Вложение 9068
Вид для печати
И о грибах...
ЗАМУРОВАЛИ, ДЕМОНЫ!!!
Уфа. 27 марта. Побег изШоушенказоопарка.
http://www.youtube.com/watch?v=1NhexD0L-As
Особенно реакция прохожих впечатляет.
Тротуар в 3D стиле
А вот нехрен было плитку по осени класть на мёрзлый песок...
Суровые челябинские шоколадки:
"Рамка без всякой херни."
:wacko1::vata_smeh1::facepalm:
что-то я не знаю такого полиционера у нас, а Рубанова, да, начальница ЭКЦ
Что-то с этим календарём не так...
Граффити:
Облепиха...:morning1:
Центр подготовки космонавтов. Россия.
© Александр Земляниченко.
Много фоток, всё сюда не перетаскать - http://вперёдроссия.рф...skaya-SMEKALKA
Ну раз уж пошла тема горенья на работе...
Скоро во всех школах страны:biggrin:
Вложение 9447
Жан-Клод Ван Дамм - жалкий плагиатор советского стройбата!
Кое-что об искусстве постановки реальных целей:
- А теперь повторим с 249-й цифры...:morning1:
К вопросам языкознания...
И сова о вопросах языкознания...
верхние трое - на когтях стоят. :)
Горе от ума.
Сравнительное языкознание...
Уборщица моет атомную бомбу.
Ничего особенного. Листайте дальше.
И результат...
Оффшор.
Неа. Формат знаков не российский, американский.
Вообще-то это Аляска.
http://samsebeskazal.livejournal.com/238870.html
Российский суд. Справедливый и суровый...
Кулибин.
продолжаем... о футболе...
Вопрос на знание ПДД: У кого преимущество при проезде данного перекрёстка?
Что-то мне подсказывает, что у танка. :unknown:
Танк. За ни телега. И только после нее "Москвич".
А вот кому стим-панка из ХМАО:
https://www.youtube.com/watch?v=PE8lcdNh3g4
https://www.youtube.com/watch?v=sj66TazDigc
Лапотэны
Вот когда от "Москвича" блинчик останется - сразу будет ясно, что у танка всегда главная дорога....
И дождь им не помеха
А чё там дождь, когда шашлычок спасти надоть))
ИсточникЦитата:
В Иль-де-Ботэ дама в льняном платье а ля пейзанка, вся — летняя нега и тёплый бриз, выбирает духи. Выбирает, это важно, с намерением купить, не просто от скуки зашла того-сего попробовать. Девочка-консультант вьётся вокруг дамы, аки пчёлка вокруг цветка: июль, воскресенье, покупатель нейдёт, и неприбыльно, и скучно.
— Очень такой, провокационный аромат, — специальным голосом мяукает девочка. — Выстроен вокруг ноты розы, символа любви, оттенённой нотами малины и чёрного шоколада.
— Красивый, — кивает дама, помахивая блоттером перед лицом.
— Нанести вам на кожу?
— Нет, он для лета всё-таки слишком, — дама выписывает блоттером вензеля, подыскивая слово, — тяжёлый слишком. Лето, хочется чего-то лёгкого, свежего...
— Тогда давайте попробуем вот этот аромат, — профессионально не унывает девочка-консультант. — Морские ноты, цитрусы и жёлтый мандарин, ощущение лета на побережье Средиземного моря.
— Ну, он какой-то мужской совсем, — тянет дама разочарованно. — Всё-таки женственного чего-то хочется, помягче.
Девочка перепархивает к следующему стеллажу, орошает духами очередную бумажную полоску.
— Вот, послушайте, очень интересный аромат, здесь цветок апельсина, жасмин, цветочные ноты, такое раскрытие богатое. Это лучше пробовать на коже, потому что нишевая парфюмерия, она на каждом раскрывается по-своему...
Дама внюхивается, кивает, подставляет руку, девочка пшикает ей на запястье, и тут у дамы звонит телефон.
