит его.
Хотела просто спасибо сказать про вставку роликов :blush:
Valtapan СПАСИБО! (тут сказала)
Репа слагается из суммы отзывов
Отзывы вичислялись в линейной зависимости от собственной репы плюсующего, теперь же в логирифмической зависимости.
Например раньше я полусуя пользователю н добавлал к его репе 30000 теперь же это будет ln(30000)=2,33 ну и дробная часть просто отбрасывается. То-есть в итоге пользователь получает в репу всего 2. А напирмер миллионщики могли добавлать в репу 100000 ln(100000)=11,51
Вобщем примерно так.
Мало того теперь Сто500 и Фу принимают больший вес так как дают +/-1 и не логарифмируются
Еще раз хочу подчекнуть ВЕС Сто500 и Фу стал значительно больше и пропорции сместились с учетом этого.
Ну почему же кнопочки дают +-1 а ты например даешь на текущий момент 5. Разница есть?
Просто та репа стала расти очень быстро и у нас бы скоро появились миллиардеры, а на полечко отведено Int32 и он этот Int32 всего то до 2 лярдов.
вообще-то коэффициент прредлагался на две доступные кнопочки, а не на кнопку репы
А мне нравится идея!
"Спасибы" и "фуки" - штука публичная, для всех очевидная. Посему увеличение их веса считаю вполне справедливым.
:good:
Это ж какие уши нужны, чтобы ноги не соскальзывали!:biggrin:
Ох и тупорылый движОк, пока запостишь, можно состариться...
танцоры разные бывают : )))))
надо же. А у меня последнее время вообще никаких дублей. Мистика
А так нельзя, чтобы через "быстрый ответ" и без дублей?
Дубли при быстром ответе возникают по причине таймаута при пересылке данных от клиента серверу. Возникает это по двум причинам
Тормаза файловой системы сервера и тормоза клиента. Так работает используемая ajax технология ее можно отключить, но тогда будет перерисовываться вся страница. Что мне например не нривиться ни разу.
Починил микро-аватарки в новостях.
Это время сессии, так и будет если не поставить галочку 'запомнить' возле логина при входе на форум.
Внимание!!!! Не ставьте, если это чужой компьютер. Ибо могут воспользоваться вашим логином.
Самогон, а можно лимит сообщений в личном кабинете увеличить?
Поддерживаю!
Триста...
Тридцать...
Каждому...
Есть баг слишком длинное слово неправильно интерпретируется и съедает оставшееся сообщение.
После запятой в русском языке нужно ставить пробел.
Совет: ставьте пробелы не ленитесь. Пока я найду как починить.
Самогон
в
аяяояояоояояоояоядяджялжяляждляждяляжд,лодловалдывалоывладоядлоыдлваоылдваоылдваы,ывлаоывдалоылдаодлялоыдлаоыдваодывалыдлваоыв,ывалдыовдаоыдваоыдв,Ываыдваоыдваоылва
123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вроде,поправил,хрень,с,длинными,словами,и,теперь,не,должно,коцать,текст.
все равно это функция режет слова больше 50-ти символов. и режет неудачно.
Опять совет бля: делайте пробелы, бля.
Убрал ограничение в 50 символов на слово. Пишите как хотите.
яждафжяджяяждаяждалжяаляжаляжаляждаляждвалдяжывалждяывалжяывалждяылваждяылваждяылваждяылваждяыалджяывалждяалждяалждяывалждяыалждявалждяывалждяываляждлваджяывалждялважяалжядывалждяывалждяывалждяыалжядываляжыдвалждявалждяывалжядывалждявыалждяывалждявалждяывал
А че картинки форума не грузятся, ваще никакие...
Самогон, поиграйся с созданием новых тем (особенно в теле сообщений с выделенными болдом заголовками, а ОСОБЕННО с двумя куотами в одном сообщении - найдешь для себя много нового! :wink:
А вот оно мне надо? :music:
Движок тормозит...:(
Были демоны, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались.
Уже с неделю или больше форум тормозит при отправке сообщений. Редко какое сообщение выбрасывается без повтора (требуется редактировать).
Сегодня выстрелило два сообщения подряд.
давно?
Это могло быть вследствие:
1) сноса постингов как части массового флуда
2) сноса всей темы
больше причин, вроде, быть не должно
как это, сама протупила?!!
Не, я пару дней назад что-то чьё-то какое-то сносила. Точно помню... Кажется.
тогда не знаю. Я сегодня не сносила ничего.
