Ужас какой!!! Губами другое делать надо!!!
Вид для печати
Никогда с таким не сталкивалась... Готова перенимать опыт!!!
Нифига не курят.
Рано или поздно все глохнут. Тут главное - чтобы вовремя.
А то, знаешь... Лежишь второй час и думаешь: "Надо потолок побелить..."
Ужос какой-то, похабное стадо Абдуллов-Мацкалей - это и есть идеальные мужуки? Березка-Негра-Журналист-Рыжий Зайчик - вы будете ставить обезьянов на место или мне придется и здесь массакр устроить?:diablo:
Нее, я никого никуда ставить не буду. Пусть стоят, где хотят.
И вообще - кто модератор в разделе???
О!!
Действительно!!!!
Кто модератор в разделе??
Ставить???
я вообще спать хАчу
Мебель таскать вообще не женское дело
Обнаглело ты, пушистое животное... Совсем мышей не ловишь.
Попробую угадать.
Ничё?
Да вот его, похоже, и показывает.
Ну как бы цитата-то точная...
В лесу раздавался топор дровосека.
Мужик топором отгонял гомосека.
А я предлагаю-
Ведь
Грустная история... :morning1:Цитата:
В лесу раздавался топор дровосека.
Мужик топором отгонял гомосека.
А тот изловчился - топорик отнял,
И дядьку невинного силою взял.
Мужик поначалу слегка изумился,
Но позже всерьёз в гомосека влюбился.
Топор подарил, часто по лесу бродит,
Всё ищет его, но, увы - не находит...
Без валерьянки-то???
Кыцик с массажами и массажистками сам разберётся....
Буквальная реализации максимы "Кто девушку ужинает,.."
Все никак понять не могу... Лиска, а что таке "село несапаное"?
Если б ты сказала "село нетяпанное", я бы тоже не поняла. Дитё асфальтовых джунглей, что ты хочешь...
Да конечно есть :))) (шепотом, очень тихо, пока камрады православием заняты) И мне оно очень нравится! Вместе со своим колоритом :) Но смысл-то правильный? Ну хоть приблизительно?
Век живи...
А что тебя удивляет? Ты ж сама пишешь про малорусское наречие.
Хочу в село (у моря)... с идеальным мужиком!
Я к морю тоже хочу. Можно и без мужика...
а я сегодня просто к мужику хочу.. без моря.
Какие уж тут намеки... Я точно знаю, где он находится: отдыхала там как-то, оттуда и в Херсон ездила город смотреть, когда на пляже валяться надоедало... А в Лазурном, говорили, мелко... Или врали?
И... я что-то не въехала... Так какая скорость у твоего "железного коня"?!!!
У меня получается, что 150 км /ч... Реактивный?:smile:
извращенцы(((
Шаман, где цветет гламур-еды нет....
Ну,что там у вас за еда? так, одно название. А вот что бы по-человечески картошечки жареной, да с каклетой домашней, да с водочкой, под грибки маринованые...Так нет, нет у вас такого. Тостики хлипкие,да канапешки маленькие. Гламур,фигли.
![]()
![]()
![]()
Воть табе, соколик, сухпай на трое суток - и пяздуй-ка ты на природу...штурмовая полоса называецца. Буить табе и гламурчик, и впячятления острыя...
Хучь брюхо сваё растрясешь...картошечки яму захотелось... с грыбочками...
А заместо водочки - там родничок есть...чародейственный....испьёшь из него - "матвеюшка" твой, как бамбук стоять буить... многим жэншшынам радость от тебя достанецца...
Не желаю брюхо своё растрясывать,ибо оно-неотъемлемая часть моего эго. Без него это уже буду другой я. А пока я себе и таким нравлюсь. И женщинам тоже,к слову.:i_am_so_happy:
идеальный мужЫк это я!обжалованию не подлежит!
тема закрывается!за ненадобностью!
Чегой -то ты злой такой сегодня? Мясо подгорело?
Да никто и не спорит... А мясо у Шамана действительно подгорело... прям на нём.
Тут, понимаш, в трудах непосильных к Днепру пешком некогда спуститься, а он на морях загораить... и ишшо орёт синим голосом.
Всо - я с сегодняшнего дня в отпуске, нах, поеду в Донецк... проверю, правильный у шамана бубен, или подменил кто.. Как-то давно наш тренер по дзю-до сказал: "Если партнёр больше тебя - это хорошо. Большие звонче падают". Я запомнил. :diablo:
Шама-ан! Тебя "кадрят"! Будь бдителен.