— Да... Да, Серёжа... То есть, что значит, не закрыт акт? У тебя бригада до среды, Серёжа, какого электрика?.. Так, дай мне Романыча. На какой даче, Серёжа, объект горит!.. Раз не ловит, ты сейчас туда поедешь, вынешь этого мудака к хуям из бани, привезёшь, и пусть сам прокладывает, раз не закрыл. Серёжа, я знаю, что воскресенье. Твоё счастье, что воскресенье, потому что с понедельника тебя начнут ебать, и первая тебя взъебу я, ты понимаешь это?.. Всё, перезвони мне, когда Романыч будет.
-- Хочется чего-то лёгкого, свежего, женственного чего-то хочется, помягче.
Лето же.
Наскальная живопись
Неожиданный взгляд на схему московского метро.
Цитата:
Офисная рутина
Цитата:
Фотосессия в болоте, сделанная южноуральцами, взорвала Рунет
31 июля 2016 12:58
В Рунете набирает популярность фотография молодого человека в деловом костюме, сидящего посреди болота. Серия снимков «Офисная рутина», сделанная южноуральскими школьниками для конкурса, мгновенно превратилась в мем.
Авторы проекта – братья Алексей и Игорь Назаровы – рассказали, что снимки были подготовлены для конкурса необычных фотографий группы «Как я встретил столбняк» в социальной сети «ВКонтакте». Идея была довольно простой – показать сущность рутинной работы в офисе. Год назад они уже делали подобное фото, только в озере, вдохновившись снимком из глянцевого журнала.
На этот раз было решено усложнить задачу. Для съемок был выбран пруд в районе поселка Южный Горняк в Аргаяшском районе. Ребята взяли старый стол, выпускной костюм, ноутбук и немного канцелярских принадлежностей. На сбор реквизита и съемки ушло чуть больше часа. «Было пару шуток про трясину и все такое, но мы с братом прекрасно знали, что это обычный пруд, покрытый ряской и никого точно не засосет, – рассказал Алексей Назаров. – Стол затащили сами и это было не трудно, так как отошли от берега на два-три метра».
Буквально за сутки снимки юноша в болоте стал универсальным ответом пользователей в комментариях. Добавляя различные надписи, пользователи иллюстрируют этими фотографиями свое настроение, суровые реалии работы в офисе, размер задолженности по зарплате, времена года и многое другое. Некоторые заменяют изображение молодого человека на других известных персонажей, например, Роберта Дауни-младшего или Дмитрия Медведева.
Молодой человек признается: они были уверены, что попадут в финал конкурса, но то, что их снимки станут мемом и разлетятся по крупным юмористическим сообществам, их просто шокировало. Ребята надеются выиграть главный приз – 15 тысяч рублей на путешествие в Кыргызстан или любое другое направление. Правда, условия конкурса таковы, что победителя должны выбрать с помощью генератора случайных чисел.
Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/...tm_campaign=74
https://russian.rt.com/article/31510...platil-233-tysЦитата:
Еду в Магадан: петербуржец заплатил 233 тыс. рублей за поездку на Колыму на такси
3 августа 2016, 13:23
Житель Санкт-Петербурга заплатил 233 тысячи 130 рублей за поездку в Магадан на такси. По его словам, он остался «невероятно доволен» путешествием.
Как пишет магаданское издание «Без формата», пассажир был участником экспедиции «Сел и поехал в Магадан».
«Главным двигателем этой поездки послужило не только желание полюбоваться красотой природы, но и запечатлеть самые яркие и живые уголки северного края на камеру, чтобы в дальнейшем смонтировать документальный фильм и таким образом не только поделиться невероятными, уникальными пейзажами, но и развить направление внутреннего туризма», — пишет газета.
Экспедиция стартовала из Петербурга 27 июня, а завершилась в Магадане 2 августа. Путешественники преодолели 12,5 тыс. км.
Кроме того, по данным издания, пассажир такси установил мировой рекорд по дальности поездки на этом виде транспорта.
Вложение 10191
:scratch_one-s_head::unknown:
странно.
https://psv4.vk.me/c812634/u62132208...TmYXflpE0BmdYc
А так тоже болт?
С левой резьбой...
Хехе.
Примерно такой знак висит у поворота в нашу деревню на Бердском Шоссе перед левым поворотом на Русскую. Указатель на Толмачёво, стрелка же указывает прямёхонько направо, в лес. :vata_smeh1:
Давно собираюсь его сфотографировать да всё как-то забываю.