а календарь у нас еще короче чем у индейцев знаменитого племени???????:blush:
Такс живем на версии 4.1.10
UPD: Поломались новости. Странно ведь на тестовой площадке все было нормуль. Ну да не страшно разберемся.
Зашёл сегодня и удивился размером иконок... хороши, конечно, но слишком огромные :)
Если бы ещё текст не заслоняли - проблем бы не было.
Ну, считаем, что пунктик застолбили - исправится. :)
Опять могендовид вместо "+/-":biggrin:
Слушай, может туда иконку с репкой подвесить, а?
Типа такой
http://hyaenidae.narod.ru/image4/191.jpg
или такой
http://vse-v-ogorod.ru/img/cont/im_55.png
Только ма-аленькую, конечно....
та не говори!:wink:
Та бросьтя вы! Какие сионисты? Энто всё Госдеп США!
Ксты, а чё, у кого-то видны иконки?
Гламурчик навел.
Кому чего не видно на той странице жмем F5
Иконки и кнопочки - гламурчик.
Функциональность - суровая правда жизни.Цитата:
А можно сделать диаграмму василькового цвета?
Новости тоже починил, только не знаю как. :mocking:
Цитата:
Ой, пив же я в понеділок сам,
Пропив же я весь присівок сам.
Сам п'ю, сам гуляю,
Сам стелюся, сам лягаю, сам.
Ой, пив же я у вівторок сам,
Пропив же я волів сорок сам.
Сам п'ю, сам гуляю,
Ой, пив же я у середу сам,
Пропив же я всю череду сам.
Сам п'ю, сам гуляю,
Ой, пив же я ще й у четвер сам,
Та так тємлю, та як тепер, сам.
Сам п'ю, сам гуляю,
Ой, пив же я у п'ятницю сам,
Пропив же я всю пшеницю сам.
Сам п'ю, сам гуляю,
Ой, пив же я у суботу сам,
Пропив же я всю роботу сам.
Сам п'ю, сам гуляю,
Ой, пив же я у неділю сам,
Пропив же я всю надію сам.
Сам п'ю, сам гуляю,
Чего ты опять такое делаешь? Значки в "последних сообщениях" (внизу) цвет поменяли. А нафига?
Это Top 10 Stats шоли? А какие они были? Я эту хрень у себя вообще отключил.
И тормозит всё опять...:(
Это я обновил пакет статистики. Они его к единообразию приводят. Постепенно уходят от старой версии.
Торозов не наблюдаю.
вчера тормоза были. А пока нету.
У меня верстка едет:
фф9
У тебя кэш, жми F5.
Да в кабинете теперь можно сворачивать
Если еть пожелания еще чего посворачивать, говорите я научился как это делать.Цитата:
1. Темы, на которые вы подписаны, имеющие новые сообщения
2. Последние выданные вам нарушения
3. Последние полученные отзывы
Вложение 1782
разъехалась верстка, иконка с лупой ("поиск") убежала вправо за экран.
Аналогично.
:shok: Раньше такого небыло... Нельзя ли вернуть прежние настройки?
You have included a total of 2 videos in your message. The maximum number that you may include is 1. Please correct the problem and then continue again.
The use of videos is subject to them being enabled by the administrator.
Пяти хватит?
Ширину отсупов справа и слева уменьшил с 35 до 6 пикселей и сверху добавил 6 пикселей. Так болше вмещается и красивее как мне кажется.
Кнопарь поиска еще не нашел хде его приструнить. Это наследие царского режима тянется с 3-й версии.
Убирити снег! у меня из-за этой хуйни лиса тормозит, если больше трех вкладок с форумом открыто
Смени железо.
Всё нормально работает.
Думал вам понравится. :sorry:
Если указатель мыши по центру то падают ровно если в сторону то дует ветер.
Шкодно :)
Снег идет? А то у меня на мобиле не видно.
У меня форум очень сильно виснет. И по экрану сверху вниз перемещаются маленькие беленькие кружочки. :blush:
Можно что то сделать?
Кстати, интересно.... Весной будет идти дождь, осенью - падать листья, а летом что?:smile:
Летом - тополиный пух.
Ну, т.е. опять снег:mocking:
А я как вчера вечером после напряжённого рабочего дня глянул на форум после некоторого отсутствия, так подумал, что это у меня уже галюники начались...
Открылось на середине страницы и буковки вроде нормальные, но с какими-то вкраплениями.
А снег продолжает падать.... :morning2: