Так в бассейн на поселение:)
Вид для печати
Вован Донецкий
и я безработный((
За окном идет снег. Пушистый-пушистый. Новый.
Грязный, неприглядный проулок превращается в загадочную дорожку куда-то в Рождество ...
Снег идет, словно падают не хлопья,
А в заплатанном солопе сходит наземь небосвод.
Снег идет, снег идет ...
(с)
я - дефицит! Потому что я - русский мужик, мне давно за тридцать, я живой, здоровый, некурящий и непьющий!
[YOUTUBE]H_vaPhyYNt0[/YOUTUBE]
потанцуем?)))
[YOUTUBE]i0TNp-_Ni5E[/YOUTUBE]
извините-но сдержаться больше не могу-УУССЦАЛСЯ-смареть всем
[YOUTUBE]jFwYxErQuBY[/YOUTUBE]
во-во-во, как то с врачом говорила, хохмили, так он мне и говорит, что у врачей большие подозрения вызывают люди, которые не обладают какими нибудь недостатками - ну курить там, выпивать иногда или матом крыть :) потому как типа, если хоть чего то нет, то типа проблемы с психикой возможны :) Ну я, так сказать эти проблемы на корню исключить решила :))))))))))
По САБЖУ:
Сотри тоску-печаль с е#ала!!! Товарищ, Тяпница настала!!! :))))
[YOUTUBE]Xhsl6j6xOEM[/YOUTUBE]
прикинь как бы я пил в трех руках да по стаканУ
Раз уж пошла тема про врачей:
Невеста доктора:
- Посмотри, дорогой, как красиво, какие сегодня прекрасные облака, солнце, голубое небо...
- О да, дорогая. И особенно мне нравятся облака, что клубятся вон над той горой. У них точно такой же цвет, как у печени, пораженной циррозом.
В студию Филя приплелся устало.
Степашка с Каркушей кушали сало.
Филя спросил: "А где же наш Хрюша?"
"Нет его больше !" - всплакнула Каркуша.
Народ, подскажите, по чем щас рубль??? Покупка?
О! Димитрий , приветствую:)
По фигу курсы! Я решил жарить окорочка, и попи**вать в Киев, на пару дней.
:(
А собственно , пришел с работы, прошелся по морозцу, а дома на столе пельмени парят и бутылочка запотевшая. Сейчас ставлю точку и приступаю.:) НАЧАЛАСЬ!!!
Камрады! А ведь сегодня последняя тяпница в этом году!
А куда подарки к Новому Году бум складывать? Сюда или ветку заведем?
Предпочитаю бразильские сериалы...
"Рабыни Изауры" нет? Полного издания?
Жжош... Коняка.
Дык вот о подарках. С детства усвоил, что книга - лучший подарок. Так вот, хочу кой-кому подарить по книжке.
Это - Чемберлену, чтобы никак не зависеть от возможного дефицита цитрусовых. Кризис ведь на дворе.
![]()
А это - великому патриоту нэньки, пламенному свидомому борцу.
(ему за особую личную свидомость еще бонус)
З наступним Новим Роком, Киця!
Для Якута. Чтобы аргументированно бороться со всеми, искажающими наш родной разговорный язык.
![]()
Вах!
Издрасьте всем... Я тут у вас новенький, сами мы отсюдова не местные, мамка в тылу... папка на фронте...
Типа, меня тут никто не знает ))))))
Привет всем! Не нашёл тему "Заявись!" - потому вот сюда сразу.
Привет, Аркадий. Наконец-то. Где шлялся так долго?
Для Йети!!!!
Для Якута!!!
Пасиба! Не стал ждать до завтра. Лови! С НГ!
Хм, кому девок, а мне коня... С мотором не было, чо ли?
А что, постарше бабы не было?
А чо, королева Виктория не соглашается?
Я понял. Буду радоваться тому, что дали. Хорошо хоть не отбойный молоток.
Перебор.
Якут, не расстраивайся, Снегурочек много. В случае ядерной войны хватит на всех.
Во! Тех, что посередине - заверните.
:praybig1::git::git::git::praybig1:
:mdance::mdance::mdance:
Тест СМАЙЛОВ
ууррряяяя)))смайлики выдали))):somany:
:kitty1::pes:
Ох нихрена себе...
АДМИНАМ РЕШПЕКТ! :mdance:
Позже подключу мод "любимые смайлы"
Спасибо.
Странная тишина. Почему-то не слышно хриплого мява. Кыцик, ты жив? "Почему ребенок молчит? Ребенок умер? (с)
Хворые, крепитесь! И лечитесь, чем положено в тяпницу!
Дрыщь на Интере зажигает про Евпаторию - http://inter.ua/ua/live.html
Йети, где-то как-то видел карикатуру - две вооруженные хрюшки бабульку спрашивают "Бабка, хохлы в деревне есть?" У тебя случайно нету?:)
Гадость какую-то задумал, сто пудов.
[YOUTUBE]hby2tSG9Wpo[/YOUTUBE]
утро субботы)))
[YOUTUBE]AD8tTHDzJnE[/YOUTUBE]
Тук-тук. В гости можно?)))))))
Здравствуйте Галина. Решила вот погостить.
[YOUTUBE]BoQqQ9qCJWY[/YOUTUBE]
предлагаю как гимн тяпницы!
дайте людям РОМУ!нужно по любому людям выпить рому!
[YOUTUBE]_Q7XF1qwrak[/YOUTUBE]
Оля-мадамка, надо не гостить тут, а располагаться по-хозяйски :)
Метакса - это вкусно. Если настоящая.
Ладно, не буду вредничать - Арарат, так Арарат. Спасибо огромное.
Галина, я не была в Севастополе с сентября. Если и есть на я на фотках, то только того периода. А мне вчера переслали на почту несколько наших с вами фоток о совместном отдыхе. ЭЭххх...здОрово было.
[YOUTUBE]oXbALs4f7cA[/YOUTUBE]
москвичи вы самые счастливые люди-вы живете в самом красивом городе мира!!!
мы ведь русские люди
Ребята, это вот - волынщики = замечательно!!!
:mdance::0004::drv::jim-bayan::somany::appl::bigdance:
ОБАЛДЕТЬ!!! я поигралась немного, спасибо за понимание, извините если че, сегодня больше не буду , но и меньше тоже
Спасибо всем. До встречи.
Лошадки!
[youtube]Vmg8ZyWfh0w[/youtube]
Нужно пожрать!!!!
Волынщики (респект им, да, ни дать ни взять) Фуфлыжники и прочие официальные лица.
СИСЬГЕ ХДЕ!?!? Хде ТА Тяпница с алкоголизмом, сисьгаме и развратом, я ВАС ВСЕХ спрашиваю?!?!? :beer_drink:
Душа просит празднега!!!! :14:
:praybig1:
[YOUTUBE]5I3ElS42xLI[/YOUTUBE]
кто со мной завтра нырять?:026:
Хааа они в юпках и бес тррусофф
[YOUTUBE]jKo9X3iNV0s[/YOUTUBE]
для вована))):13:
[YOUTUBE]6KUJE2xs-RE[/YOUTUBE]
фатит или еще?:13:
[YOUTUBE]j6mKyUDZGgI[/YOUTUBE]
для наших дам))):y-ku:
Ну чо, приготовились? Да? Ну тады - держитесь...
Цитата:
У меня мало отверстий (16 скринов)
Как обычно и бывает, все началось с женской логики.
Одна дамочка пришла на форум, посвященный ремонту бытовой техники и начала задавать вопросы... об отверстиях.
Я вам там на предыдущей странице подлянку приготовил...
вадим я разбудил не только домашних но и помоему даже соседей)))де ты такое находишь?)))
Тырнет большой...
А на этом форуме будут давать медальки? !!!!!!!!!!!!
Глянул. Ну и шо ? Чё нового?
Сюда глянь: http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=6&page=25 Последняя мессага на странице.
А такой непроходимой дурой быть можно?:043:
Ну вот... А ты - па-а-арнуха...
Ну чо, Лен, кажись, ты попала... Сча свора тебе все расскажет...
А вобще, Якут -это не для слабых нервов. Тем более не для молодых.
Две-не две, но я тоже видела. Знаете, когда работаешь сисадмином, каких только идиоток не насмотришься. Впрочем. справедливости ради. и идиотов тоже. Да еще и инициативных - это вообще туши свет.
Между прочим и Дева на чистом русском заговорила.http://bogdan.hotlog.org/images/icons/icon7.gif
Надеюсь, не здесь....
82 человека на форуме а пишет от силы 10-всем поставить прогулы:war:
убивцы(((петь некогда я побежал три круга((
Беги. Прибежишь - споешь.
Якут , сцуко, порвал................. Хочу пистню от Шамана услышать...
[YOUTUBE]oVb13T0G1VI[/YOUTUBE]
:guitar:
ля-ля-ля-ля!
трам-пам-пам!
людям выпить рому!
пум-пум-пум!
(закашлялся покраснел и ушел за кулисы)
ААААА задолбали они своими смайликами.... Якут, а чё ежели как в тире?
я вадим ем селедку))[YOUTUBE]Y6b1FmSB-1s[/YOUTUBE]
:mdance:
Якут, вот тебе конкретная предъява. В Севинфо Тяпница начиналась , минимум в четврег вечером . И заканчивалась максимум -во вторник утром. А дома чёли всё можна? Хамство какоето. ЗЛОЙ.
Даю. тяпницу ждали. А теперь она катитися по волнам флуда... Тема - в тему. классная . но начинает засираться.
Смотрим на дату регистрации - по крайней мере, моей - от ето и есть оно.
Игорь, ты чем недоволен-то? Сегодня пятница.. была... - все в строгом соответствии с календарем...
Тяпнница она чем и ценилась? Неделю ждать , а потом всем оторватся. В чем смак? Неделю выждать. И возрази мне сейчас.
Ой. камрады, да старческое ворчание всё это. Зая , Якут, не обращайте внимания. Так, поворчать захотелось.
Карикатуры нет, но у меня есть целый мультик на эту тему. Называется "Сало". Ща пороюсь, найду ссылку.
Во, нашел!
http://ru.youtube.com/watch/v/HOT9yvJlkIY
Привет-привет!!!! У меня работа поменялась в корне. Вернулся под погоны. Так шо - сами понимаете... Я снова "товарищ подполковник" и "Аркадий Александрович". )))) хотя, может, и ((((
:lsmile:
Навели меня сюда. Я не в курсе проблем ВОСТОКА, да мне собственно, и не интересны они... Все - сюда, и я -тоже.
С наступающими праздниками!!!!
Во как.. А знаешь, Джесс, наверно, ты и прав. Я тоже подумываю о государевой службе - хотя погоны мне и не светят ни разу.
Лисонька, про билеты - поподробнее можно?
Мля, тока приехала домой! *%))) Вчера на рабоотке корпоратив был. Хрюкнули всем честным коллективом конкретно, аж даже немного стыдно было на утро *;)))))) Ну, как водится, короче. Все норм!
Мне вообще окейно до нельзя! )))))) Подарили "камасутрик". Это такая хренька, похожая на венчик для взбивания сливок. Массажик охуенный этой штукой можно делать!!! Любые части тела - так эротично, мля ))))))
.Цитата:
ХХХ: Как дела?
УУУ: Я вантус купил.
ХХХ: Зачем? Тренировать поцелуи?
УУУ: Мамка попросила- старый потеряли.
УУУ: А вообще- это вещь уникальная.
УУУ: Им очень удобно откравать дверь холодильника и поднимать плоские вещи. Использовав его, прислонив к ушам, я стал лучше слышать.
УУУ: Кстати, в бассеин я завтра не пойду- жду, когда красные круги на груди и животе сойдут.
Якут, ну, вечно ты ченить такое найдешь! ))))))))))) Валяюсь прста!
Вж.жжжжжжжж.жжжжжжжжжжжж...............жжжж
Хххухухуху.... *; )))))))))
На, поваляйся еще: http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=6&page=25 Последняя мессага на странице.
*=))))))) БббггггггХахаха!!!
млин, вот ночки меня тут не было всего лишь, а вы тут уже наваяли целую историю! Я по вам уже так соскучилась, камрады!
А нефиг лазить де попало...
Уууу... ну вот, и погулять незя было даже )))))) :drug2:уже выговор влепили )))))))
Догонимся, камрады...
Тэкс... это девчонкам
А это, естесно, мужчинам - виски. Чтоб хотелось и моглось! )))
Леська, хочешь такого Деда Мороза?
Но я бы хотела, шоб Мороз был не в штанах, а в шотландском килте )))) мммм.... ))))))))))
Галлочка, сладеньких мужчин не люблю. Если и одену его зайкой, только таким, чтоб на волка был похож ))))
Буду вас соблазнять гулянками всяковыпивательными )))
Леся, не надо!!!!! у мну вчера корпоратив был, а седня контролировать инвентаризацию надобно. босс сволота, пользуясь служебным положением в бане на территории киснет, а я отдуваюсь в кабинете(еще не протрезвев) я от твоей картинки жалобно глотаю слюну. не издевайся пожалуйста)))))
Сочувствую. Сама сегодня проснулась на работе, кое кто еще даже жив остался по углам )))))) Взяла ночевку под свою ответственность. Утром посмотрела, слава богу ничего не поломали, только насрано чуток ))) - везде остатки салатов, стаканчики пустые валяются... ))))) бутыльки всякие... Но, вроде нормально выглядит так. Прилично.
про корпоративы: лет шесть назад(только в Моську приехал) работал я эникейщиком по вызову, так один вызов в контору после корпоратива помню до сих пор: комп главбуха был убит точным броском ЛОМОМ(!!!), жаль у мну тогда фотоаппарата не было(((( это было шедеврально! я охренел когда увидел пронзённый ломом системник))))
Фигасе ты директор! Респект. Вообще сама не люблю такие балалайки, когда имущество портят )))) Свой компик и клаву регулярно протираю дотошно, чтобы ни грязюки, ни пылинки на нем не было. И на столе у меня всегда стерильно после рабочего дня ))) Но когда работаю - бумажки всегда нужные тут и там, обертки от шоколадок и неизменная кружка с кофе растворимым. ))
ужасссс!!!!!! или праздник??? :D