Те, кому через непропатченную винду воткнули бингу как дефолтный поиск. А откатить - образования не хватает
Вид для печати
Полезно иногда заходить в разные ветки, чтобы узнать что ты не одна такая, кого отправили принимать правила :flag_of_truce:
Кстати о птичках ,))
Уж ежели новичку впарили карточку, то что делать с непослушными стариками?
Подписи то ох как у некоторых хромают разными прелестями...:flag_of_truce:
Может произвестипринуждение к мирунасильственным образом, коль мирно не понимают:dance2:
Разбираемсо
но круто
Базу восстановил, кто чего заметит сразу мне сообщайте.
Почта не ходит, общаюсь с хостером с чего бы это.
Мда задал запрос поиска на форуме vbulletin.org из трехбуквслов, так движек и упал. Да отакэ.
кто-то "помог" упасть?
Разрулили с хостером непонятки по блокированию наших e-mail. Они сначала пролабали, и оставили нам 25 порт открытым, а потом спохватились и зарэзали. Ну теперь мы шлем через их relay.
Ну, теперь, наконец, нам стало все понятно:fall loughing:
главное, проблему решил. Спасибо!
А какую проблему в подробностях- не всем понять дано. От мне не дано. Зато я котлетки жарить умею- за ухи не оттащишь!
Я тоже котлетки жарить умею, сам себя за уши не оттащу :greeting:
И еще на машинке вышивать...... (с) к Матроскин
А я... А я... а я.... Пффф....
фастунъ! :blum1:
Если сейчас были тормоза,то знайте это я перепутал два сервера и сделал резервную копию ГЫ.
Ну это и не плохо.
Это...
Куда-то изображения из альбомов подевались. Названия есть, а самих картинок - нет:crying:
Есть
Нет.
Ну, во всяком случае, мне их не видно. Знаю, что как минимум ещё у одного юзера так же. Там только "рамочки" и названия, а сами изображения не открываются. Так и смотрю на серые квадратики и прямоугольнички.
Не могу воспроизвести, это который photoplog? У меня кажет все
Куда вы заходите скриншотик сделайте
Вот так бы сразу и сказали
Уррра!!!! Работает.
СПАСИБО!!!!
Форум тормозит так, что ни читать, ни писать не возможно. Страницы открываются минут по 10 и то не всегда до конца.
Проявилось в критичном виде сегодня.
Другие сайты вроде нормально открываются - на Богдане тормоза ужасающие.
Прости не заметил, может на момент резервного копирования попал. А может хостер чего мутил
Пишу:
При вводе твердого знака, вместо него вылетает ВВ код жирный, а сам твердый знак не появляется.
Чукча пейсатель, чукча не читатель .)))
смотри тему
Ты б уж его тогда послала по адресу что ли... А то ить заблудится болезный...
Дык, Борис, мне это давно уже объяснил :blum2: А нормально низя сделать, нахрена гланды через анус проверять?
Вышла новая версия 4.1.8 поставил на claric.dyndns.org и таки починили там твердый знак в опере.
Ну и говорят кучу чего еще.
Эта может не по теме но почему меня от вас выбрасывает ?Отошел по..курить и адью вы не авторизированы введите пароль или зарегистрируйтесь.забодало однако.
Галочка под логином есть "Запомнить?" Вот ее чпок печеньки тебе на комп закинут и все будет в порядке. Конечно, если параноидально подходить, не разрешать сохранять печеньки, тогда терпи. Ну или чужой комп, то гда точно не надо.
Согласен 15 минут должно хватать ;)
ну это смотря кто ЧТО
курит :rofl2:
Самогон,
сорри, я о своем, о девичьем. А кнопочку "выделить все" в политике починить совсем нельзя? Я уж замаялась чайными ложками мусор перетаскивать :cray:
Лен, сделаю. Пока е знаю как, но сделаю
буду ждать:cray:
Слушайте, а что у нас такое с форумом происходит? Целый день ничего, а теперь тяяяяянется, как эстонец, на первой странице не обновляется ничего...