В городе Кашин Тверской области положили новый асфальт.
Жертва теракта в Крыму.
И ничего смешного.
Просто в Чебуречной вывеску меняют.
Ну так-то да.
В ЗАД - оно как-то не того...
Нетрадиционные методы традиционной медицины
© AiboЦитата:
У моего друга есть маман, стаж врачебного опыта за 40, сейчас уже на пенсии, но врачебная хватка чувствуется. Очень похоже по духу той тетке из фильма - "резать к чертовой матери!"
Ладят они очень хорошо, поэтому поехали этим летом всей семьей в Лондон. Друг там по своим делам, а жену, маму и мелкого сына повез прицепом на экскурсию.
Вечером сидят в ресторане, мирно беседуют, маман благодушно, с видом светской львицы, потягивает винцо.
Вдруг за соседним столиком девушка сперва побелела, потом покраснела и с хрипом свалилась со стула.
Народ начал бегать вокруг, шум, гам, зовут доктора.
Маман (М), не вставая из-за стола, говорит сыну: - Похоже на анафилактический шок - вон, девка объелась кальмаров.
Сын (С): - И что дальше?
М - Да сейчас скорая приедет, вколет ей адреналинчику с антигистамином и все будет хокей, если успеет, конечно. Хотя спроси у ее кавалера, у алергиков должен быть шприц с адреналиновой микстурой на такой вот случай.
Друг переводит кавалеру, на что тот, смекнув, что маман имеет какое-то отношение к медицине, затароторил, что вот сейчас никаких медикаментов нет, но помогите плиз! И потащил старушку к своей девушке.
Скорая пока не появилась, а девушка уже начала хрипеть и пошли судороги.
Маман забеспокоилась и закрутила головой в поисках скорой, которой все еще не было. Потом с воплем:
- Слава российской медицине! Ебись оно все провались! - хватает со стола вилку и с размаху втыкает ее в ляжку девицы.
Народ в шоке, девица взвыла, резко ожила и полезла с кулаками на маман. На что та ловко увернулась и буркнув:
- Жить будет,.. - направилась на свое место.
Тут уже и скорая через пару минут приехала. Санитар, сделав необходимые уколы и обработав рану, начал выяснять откуда дырки-то? Девица с кавалером, злобно зыркая, показали пальцами на маман. Санитары потребовали объяснений.
М - Видите ли, молодые люди, пока мы вас дожидались, пациент мог уже откинуть копыта. Поэтому, т.к. адреналина у нас не было, пришлось импровизировать. От боли у нее выделился адреналин из надпочечников, да и общий тонизирующий эффект был налицо.
Санитары от такого объяснения маленько прифигели, но собрав данные маман, свалили, бормоча что-то:
-...русская медицина... какое варварство...
На что маман, услышав перевод, усмехнулась и говорит:
- Зато бесплатно, а с лекарствами и мартышка сможет...
Интересно, а куда ведёт эта дорога?
(цэ)Цитата:
В СССР ceкcа не было, но в каждой семье было по 2-4 ребёнка. Сейчас ceкc есть. Но практически в каждой семье по одному ребёнку.
Вывод: дети появляются не от ceкcа. Всё-таки, сука, аисты...
О вечном...
Наименование организации, размещающей заказ: Акционерный Коммерческий Банк "НОВИКОМБАНК" акционерное общество
Поставка алкогольной продукции для проведения корпоративных мероприятий (в соответствии с требованиями технического задания и проекта договора, являющихся неотъемлемой частью документации по проведению открытого запроса котировок в электронной форме)
Беспощадные русские шпроты
Объявление на Avito:
Цитата:
Продам венесуэльского амазона.
Причина продажи — переезд в другую квартиру.
Сначала хотел купить грача, но черт дернул купить эту адскую зеленую сатану. Попугай куплен в Реутове, продиагностирован у г-жи Троицкой (качественно и профессионально все было сделано), пролечен от глистов (хотя их не нашлось), на всякий случай. Анализы на орнитоз и кучу других болячек отрицательные (могу скинуть результаты).
Немного о зеленом демоне:
— жрет все фрукты, так что за ушами трещит
— корм Падован для крупных тоже уважает
— висит вверх-ногами, сидит на шпагате, кудахчет по утрам как курица
— играет с игрушками, дружит с Кореллой
— не дружит со мной, хотя на руке и плече сидит (но явно ненавидит меня)
— клюв крепкий как броня немецкого Panzerkampfwagen V, однажды перекусил провод от монитора
— очень любит яблоки, давать с осторожностью, ибо может сожрать весь пакет и навалить кучу в углу
— ходит по полу (крылья были подрезаны в питомнике), лазает везде как обезьяна, только зеленая и злая
— орет как ворона скрещенная с медведем, если что не так
— не говорит, но очень здорово слушает, иной раз может весь вечер меня слушать и не перебить
— однажды решил укусить меня за череп, когда сидел на плече, но на него кинулся Карелла и мощно меня защитил, после этого случая попыток к укушению моей персоны замечено не было
Вывод:
Если вы спокойный и хладнокровный врач \ водитель маршрутки \ чемпион Мира по боксу \ пилот самолета или просто чувствуете в себе силу и мощь, то этот попугай будет прекрасным испытанием для ваших нервов и гордыни. Вы сможете в полной мере насладиться великолепным презрением, густо замешанным на лютой злобе и ненависти ко всему живому.
Если у вас любовь к чистоте, то этот прекрасный представитель Южной Америки доведет до максимума количество генеральных уборок за определенный отрезок времени.
Если вы не боитесь зловещего хохота среди ночи, когда идете в по коридору в туалет, то данный птиц — ваш выбор! Выбор смелого человека!
Вас ждет много открытий, если вы решитесь забрать его у меня за символическую, для этой ужасной птицы, сумму.
P.S.: мне кажется, когда никого нет дома, то он звонит мне на телефон и натужно, изображая маньяка из фильмов 90-х, дышит в трубку.
Наш человек:
... пароход хорошо, а олени лучше! (с)
Совпадение? Не думаю...
В Питере новые знаки ввели.
Цитата:
Осторожно ловцы покемонов
На набережной канала Грибоедова появился знак "Осторожно, ловцы покемонов"
О надписях
Да, металл. Да, тяжёлый.
Что-то пошло не так...
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
О, надо на даче соорудить нечто подобное, а то всякие понаехавшие превращают зону отдыха в помойку:diablo:
Дельфин и русалка, они, если честно,
Не пара, не пара, не пара...
Новости нашего городка.
Цитата:
В центре Новосибирска с манекена у магазина электроинструмента сняли кроссовки 45-го размера.
Пользователь социальной сети Instagram 26 октября выложили фотографию манекена рядом с магазином электро- и бензоинструмента «220 вольт» на Красном проспекте, 161. На снимке видно, что у манекена нет кроссовок.
В магазине «220 вольт» корреспонденту НГС.НОВОСТИ сообщили, что пропажу кроссовок заметили сегодня утром. «Мужские кроссовки были 45-го размера», — сказали в торговой точке. При этом в магазине отметили, что манекен разутым, скорее всего, не останется. На него вскоре наденут новые кроссовки.
http://news.ngs.ru/more/50127403/
Это вам не шутка, это сельская маршрутка
Цитата:
Российский рынок программного обеспечения такой странный
бухгалтерск. программа называется “Задница Одина”. И никто не считает это смешным.
Подборка самых смешных и забавных названий городов и жилых поселков,
которые действительно существуют и есть на карте России :)
а ведь это тюрьма
Бурлаки на Волге:
Вложение 10859
угу. И все при ней. С любовью.
Наш человек:
Вложение 10865
https://www.youtube.com/watch?v=x5i1OcRIk8o
Уходя на работу, не забудьте покормить своего медведя...
На весь день заряд...
Матвей дело говорит!
О любви к музыке
Не, ну это правильно. У ДПСника ботинки казённые. Федеральная собственность.
Скоро Новый Год!
Зато пол не скользкий...:morning1:
Афоня! Ты мне рубль должен!
Скоро во всех детских садах страны! :biggrin:
И к новогодним подаркам:
Водила с чувством юмора, однако.
Креативный чиновник в ЯНАО пошёл: