А выпить?:drinks:
Вид для печати
Не надо спорить - давайте пить...:dance2::drinks:
Наливаю...
С ТАКИМИ дамами?!!!
Ну, как не выпить :drinks::good:
Не буду банальничать и спрашивать что-нибудь по типу: вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток?
Наливаем, что у кого есть или к чему душа лежит в данный момент.
Ну!
За понимание!
P.S.
(не упрекать меня за отсутствие тоста "За прекрасных дам", я ж сказал, банальничать не буду :smile:)
Угощаемся...
Серега, а ты сладкое любишь?
В смысле пить, и в смысле есть.
торопливо забегая и судорожно втягивая носом воздух..
Опаньки! А ту туже наливают! Вечерний намаз отмолисо - теперь аллах уже не увидит, как Абдулла того...
А водовочка имеется? Или подкинуть? :dance2:
Женщин на сладкое предпочитаю.
Вот, пожалуйста
Для эстетов:
Девочки, а это нам:
Галлочка, а это - для вас :)
И это...
Le Beaujolais Nouveau est arrivé!
Ну ладно, ладно...
Вот вам под водочку-то...
И на закусочку к вину
Да вы закусывайте, закусывайте...
Ишшо - для дррожащих руками...
Ленка, я тебя сейчас убью! Пирожные были вкусные, но - сладкие. И мне бы теперь как раз соляночки... Ну хоть грибочков с огурчиками накрайняк (Негре приготовиться)
Ишшо.. под Лискину соляночку!!!
Серега, ты уж определись промеж себя - пить иль не пить, вот в чем вопрос.
ушла за самогоном
с сомнением
Должно хватить на первое время...
...продолжаем разговор...
Как-как... С внутренним голосом перетри.
О, вот и закусон к моей бутылочке поспел :)
Девочки, а неплохую поляну мы соорудили, да? ;)
Жестоооооооокая!
Зачем в жестокости своей..
(с) Романс из Красавца-мужчины
Лис, я сейчас захлебнусь и все тут...
Ну и вот... Прямо с гриля...
А мужики-то наши - орлы-ы!!! :blush:
А как все невинно начиналось... Мороженице... Шампусик...
Что-то.. Аня, а куда-то у правого орла рука засунута? что он там такое ищет, чего у него нет?
Так, видимо, пить прекращаем.
Переходим к десерту.
1469
http://video.mail.ru/mail/an_talia/134/1315.html
Жаль, вставить не могу ;) А оно того стоит!
Уф!!! Еле дотащил...
Реклама!!!
Цитата:
Извлекает сердце напитка. Мощный дистиллятор, обладая новейшей системой циркуляции холодильника, выполненный из пищевой меди, способен выдавать в час до 5 литров (!!!) дистиллята объемной плотностью от 50 до 70 градусов. Подающий ствол дистиллятора благодаря конструктивным особенностям обладает дополнительной разделительной способностью (до трех теоретических тарелей – условная трехкратная очистка или «извлечение сердца напитка»). Получаемый сырец (самогон) пригоден для составления домашних ликеров, коньяков, бальзамов, настоек. В пакет «Ударница» входит набор вкусоароматических концентратов для составления 100 литров коньяка, а также набор сувенирных этикеток для домашнего использования по мотивам легендарных советских коньяков (14 этикеток). В комплекте также шланги системы охлаждения. Фляга-бидон в комплект не входит. Офрмление под заказ. Срок выполнения заказа 3 дня.
Шести?
Я давно уже себе обновок в этом не делаю. Благо у меня - три штуки.
Родимые мои.
А первая (ленинградка, простенькая, но самая любимая) со мной бывала там, где Макар телят не гонял. Дальний Восток, Таджикия, Крым, Минск, Киев, северА (Кольский), ну и... В общем почти везде, где я сам был.
А вторая и третья (шести и двенадцати) у меня дворянки. Только по праздникам :wink:
Смотрю, народ отдыхает, приятного)))
У меня тяпница тянется второй вечер уже))) хорошо по ночам - никто не мешает и рука не дергается))))
Плачу...
Вкусно-то как!!!
А мы сёдня курочку грилить будем! :wink: А пока она лежит маринуется.
А я вареники варю... С картошкой и грибами. Потом со сметанкой съем и саянами запью :)
уже воскресенье, а он все болеет =))
Я не хотела этого узнавать...
Конечно, вареники с картошкой и грибами были вкусными. Но от грудки и штруделя я бы не отказалась!
Негруш, а штрудель домашний? ;)
Мда. Штрудель небось размером с полкухонного стола??:bye2:
Да и мерить надо с другой стороны стола...
Как в тяпнице сегодня вкусно! :) А что - ужин у нас сегодня совсем безалкогольный?..:blush:
главный "алкоголик" пришел, хе-хе...
Cуровая правда жизни... :(
Если не испорчу аппетит...:wink:.
Но вот порадовал Манкурт
Цитата:
Господа, если б вы только знали, как я терпеть не могу старых польских пьёсенек в исполнении современных украинских львовян! Если бы вы только это знали! Когда в очередной раз услышу подобное на ломаном украинском, изображающим якобы нашу “гвару”, всегда злобно говорю - мало того, что мы забрали у них этот город, мы ещё хотим и песни украсть.
И вот только что - маленькое чудо. Прислала уважаемая Старая знакомая линк на клип “Тильки у Львови” в исполнении неведомого мне пана Гнатковского, слушаю - не раздражает! Шоб меня черти взяли - не раздражает! И нравится!
Или оттого, что это скорее реминисценция старой песни, фантазия на тему, или просто сделано хорошо - нравится! И сразу подумал: понимаете, можно всё. Любе! Но надо, чтобы в этом участвовали мозги и талант. Если они имеют место, все прекрасно, все замечательно и приносит радость, а не раздражение. А вдруг не одному мне? Поэтому предлагаю и вам послушать, тем более, что там пока что меньше ста просмотров - еще никто толком и не видел.
побольше оптимизма! :drinks:
Шаман, ты с утра не позавтракал, что ли???:mocking:
Вот и поговорили... :scratch_one-s_head:
Что это было???
Картинго.. :unknown:
Где?!!
А где картинки-то? Или их только донецким показывают?
В Камчатку, пожалуй...
Промывание мозгов в Украину заказывали?...:scratch_one-s_head:
...пользительная процедура, да...
С наступающей средятницей всех! :drinks:
А у меня опять пятница. Завтра снова выходной.
Пирогов напеку...
с достоинством
Странные у вас рецепты, молодой человек. Мне ничего подобного не грозит.
И вообще я пошла винегрет делать. Ибо!
Что-то меня серьезно так торкнуло на русскую кухню.
блин...зайца рассказала про пироги...у меня желание тему сисек раскрывать даже пропало....срочно хочу пирог..естественно вкусный..
Заиц... что ж ты Пушкину не оставила... :cray:
с вареньем подойдет? и утренней чашкой чая??
![]()
...угощайтесь...
Английский перевод знаменитой песни из фильма "На Войне как на Войне", в исполнении бравых сотрудников инженерного факультета Беркли:
1480
Ну а почему и не ? Корейцо-вьетнамцо-китайцу ? Англо-саксонцу ? Потомку Че ? У каждого были свои танки которые "грохотали по полю", и мать-старушка, глядящая на карточку...
Короче, нормально !
Санчес, офигенно!
А инженеры как инженеры!:wink:
нас извлекут из под обломков.....:cray:
самая лучшая песня
И мне понравилось. В той войне мы были на одной стороне.
Михаил Лисович - самое англосаксонское имя :)))))
А я вот по пьяни почти никогда не обхожусь без того, чтоб не затянуть: "...и дарахааааааййааааа не узнааааайет...."
Вот тут прав. Не могу представить как это затянуть в аглицком переводе...:scratch_one-s_head:
тренируй командный голос!
Да уж, мальчики... Подтяните носочки, на вас девочки смотрят!!!
Носочки... И еще какие-нибудь предметы туалета...
Привереды какие вы, девушки.:mocking:
Галифе? ГАЛИФЕ??? Это как?
Ооооо, Абдулла, это волшебное изобретение моряков!!! Оно помогает не только быстро скинуть штаны в воде...:wink:
Брюки с бортами - это звучит.
Трусы с лацканами...
Давления, говорите? Так пожелаем всем водоплавающим не дай божок пукнуть в водолазном костюме... порвёт нах... :shok:Цитата:
Сообщение от ;242017
Экий Вы, Абдулла... сухопутный!:rofl2:
Ну... там тоже прикольно!:drinks:
Если в горах того... пукнуть, то эхо будет...
Не учили вас, Абдулла, должным образом! Есть такая хрень - режим "Тишина"!!!:dance2:
В горах это неактуально... в основном - то шум речки фонит, то ветер насвистывает.. в горах редко стоит ПОЛНАЯ тишина..
вот режим радиомолчания - это да. Или в засаде, когда на перевале близко возле обходной тропы -
"курить нельзя, вставать и спать нельзя - и, не дай бог, захочешь в туалеты" (из песни)... :drinks:
Хех, на лодке даже ложкой чай в стакане в такой момент мешать нельзя - вдруг стенки заденешь - слышно же...
А так и обманывали. Давно только. Пускали пузыри, отстреливали шлам разный, плюс личные вещи. Все, типа, пипец, утопли и больше не ищите.
С тяпницей, дорогие товарищи!
Ой, правда же... Тяпница!
Опять же, поводы есть - аж целых два :)
Чо, у Тимошенко ДР? Креативненько...
Не, я не то имела в виду. С курбан-байрамом ты сам мусульман поздравлял, ну и морпехи тоже именинники :)
я лицо неприкосновенное....
А нам всё равно, а нам всё равно...
Выпьем за любовь....
Проезжал мимо Краматорского металлургического в этом году. Грустно стало. Он и раньше глаз не радовал, а в мае увидел, что совсем худо. Олег, это когда вы с Вованом меня провожали.
я так и понял Игорь...город производит гнятущее впечатление....
всё. Ухожу, чтобы не портить никому тяпничное настроение.
встретимся-подьеду
Какая разница? Эта ветка - для разговоров обо всём. И если это всё - грустное, то, значит, так тому и быть. Люди-то те же.
Так, я не поняла.
Сегодня не наливают?
С грустью оглядываюсь и ничего не вижу.Только гретая об процессор водка, которую шаман стырил у Торпа.
Доверь мужикам поляну накрыть - так и будешь сосать... в лучшем случае - лапу.
Муррррр...
Красота!
Спасибо, Бонд!
Кофейку? Как раз поспевает :)
По-венски, например.
Присутствие Бонда наводит меня на изысканно-утонченные мысли :)
К СТОЛУ...
Чо к столу??? Куда к столу??? Они щас водки нажрутся и будут безобразничать - пироженками там кидаться, кофием брызгаться...
Закуски давай - и мясной побольше.
Вечно у вас бутерброды как из жопы...
Что-то я растерялась...
Не "хрясть!", а "хрусть - пополам!".
Я на тебя обиделась
Давай вместе всплакнем, что ли...
Ну, в общем, ты понял.
Ну да, после водки - или плакать, или морды бить! Ах, как же это совершенно по-русски!:yahoo:
Видишь ли.. Бить морду Торпу лично я не хочу. Поскольку а) дать сдачи он не может б) а если даст, то я как-то... того...
Безысходность, Зайца?:empathy2:
Ну почему же. Можно плакать. Уткнувшись в его богатырскую грудь.
Тёзка, я ровно по той же причине, что и Зайца, не хочу давать в морду Кличко...
О, на диету садишься?
Вот так...
Приходишь с работы поздно, а тут уже все пьяные и плачут...:crying:
Таки опрокину рюмашку. За дружбу народов!
А как же утром за руль?
Эх, если бы дорогу не сделали, было бы проще - встал в колею и никуда не денешься!:dance2:
Для Милых Утренних Чайовниц
Не будем мучиться - давайте пить чай!!!
Молодец, Аннушка !
Чай с лимончиком, пряниками, домашней выпечкой и маком. Что может быть лучше...
А под задушевную беседу с милым другом ?
Ааааа...
Чуть позднее, Милый Друг. Тут немножко дела противные отвлекают...
Как я люблю борщ ! Недавно отобедал. Борщ кроме мяса, с фасолькой ясыком и грибами... Спасибо !
Пошел готовить борщ!!! Слишком он аппетитный, Аня, фото СУПЕР !!!
Как разживусь фотиком - обязуюсь представить подробный борщевой фотоотчет!!!
Чтоб не разочаровать карадов...:beer_drink:
Дык эта... и у нас борщ. А еще...
Аня, а твоя аватарка-лучше и не надо..
..а на фотке. где написано "борщ_там_какой-то", там, где борщ, нужно специально присматриваться, вот такая оптическая иллюзия.. потому что первым делом бросается в глаза кусок хлеба с салом.
Вот.
Наверно это все же сюда, ибо адекватно эти слова у меня воспринять не получилось:
http://obozrevatel.com/news/2009/11/28/335867.htmЦитата:
«Отсюда происходит и новейший хохол - национальное, культурное и социальное чудовище, которое согласно продать и свою страну, и родную землю. Отсюда происходит этот благостный шут перед якобы более могучими соседями», - подчеркнул президент Ющенко
Ппц >_<
САМ ОН ЧУДОВИЩЕ!!!!
Я вот уже писала - один мой знакомый, из "добрых малороссов"(цит. - Майко Группо) также говорит : "я не украинец - я хохол".... Так как сейчас национальность "украинцы" приобретает гнилостные черты.... И ющ имел ввиду кстати - самого себя .Как с натуры писано.Цитата:
национальное, культурное и социальное чудовище
Ну и противопославил украинца-свидомого и "хохла"... А камень в сторону России - его визитная карточка.
Тьфу... Сам дурак. :bye2:
..да-аа..ммблять..
Камрады, сожалею, что пятничную тему "завалил на "хохлов, совершенно случайно "запалившись на куске сала..
То есть, по мнению Ющенко Виктора Андреевича я - 6%-национально_культурно_социальное чудовище, получается,ТАК..
А плесните- ка, кто-нибудь, капельку Колдовства, В Хрустальный Мрак Бокала, начну пятницу по тому поводу досрочно..
Да пожалста!
..ах, хорошооо...!
(..ну, вроде, отлегло от души..)
СПАСИБО,камрады!
(завтра поделюсь рецептом от похмелья..)
Нет такого рецепта. Вчера было хорошо, а сегодня будь любезен расплачивайся. Как в христиаской догме про грехи...
Сергей, да что с тобой сегодня??..
..располагайся поудобнее, посмотри, РЗ,JARRET, Абдулла, несмотря на понедельник. какой стол соорудили..
(.. и не дали мне в грех впасть,.одного обозвать 100%-м мудаком.., ладно, потом обзову..)
Прав, во всем прав....
Пить будем!
Гулять будем!
А смерть придет-
Помирать будем!!!!
Сала захотелось. Просто до ужаса.
Серег, а ты давно бакенбарды отрастил? Тебе идет! Такой... вельможа александровского времени.
..о, и закуска..а то я сегодня весь день на фотосинтезе гоняю..
а я вечером побалую себя пиффком :drinks:
Жалко... Просто - ну очень классно!
Сам знаю, что красавчег. Если будут какие послабухи - отпущу обязательно. Ваще моя мечта - борода как у ЗИ-ЗИ ТОП.
А это опасно! Вот ты, когда спать соберешься, будешь ее класть под одеяло или на одеяло?
Не - вокруг головы обматывать что б не мерзла.
И не забываем о ....
Аааа!!! Зряплата только за-ааавтра-а-а!!!!...
жду Катюшку... пью пивко... впереди приготовление весьма интересного блюда... заглядывайте на кухню...
Народ, ну эта... С зимой вас всех!!! :drinks:
По Вестям сказали, что зима опять откладывается. На этот раз - до середины декабря.
А так, конечно, с зимой...
В 96-м году в Москве снег к концу декабря только лег... Ужос.
Хочется бахнуть и не пойти завтра на работу. От уж точно, пятница.
А ить не пятница ни разу.
Ля ви. же ж.
Ну Вас, москалей, проглотов с вашей "русской зимой". У нас в некоторых местах отопление отключили, чтобы экономить ваш дорогой газ. Раз на улице 15 градусов, значит топить не надо. Уроды. Не москали, а кто так решил.
+13 , пью.... расстроен жутко....