Слушайте, а что у нас такое с форумом происходит? Целый день ничего, а теперь тяяяяянется, как эстонец, на первой странице не обновляется ничего...
Да...
Негру один раз затянул три раза по времени с 19.39 до 20.27.
Это коллосаль !
Завидую.
Я уже обеспокоеный на Посиделки побежал...
Невероятные тормоза. Нихт гут.
Пока жеппа, доберусь до компа буду разбираться
Самогон,
смотри, что пишет:
Цитата:
Сообщение форума
Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
Мне вообще ничего не пишет.
Грузит в час по чайной ложке.
Может и вообще не загрузить ни одной страницы.
Мне вообще ничего не пишет.
Грузит в час по чайной ложке.
Может и вообще не загрузить ни одной страницы.
Дууууублииииииииии........:bad:
"Не стреляйте пианиста..."
Все будет хорошо.
Уверяю.
В тишине раздался стук, не волнуйтесь – это глюк! :smile::smile:
Нас избавит от всех бед супер клавиша резет!!! :dance2:
И вааще, глюки - это классно весело и забавно. :empathy3:
А других нам не надоть!:diablo:Цитата:
Кристоф Виллибальд Глюк (нем. Christoph Willibald Ritter von Gluck, 2 июля 1714, Эрасбах — 15 ноября 1787, Вена) — австрийский композитор классической эпохи.
Кристоф Виллибальд Глюк (нем. Christoph Willibald Ritter von Gluck, 2 июля 1714, Эрасбах — 15 ноября 1787, Вена) — австрийский композитор классической эпохи.
Разберемся, Разберемся,Разберемся,Разберемся,Разберемся,Разберемся,Разберемся,Разберемся!
Есть у меня подозрение, что на хостинге затык с дисковой системой.
Вот общаюсь. Но беда еще в том, что спецы только в понедельник будут, а так попки со мной общаются.
Разберемся, Разберемся,Разберемся,Разберемся,Разберемся,Разберемся,Разберемся,Разберемся!
Вот общаюсь. Но беда еще в том, что спецы только в понедельник будут, а так попки со мной общаются.
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее было в 00:30 ----------
Хм тихонько завелся, тихонько пошел, и кто-то в буханке чего-то нашел.
Короче без объявления войны все стало хорошо. Как подсказывает опыт мы теперь херррсдва дождемся ответа, что было не так.
Предполагаю пришел в понедельник одмин увидел, ахуел, вспомнил добрым словом саппорт, поставил на место подпорочки, которые саппорт посчитал ненужными и все заработало.
саппортпропилраспродал резервные серваки в "черную пятницу" =))
просто народ хорошо погулял и оттянулся :)
Бывает.
А что с репутацией стало?
Пиздец репутации...:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:
Легким движением руки .... брюки превратились в шорты ,))
При редактировании записи в дневнике форум обрезает название топика.
Несколько раз вводил.
При предварительном просмотре показывает полное название. При сохранении обрезает название. Пытался несколько раз (см. последнюю запись полное название "О Революционных Хомячках")
Да был тот же глюк с кирилицей по разбиению длинных слов. Буква "Ы" делала больно скрипту.
Отключил эту херню.
Форум не просто глючит.
Движок дико гонит. При попытке отредактировать длинный пост, выдал только то, что помещается в окне редактирования, а остальное взял и сожрал на хрен. Совсем.
До этого несколько раз творил непотребное при попытках редактирования постов, не реагировал, а здесь взял и сотворил прямую подсеру.:diablo:
Он еще раз это сделал (движок) при открытии окна редактировании поста сгрыз все что было ниже того, что появилось в окне (благо у меня в буфере все было) :scratch_one-s_head:
Какой кровожадный....
Быстрое редактирование использовал?
Почему мои сообщения проходят не сразу,а через 3-5 часов? Проверка фейсконтроля? :unknown:
Впервые такие ограничения встречаю и не понимаю...
Интересно почему это сообщение прошло нормально?В эту тему нет ограничений?
у нас не так давно было нашествие ботов. Пока для новичков премодерация.
Т.е. это цербер не пропускал моё сообщение http://bogdanclub.info/showthread.ph...1%D1%8C/page10 9 часов? :shok:
Он его вообще не пропустил, и послал его на одборение модератору. Как только модератор его одобрил, оно появилось.
Скоро будут
Урррааа!!!
Поиск заработал
Сережа, спасибо!
Быстрый поиск выдает темы, а хочу что бы выдавал сообщения.
во переделал шаблон поиска так, что теперь быстрый поиск выводит по сообщениям, а не по темам. :greeting:
Иначе результат, как список тем, по моему - идиотизм.
UPD воюю с сортировкой.
Слушайте, только у меня форум грузится по паре минут?
(Все остальные сайты открываются нормально, так что проблема не в компе).
У меня все летает.
А у меня даже ползает с трудом:(
Но, вроде, сейчас уже побыстрее.
Чёй-то управление вложениями не работает... во всяком случает под SeaMonkey (Mozilla) и Оперой...:unknown:
Хочу тут удалить вложенную картинку (она там попала по недосмотру и нах не нужна).
Жмакаю "редактировать в расширенном режиме", и затем кнопу "управление вложениями". вместо управления вложениями получаю хзч (см. вложение:biggrin:)Вложение 1841
Повторял икспырымент под мозиллой и оперой... результат одинаков - его отсутствие...:flag_of_truce:
З.Ы. Под ослом эффект тот же...
А теперь?
Я никогда не пользовался.
UPD По моему кнопка готово это аналок ОК, то есть подтверждение завршения диалога. Так что должна закрывать окно.
"Кто на сайте" - не работает: "database error"
У меня работает
Странненько, доберусь до компа посмотрю
Ага нашел, сейчас буду исправлять.
UPD Починил. Отделу QC надо надавать по башке, пропустили такую явную лажу.
Код:diff online.php online.php.bad
386c386
< $countjoin = "$join JOIN " . TABLE_PREFIX . "user AS user USING (userid)
---
> $countjoin = "$join JOIN user AS user USING (userid)
813,814c813,814
Задолбался картинки через диалог добавлять, сделал кнопочку как встарь.
Жмем на кнопец в редакоторе
Гвардеец жалуется, что не может войти на форум под своим ником и не может восстановить пароль.
Сообщение от его имени в теме про ленточки писал порученец.
Просил помочь с проникновением на форум.
До недавнего времени, редактировать своё сообщение можно было чуть не сутки... а тепрь всего лишь в течение 10 минут!?
Было намного удобнее... Может быть стОит вернуть как было?
Аргумент на аргумент: очень неркасиво выходит, если человек наговорил "всякого" а потом тихонечко подтер за собой и потом "я не я и лошадь не моя".
Особенно в острых дискуссиях?
Как Вы считаете?
How about twenty minutes pal?
Имеется ввиду этот?
Да! Именно этот.
Кот, Лиса - очищайте кэш или жмите F5 пока этот гадский блок не покажется
Ручками... всё ручками...Не надейтесь на помощь пнецов гнезда биллова...
Новые сообщения теперь по новой кнопочке.
Для Кота - то что ты ищешь находится в са-а-амом низу. В подвале практически.
Кстати, а чего это вдруг "Новые посты"?
Если я не маразматик, то раньше было куда приличнее: новые сообщения.:blush:
Как было - нельзя... Потому - прогресс:flag_of_truce:
:scratch_one-s_head:
Это уже любопытно...
Остаётся последние 0,5% вероятности, что поможет... Чисть все tmp, связанные с браузером...
Хотя по логике вещей вариант, когда из временно сохранённых будет брать - нулевой. Да кто чем не шутит ;).
В любом случае: страница/часть берётся локально, вместо загрузки с сервера, т.е. убрать локальную и будет счастье, по-другому не бывает.
ХА!
Выключил этот блок. Он убрался благополучно и не появляется.
А включить уже где-то в другом месте... в смысле, не очевидно где - ща настройки посмотрю.
Где включить снова - не нашёл... о как...
Это бля я перевел так криво.
Спокойно доберусь до компа починю.
Заработало.
В меню "Быстрый переход" появился пунктик "Enable Top Statistics" - это оно. :)
Спасибо!
:smile:
Это Самогон -ну, оперативненько правит. ;)
Я со своим наболевшим.
1. Не работает кнопка "выделить все". Ну просто невозможно же! Ну проще же поудалять все к ядрене фене, чем перенести! же ж.
2. Появилась какая-то фигня. Уже три раза после отправки сообщения за мной закрывается тема. Не, я понимаю, типа, уйти хлопнув дверью, но я ж не ухожу! Я даже за дверную ручку не берусь. : ))) И дверь закрыть- постараться надо. это кнопочкой "отправить сообщение" ну никак не сделать. А оно делается. Мистика. :)
1 я все никак не настроюсь на програмерский лад. Там надо хорошо подумать.
2 глюк какой-то
Сереженька, настройся, пожалуйста, сокол ясный! : ))))
Пусть тебе как Менделееву решение во сне приснится. А ты потом просто раз, и в дамках :)
ну, если для этого нужно это, то ДА! : )))))
:biggrin:Цитата:
Менделееву на голову упало яблоко, и он изобрел химические элементы
Это у форума сейчас критический день или у моего провайдера?
Я извиняюсь.. Но с чем связан запрет сказать спасибо за пост - если пост написан давно?
Насколько давно -я еще не понял.. но таки..
В говносборнике http://bogdanclub.info/showthread.ph...B%D0%B8!/page5 обозначено, что всего 6 страниц, но при нажатии на цифру 6 или на вкладку "последняя" открывается все равно исключительно 5-я страница.
Я, конечно, не думаю, что на стр. 6 написано что-либо более интересное, чем на предыдущих, но меня беспокоит возможность какого-либо сбоя как такового.
У меня в этой теме три листа. Показывает все три листа.
У меня показывает 5 листов, последним всегда открывает 4...
Где-то глюк порылся...
Я, кажется, поняла... Самогон перенёс простыни с "исторической литературой" в другую тему, а счетчик, видимо, не сработал и продолжал показывать предыдущее количество страниц, несмотря на то, что оно уже уменьшилось.
Именно так и сделал. Заколебался на айфончике скролить и бахнул все что больше 200 символов от VVV.
А статистику не пересчитал.
Я правильно поняла, что теперь после удаления модератором постов пропадают и те "спасибы", которые за эти посты были сказаны? Раньше они висели в кабинете с комментарием "недоступно".
Фишка эта стоит оставлять, я не проверял. Так как я кривульки прикладывал, то мог и нахомутать, вон Лена уже и спрашивать перестала, когда выделить все починю.
А что у нас за наплыв народа, что сегодня часто выдаёт перегрузку сервера?
да просто не грузится
У хостера тормоза и похоже файловой системы.
Не знаю пока в чем дело, но и форум глючит и файлообменник radikal.ru на ЗУ , конкретно, во Львове на airbites.net.ua просто висит...
Совпадение.
Это - пару минут назад. Чего это он, а?Цитата:
Сообщение форума
Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
А чего это он опять зависает, а? Грузился с полчаса, наверное...:(
Ну, оно, конечно, смешно... Но , однако, напрягает.
Вроде сейчас нормально. Тормоза убежали...
Медленно загружаются страницы. И ещё постоянно выскакивает какая то непонятная иконка с надписью
Покинуть страницу
Остаться
Что это за такое?
Опять херня с файловой системой у хостера, давненько такого не было.
Хостеру - фистинг! Заебали тормоза, пиздец просто :shout:
Хостеру - фистинг! Заебали тормоза, пиздец просто :shout:
да.
Самогон, прошу обратить внимание на настройки времени пребывания на форуме.
Проявление.
Зарегишься.
Потом через десять минут я уже не пользователь, а гость.
Надо опять регится.
В результате появляюсь как "мерцающий пользователь"...)))
Спасибо )))
Поставлено.
Внизу меня видно, а пейсать не могу.
Надо выходить из себя и региться по-новому.
Если за пять минут не успел отправить пост (с переводом и правкой), пишет "ваше время истекло",то надо скопировать написаное, опять выйти, вновь зарегиться, вставитьть написаное, отправить и ждать, что через пятнадцать минут тебя опять внизу видно, но пейсать не можешь...))
Именно, что временные параметры при включенном чекерене работают. Именно нужно постоянно выходить и входить.Цитата:
автоматически входить при каждом посещении
Куки разрешены?
Скорее всего !!
После переустановки системы не настроил ее !
Спасибо.
Не задумался...)))
Тормоза задрали нах...:diablo:
Виснет всё... отвратительно просто...:cray:
да вроде не виснет... :sorry:
немного времени назад подвисал, сейчас нормально...
так что тормоза хаотические ;)
Удивительно, что только что зарегистрированный пользователь без сообщений уже может оценивать сообщения других пользователей...
Мне в общем-то всё равно, но как факт.
гм... А как определить порог? Хотя, чисто теоретически, возможно, конечно...
не знаю, имеет ли смысл.. Например, ну и что, что собственная отрицательная? Накидать 50 сообщений - не проблема.
Формалистика..
Это я так, для поддержания разговора ;). Лично мне без разницы.
Здесь, вроде, раньше тоже какая-то ясность с этим была... Пока к репе высшую математику не приделали.:)
Скажите спасибо, что квантовую механику не использовали, ну типа состояние репы как волновая функция места прописки и времени. Ψ(r,t)
А тормоза - хостер все пыжится устранить. Но большую часть времени бегает нормально.
Тут вот какое дело... Я уже говорила как-то: если модератор стирает посты, то все "спасибки" за эти посты тоже пропадают.(Раньше они висели в списке с надписью недоступно).
Они, конечно, не являются принципиальными, эти пропавшие, но мне их жаааалко...:blush:
Компенсирую потерянное...
:)
Пасиб, конечно)))
Просто я к тому, чтобы модерация и репутация не смешивались.
Тема давняя и болючая.
Случилось так, что НГ мне пришлось справлять не дома, но при интернете.
И при попытке выхода на Богдан... вспомнил я , что все пароли дома то настроены в браузере.
Три попытки вызвать форум на напоминание пароля оказались безуспешными. Форум до сих пор напоминалки не прислал.
Две попытки обратной связи с администрацией - с тем же успехом. Молчит администрация как не родная.
И попытка зарегить клона, чтобы пожаловаться непосредственно - тоже отказ. Типа, в плане борьбы со спамерами, не шли бы вы на...
Не, я конечно понимаю меры безопасности, но не до такой же степени. Потому что нужда выйти на форум с чужого компа иногда возникает и не работающая напоминалка и обратная связь это несколько неправильно, имхо.
Вы спам фолдер проверяли у себя в почте?
Только что проверил процедуру восстановления пароля, все отлично работает.
Вам было отправлено два сообщения на зарегистрированный почтовый ящик.
Код:Dec 25 01:01:16 bogdanclub sendmail[20077]: qBP61BTT020075: to=<****@meta.ua>, delay=00:00:05, xdelay=00:00:04, mailer=relay, pri=122503, relay=smtp.vps.myhosting.com. [168.144.1.236], dsn=2.0.0, stat=Sent (OK id=1TnNZj-0004zQ-Kd)
----------------------------------------------------------
Jan 7 04:12:00 bogdanclub sendmail[18658]: r079Bsth018656: to=<****@meta.ua>, delay=00:00:05, xdelay=00:00:04, mailer=relay, pri=122257, relay=smtp.vps.myhosting.com. [168.144.1.236], dsn=2.0.0, stat=Sent (OK id=1Ts8kQ-0007jF-Jf)
Я тебя в личке спрашивала, как Егорию пароль восстановить, ты мне один раз что-то невообразимое написал, а потом вообще не ответил.(((
Я написал проверить спам парку. Вообразимо вполне
Кому как)))))
Задала вопрос в ветке "FAQ". Получила сходу вот такую пилюлюЦитата:
Спасибо за сообщение! Ваше сообщение не будет отображено до тех пор, пока модератор не проверит его.
Саогон просмотрит и покажет (Негрин вопрос уже видно).
Такова настройка этого раздела.
Ну, короче, сутками ждать ответа мне неохота, поэтому спрошу прямо здесь. Может, как-то уже выяснится...:)
Вопрос состоит в следующем: у меня есть забавный аудиофайл ( на моем компе). Я бы хотела поделиться им ссокамерникамисоклубниками. Если с изображениями и видео практически все понятно, то как в этом случае поступать с аудиофайлами - технология для меня пока недоступная.
Если кто знает, как это сделать (может, выложить куда-то можно и получить соответствующую ссылку, например, или ещё как-то...), подскажите, пожалуйста.
P.S. Файл маленький, всего 431 КБ
почему-то не могу цитировать выделенное.
Алгоритм: Выделяю. Как только нажимаю кнопку "цитировать выделенное", выделение снимается. Естественно, ничего не цитируется.
FireFox?
неее. Ыкспойер тьфу, но увы.
У меня тоже так бывает иногда.
Приучился точнее давить на "Цитировать выделенное"
А вообще-то кажется было, что вообще не цитировало.
Выключил комп, выдернул из розетки, ткнул кнопку ВКЛ компа (что бы убрать последний заряд, что в компе остался), включил в розетку, включил комп как обычно кнопкой ВКЛ.
Всё восстановилось.
пасиб. Попробую.
не помогло : (
У меня эта хрень перестала работать в айфончике. Щас погодите есть идея.
Нет идеи.
Лена, какая версия IE? если 8-ка, поставь 9-ку.
так ведь девятка и стоит : (
подожду до завтра. Может, само рассосется
Наблюдал нечто подобное, когда скорость доступа к сайту шибко падала, причём, смена браузера рояли не имела...
Странно: простой джава скрипт.
Измышлизм: может есть макс. время отклика, типа того, что нажал "цитировать" - пока туда-сюда ходит, на сервере уже и забыто, что что-то нужно делать...
не работает. : (
Более того, при попытке выделит, выделяется все, что может и не может, вплоть до информации о пользователе слева. Впрочем, может выделиться и вся страница. Правда, к счастью, не копируется : )
а еще на обеих машинах при создании новой темы само окошко темы получается узкое и длинное, как кишка. Что-то там разместить- муки ада. При том, что курсор прыгает и при любом действии с ним окошко улетает к верхним строкам. замаялась уже. Это только у меня такое чудо?
Вложение 2323
Я нашла более удобный вариант: там можно слушать онлайн, а можно и скачать. Правда, нужна регистрация, но это, думаю, не страшно.:)
"Инструкция по применению":http://melichaev.ru/kuda-zagruzit-au...-podkasty.html
Сам сайт: podfm.ru
В результате получаем личное внешнее хранилище аудиофайлов плюс куча дополнительных возможностей.
Может, пригодится кому...:wink:
Ну для ajax это критично и это 15 секунд. Вот почему когда сайт тормозит вылазят дубли.
ну, это окошко не постоянно, а только после перехода на последнюю версию. Но так неужобно, что вот я и не выдержала, рассказала.Цитата:
А я думал так и положено.
У меня-то это окошко в таком виде постоянно.
Но всё остальное вроде нормально работает.
А мож ты заразу какую-нить подхватила?
А относительно заразы... Хм. Посмотрю. Пасиб.
Вот! Ещё одну "непонятку" вспомнила...
Несколько раз обнаруживала и у себя, и у других юзеров под постами, что "сказал спасибо" и "зафукал за этот пост" один и тот же человек под одним и тем же постом. И, поскольку бывают совершенно разные авторы "благодарностей", то я списываю это на ненормальность работы системы.
Это нормально, можно оба действия сделать.
Зуб даю, что так практически никто не делает! В этом какая-то ненормальность есть...
Это, сограждане, скажите, это когда-нибудь кто-нибудь делал?!!!
Последний такой факт замечен за Чемберленом. Не буду говорить в какой ветке. Леша, ты за собой такое помнишь (то ли вчера, то ли даже сегодня, точно уже не помню)?!!
Кликнул, кнопка пропала, а человек не заметил, кликнул еще раз а там уже фу на месте стопицот.
просто бывает, щелкаешь два раза, а потом не все и не всегда смотрят на результат своей спасибы. А там в это время уже кроме спасибы и фу болтается.
Вот я и предлагаю заблокировать одно другим: если сказал "спасибо", то "фу" уже не должно получиться. Если перепутал - убери одно, тогда сможешь поставить другое.
Как-то так...
Я бы эти спасибы и фу вообще убрал.
Да вот наоборот все как раз. Сейчас кто наиболее толерантен друг к дружке и расставляют "Спасибы" просто за существование и посты. Порой выглядит это как брачные игры гомосеков. Никаких ассоциаций с многоуважаемыми форумчанами. Я всех тут люблю. даже "носителя неправильного меда" )))
FAQ - сюда не все могут написать?:smile:
Был вопрос....:blush:
В faq только с премодерированием.
И как там мой вопрос? Все еще промодерируется? :mocking::wink:
[RU]http://video.bashtube.ru/video/248629/[/RU]
Это я проблвал не работает.
Премодерирование там нужно, что бы не мусорить лишне и не проверенной инфой. Вот когда у меня юудет ответ тогда там и помещю.
наведу красивости и поставлю иконку в редакторе. А пока можно пользоваться [bash]номер видео[ /bash]
Номер видео можно выцепить из ссылки на видео. Например: http://bashtube.ru/video/248663/ то что выделено жирным, и есть номер видео.
Здорово!!
Спасибо.
а я уже и выбросила ссылку на то видео. :biggrin:
Ладно. Может найду. Всуну в тему :wink:
Все сделал, телевизорик дает тэг для баша, оттуда берете только номер видео например http://bashtube.ru/video/248669/
будет [BASH]248669[ /BASH] я добавил здесь пробел намеренно поломал тэг, что бы было видно.
СУПЕР!!!
Работает :yahoo:
держи -
Теперь уже я поднимаю очередной раз вопрос о введении возможности для простого жителя форума отправить модератора в игнор.
Если у Ткаченко был пунктик только по одному вопросу, а в остальном его можно было с интересом читать, то у другого модератора, некоторое время назад весьма активно начавшего писать (и какать) в разделе Политика, таких пунктиков слишком много, чтобы постоянно пролистывать это вручную.
Сама игнор не пользую принципиально, но считаю, что нервная система у всех разная, и возможность избежать излишней раздражительности и потери времени должна быть.
а я считаю, что правила для всех писаны. И для модераторов в том числе. Особенно, если они шкодят в разделе, который не модерируют. А то ить безнаказанность порождает, ты ж понимашь, неуемность шкодливую.
Тогда не будет необходимости ковырять движок под желания отдельных камрадов. И нервная система будет в норме. У всех.
ИМХО
Так чего забанить кого?
Забанить всех?
В каждой шутке есть только доля шутки... Причем далеко не всегда бОльшая...:wink:Цитата:
Сообщение от ;670393
нет, снять с модераторов иммунитет. Такое возможно?
ой. таки не смишите мой веникЦитата:
Сообщение от ;670403
упс!
открыл тему "Юмор":
Это о чём? (в смысле, чего за вебпак такой)Цитата:
Опасность: обнаружено вредоносное ПО!Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте bogdanclub.info.