русские не сдаются!
О! Товарищ в курсе :))))
я вообще-то о игрищах души, а вы, вы о каком-то блуде и разврате. Фи, господа))))))))))))
А что, душа у Шамана тоже прожорливая?
Какие вы, девочки, ревнивые...
:morning2:
Ну вот, мотив пришел, а ему ничего существенней чашки кофе и не предложили.
Девочки, как же вы так? Покормите же скореесолитераШамана
Ах, ветреник...
Негрочка, да не периживайте Вы так, может Шаман с первого раза не понял, может ему повторить нужно.
не надо меня с абдуллой...(((Цитата:
Я тебя и Абдуллу в стихах
Вот что бубен животворящий делает. Еще одна прелестная дама полна решимости осчастливить Шамана.
Понятно вам, камрады? Учитесь.
Ирина!!! Ну не надо так "серьёзно"!!!
Ой , дорогая. мы тут тоже Шамана воспевали, пели ему, он нас тоже любил...
Теперь не любит. Грит, мороженное ваше надоело, блины ваши в горле стоят, шашлыком давлюсь, плов нёбо щиплет, пельмени у вас быстро заканчиваются....и вообще мы плохие, голодомор, дескать, не признаем...
переменчивая натура.
Не заморачивайтесь. Прсто бубен сегодня не звучит (влажность повышенная). А Шаман он и везде - Шаман.
Игрун. ну что тебе сказать.
С маленьким ребенком приходится заморачиваться.
то дождь - животик ноет, то солнце- купочку забыли...
Вырос- стал бубен отсыревать, опять погода виновата .
:)
О блин! Какие страсти!!! Одни отеллы и дездемоны. Гантели - это ж тока начало... :shok:
Ну правильно. Потому в дело пойдут мешочки с песком. А потом и сквородка подключится.
Первый раз слышу о том, что клизму ставят с какой-то другой стороны...
С Абдуллой? В темной комнате? Без трусов?
Хм.
Девочки, отбой. Шаман не по этой части. Он.. как это говорят французы, потерян для женщин.
Ой, какой очаровашка.
Как же мне хочется... Лабрадоша... Собака практически без трудностей в содержании
Осторожно! :biggrin:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
БЛИ-И-ИН!!!
Муравьедъ, сколько ж можно на такую дрянь подсовывать?!!
Ведь "не перевелись еще богатыри"... Или все, нормальные мужики закончились?
"Твердые " мужики - это хар-ра-шо-о!!! Особенно местами...:good:
Ой!Ё-ё-ё-ё-ё!!!!
Ну, согласись-везде твердый мужыг.)))
А, ну да....)
Ну уж это как-то.. Его ж даже на мясо не пустишь - вкус будет ужасный. Весь такой... химический...
В уксусе отмочить-самое то будет.
Ну да! Как на Соломоновых островах раньше - человек назывался "длинная свинья". Готовили кушанье следующим образом - дробили аккуратненько так все косточки и вывешивали на солнышко. Живым, конечно. Будущее кушанье какое-то время висело... Считалось, что так мясо будет мягче...
Ну а уксус и прочие специи - будем считать вторым этапом приготовления блюда... :dance2:
Версия Миланы ...предположительно-отрицательная.... ну а как же ж не развить темку о вкусной и здоровой пище? Ща Шаман подтянется - заценит, может он его и сырым слопает... без лишних выкрутасов.
И по што вам Шамана не жалко?
По што травить его собрались химикатами?
От конкурента избавляемся?
...или для любимого мужчины.
НАТОвские парни... красивые и здоровенные! :biggrin:
Ну и ещё один десантник из НАТО :biggrin:
А почемутруселя не розовые? Непорядок!
НАТО-гамна лопата.
Настоящий мужчина всегда воспользуется случаем чтобы помочь бедняжке :cray: трудную минуту.
Москаль - я ж тебе писал - рецепт надо применить точно... а ты либо димедрольчику забыл принять, либо жена сковородкой забыла уипать... вишь как "колбасит" таперича - стишки "гениальные" выдавливаюцца... нипадецки.. :rofl2:
Добавлено через 6 минут 49 секунд
Вот идеальный мужык - МОСКАЛЬ, переодетый для "Зюганов-шоу".
Так хохотушек любят в соседней ветке, а здесь - мужиков!!!
Так что рекламируй давай. Только качественных!!!
нате вам идеального-и отстаньте ...
Куда??? В кубики? Вряд ли...
Все равно неинтересно.
мне силикон не нужен...я красив ,брутален,неотразим)))
и вампир тоже...
ага
Так вот откуда сила-то колдовская-шаманская... Как пищевые запасы пополняешь?
в комара превращаюсь...
Ой,ё-о-о-о!!!
Так Гвидон (извините за выражение) - это тоже ты? Еще Пушкина кусал?
Я в восхищении!!!
:applause::applause::applause::applause::applause:
тсссссс...тайна
Гений, говорят...
угу...
Других не держим(с)
16 - день рождения был - 55 лет....
Ужас как все быстро...проносится...
друг Дугина-основоположник современного евразийства
Тогда это был НБП...
Там и Летов с Янкой были...
дугина знаю лично...слушал его рассказы про это...
Вы про что вообще?
Содержательно поговорили...
вот он-секс символ...
Не-е... Должен быть "чуть-чуть красивее"(с).
такой?
И трезвее!!!
такой?
Блин, Шаман!!!
Чё ты подсовываешь?!! У нас все девушки разборчивые!!!
Эх, ты...:crying:
культурный не пьет много зарабатывает честный(наверно)по крайней
а такой?
Цитата:
Провокатор ты хренов!!!
такой?
такой естественно не пойдет(((
а такие пойдут?а то у меня тока мои уже остались(((
я больше так не буду)))
Второго заверните, пожалуйста.
Беру.
надоели-беру не беру...вам тут не гастроном-берите что дают!!!
Ой...
Так мне вот это как раз очень нравится!
Тот, что справа.
задумалсО
Короче говоря-смотришь на все это и думаешь-идеальных мужчин не бывает:bye2::(
Идеал недостижим...:blush:
как жить после этого :morning2:
Шо, опять 8-е марта?!!
Ну да-надо ж Москалю компанию составить..:mocking:
Нифига себе пособие!!!
мало того, что ему "нужно сразу уснуть", так еще и не мытым!!
А если мытый, то нафига ж сразу спать?!!
:blum1::blum1::blum1::blum1::blum1::blum1:
:diablo::diablo::diablo: а вот хрен я поведусь!!!
С Львовской выставки "Эрос и сексуальность"
Цитата:
![]()
ФУ!!!Тьфу,Тьфу!!!БУЭЭЭЭ!!!!:shok:
Ну не буэээ...
Совсем не буээээ...
Это кому как.
А кто из них актив? А, кто-пассив? И вообще-инцест. Согласен с Москалём - БУЭЭЭЭ!!!
Ну, в активе-пассиве-инцесте их упрекнуть трудно, а насчет БУЭЭЭ - Не БУЭЭЭ не нам решать...
К чему эта ненужная тут толерантность,товарищ? На фото мы видим половозрелых самцов с выбритыми лобками, они стоят ,тесно прижавшись друг к другу. У нормальных гетеросексуалов такие картины вызывают рвотный рефлекс.
Ага...
Товарищ ! Я не понял, тут тема для кого ? Кто кого обсуждать должен ? Предложен для женщин вариант "идеального мужчины". А я слышу тебя...:wink: (У меня под домом шикарное пиво на разлив "Опилля". Пойдем макнем по гальбе, пока они с ними разбираются...)
Про пиво, это дельно.
А давай!!!!Цитата:
а сами брутально попьем пива.
Во ! А то пассив - актив, Тьфу... Но уходим ненадолго ! Мы же ж "Идеальные мужики". И без всяких обсуждений, мы же об этом знаем...
если что то я тоже хочу брутального пива..
запишите меня на мальчишнег))
А я брутальных мальчишек хочу!!! А пиво мне ... в общем, не люблю я его.
Ну, как так, не любишь? рази ж можно не любить пиво??? Хотя, нам больше останется.
Думаю, под этим не подпишуться только те, кому мама не велит. Либо те, кто думает, что будет на вершине пирамиды и руководить этими брутальными мальчишками.
Нет ! Эти брутальные мальчишки дрались, плавали, ходили, летали, за речкой были, стрелки разруливали, дисеры варганили, жен и не только их, любят, детей ростят. А все остаются теми же мальчишками...
Дорогие наши, "Идеальные женщины" ! Любите нас, "Идеальных мальчишек".
А про Ваши фантазии, чесслово, любопытно почитать...
Ох-кто б рецепт выдал-как вас-таких идеально-брутальных(или брутально-идеальных?) не любить-то ?:unknown:Меньше б слез было пролито,меньше нервов потрачено...Но ради чего тогда жить-то?:wink:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Не стесняйтесь-спрашивайте....;)
Типа вопрос - ответ ?:smile: Да нет, так не интересно. Ни нам ни Вам. Опыт нужен, а ответы на вопросы ищутся совместно...
Ладно. Рассказываю. Есть у меня эротическая фантазия.
Пустынный пляж. Море. Любимый рядом.
Лечь с ним на песочек.
И поспать.
"Я, на беду свою, бессмертен..."
Ну хорошо. Другой фильм. Ладно.
Идеальный мужик на мой взгляд, это такой, который не глуп, хорошо зарабатывает, умеет любить и хорош в постели, не жадный, не агрессивный, благородный, понимает женщину, прощает ей женские слабости.
Мужик должен быть опрятен, хорошо пахнуть, иметь нормальный вес.
Мне нравятся подтянутые мужики. Терпеть не могу рыхлых, толстых, с пивными животами. Летом ходят такие, потом обливаются. У двух приятельниц толстые мужья с большими животами, так те жалуются, что в постели полные нули. Пресс хотя бы должен быть накачан. Нравятся мускулистые попки.
речь идет об идеальных (которых и описываю по своему разумению) мужчинках, а не о тех, которые водятся. :blush:
Или я название темы не правильно поняла?:shok:
Даа уж.. За неимением гербовой, как говорится, пишем на том, что есть. :empathy: И надо сказать, не плохо пишем.:wink:
Как хорошо, что идеал у каждого свой...
а мне нравятся..
я не люблю тощих и костлявых.. с ними спать неудобно.
=)
живот у мужчины должен быть обязательно.. а то не солидно как-то.
я уже писала как-то - отсувствие живота у мужчин - признак бедности.
А для меня идеальный мужчина, уже конкретезировался.
Он существует, и кст полностью подходит под описание Ольги.
Он просто друг - но правда апсолютно идеален.
Кому-то в жизни сильно повезет.
Я такого тоже знаю. Такой лапочка - но совершенно не мой идеал. Хотя я его нежно люблю и очень уважаю.
Живот, конечно, штука важная... Только главное : что ПОД ним и что НАД ним!!!
В том то и дело, что хороша золотая середина. Я же говорила об ожиревших мужиках, у которых большие пивные животы. Ожирение вызывает эндокринные нарушения, уменьшается кол-во тестостерона в крови. Я вообще читала, что если окружность талии у мужчины (любого возраста!) больше, чем 94 см, гормона у него катастрофически мало. У большинства толстых мужчин проблемы с потенцией. Короче, простите тетю за грубость, "стоит" у них плохо и мало. (для некоторых женщин, которые любят "ушами", это может и не важно, а я не фригидная, люблю покувыркаться!:dance2:) Вообще-то у меня таких любовников не было, мне неприятен вид ожиревшего тела. (я не говорю упитанного, а именно жирного) и может быть не имею права судить, ибо наслышана только от друзей, знакомых и читала в прессе. Может кто знает примеры обратного? исключения, наверное, бывают. Так что любителям "мяххкого" мужского тела не завидую. Мужик все-таки не подушка.
Слова народной бразильской песни "Любовь и бедность" несколько устарели:biggrin:: мужчины при деньгах сейчас следят за здоровьем, спортом занимаются. Не едят и не пьют что попало. (ну я, конечно, не имею в виду быдло с деньгами какое-нибудь) И я, кстати, не за отсутствие живота вообще (небольшой животик даже приветствуется!), а о большом. Стало много "беременных" мужиков на улицах. Пиво виновато, что ли?Цитата:
я уже писала как-то - отсувствие живота у мужчин - признак бедности
Я, наверное, чересчур груба и прямолинейна. Вы уж простите.
Я ж не призываю всех в "Апполлоны Бельведерские" записываться. Просто мужчины перестали за собой следить, обжираются, упиваются пивом. А потом ни на что не годны. Становятся ленивы (не только в сексе), ворчливы, истеричны. И вообще амебообразные какие-то.
Шо-то мне захотелось спросить у девушки - а с солярием у вас как дела?
Новички у нас представляются. Вот здесь: http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=7
И завязывайте с претензиями прямо с порога.