Эта страница содержит контент с сайта images.webpark.ru, который был замечен в распространении вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера.
...
во
Цитата:
Занесен ли сайт webpark.ru в список подозрительных?Сайт занесен в список подозрительных. Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.Что произошло во время последнего посещения этого сайта компанией Google?
В некоторой части этого сайта за последние 90 дней была замечена подозрительная активность (число таких случаев: 10).
На 18 из 612 страниц сайта, протестированных нами за последние 90 дней, происходила загрузка и установка вредоносного ПО без согласия пользователя. Последнее посещение этого сайта системой Google произошло 2013-09-10; последний раз подозрительный контент был обнаружен на этом сайте 2013-09-10.Вредоносное ПО включает 281 scripting exploit(s), 3 trojan(s). Число новых процессов, создаваемых в результате заражения на целевом компьютере: в среднем 1.Был ли этот сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?
Число доменов, на которых размещается вредоносное ПО: 34 (в том числе colecior.org/, colecior.biz/, komokire.biz/).
Число доменов, предположительно используемых в качестве промежуточных звеньев для распространения вредоносного ПО: 9 (в том числе chromat.ru/,tspu.net/, g-k-h.ru/).
Сетей, в которых размещался этот сайт: 2 (в том числе AS39494 (ARBATEK-AS), AS8491 (BSH-AS)).
По всей видимости, за последние 90 дней сайт webpark.ru не использовался в качестве промежуточного звена для заражения других сайтов.Размещалось ли на этом сайте вредоносное ПО?
Нет. За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное ПО.
Ничего страшного, Вован оттуда картинок натаскал.
Какая-то модерация каких-то дневников зачем-то идёт через какой-то Кремль почему-то..:unknown:
Вложение 2622
Это я ввел ибо спамеры туда лезут
Данные ники обнаружены в списке сегодняшних пользователей. В профиль система не пускает. В списке пользователей не числятся (или я не нашла). Не иначе хрень какая "засланная".Цитата:
Диана 108 д, Диана108,
Я поставил всех новичков на ручную проверку, посмотреть что получится. И похоже этих одобрять нне стоит. Еще подправлю, чтобы могли в теме для новичков только писать. Если поймем, что человек, то можно будет выпустить общаться.
Угу из отпуска вернусь, сделаю.
Дык поносная тема, это точно.
Сережа,
а у меня уже неделю кнопка "+/-" пишет: " Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.". Ну ни одного же! Не дает!
И чем я провинилась?:scratch_one-s_head:
Выбрала лимит благодарностей. Чего, повысить шоли?
ну... Ага. Пожалуйста!
(А то как это выбрала, если он уже неделю поблагодарить не разрешает? : (( )
Утроил лимит за 24 часа до 100, попробуй.
Уррраааа!!!! Спасибище!!!
Чегой-то в последнее время частенько доступа нет. То "перегружен", то без объяснения причин. Что-то технически не так? Или не технически?
Подвисоны хостерские случаются, но я бы не сказал, что часто.
А что это вчера было?
А какого рода хоть проблема?
Я так понимаю, что текущий хостинг проплачен до 1 июля.
Потом нужно будет менять?
Там были какие-то проблемы у провайдера. Технические. Самогон с ними ругался. Имеем результат:), так что Самогону - спасибо!
Проблема была чисто техническая.
Всякое бывает.
Банально завис процесс резервного копирования и завесил виртуальную машину, а гоуппа поддержки нещадно тупила. Есть такая болезнь в технической поддержке нанимать в первый уровень людей иногда совсем далеких от ИТ, эдакие попки аля "проверьте вставлен ли шнур питания в розетку". И это уже привычно, но в этот раз протупил инженер второго уровня поддержки.
Ага, только завесил реальную машину :)
Прикрутил tapatalk телефонисты и планшетисты арр вельком
Дядинька, а этачо?
Поставил. Посмотрел. Снес.
Наси тутна Лисе в режиме "полной версии сайта" неплохо кормят...:morning1: