Может я и не прав, так как сужу со своей колокольни. Мне чем проще, тем лучше. Убить без душевных тонкостей - проще.
Вид для печати
Заебать можно любого, Главное, блять, творческий и комплексный подход.
А грохнуть, это конечно классно, не перспективно, на хуй, в плане стратегическом.
На героиныч надо сажать плотно....
"Французский связной.":morning1:
Добрые вы...
Все уже посмотрели видео как тягнибоковцы прошли по Севастополю 26 декабря? Обязательно посмотреть второй ролик
Булочка! А ты где на этом видео?
Прошли - это громко сказано. Прокрались под охраной ментов и то ровно на треть того, что запланировали.
Уж здесь-то не надо лапшу на уши вешать.
Правильно.
А то вроде таким патриотом был:
А ведь перекрасился же и сам стал "Він синьо-жовтої породи й крові, Тепер пости займає гонорові "...Цитата:
Гендляр статечний і поважний кат —
Стріляв, спихав убитих з естакад.
Колов, затягував на горлі шворку —
Тепер він має ресторан в Нью-Йорку.
А цей, що вирячився, як бульдог,
Любив співати завжди: «З нами бог!» —
Виводячи на муки, чи на страту
Нещасну жертву. Повен маєстату.
Пруссацького, хоч з плоті — малорос,
Цей варвар був страшніш од барбарос!
Він душу вдосконаливши на зраді,
Тепер веде парафію в Канаді…
А цей, таємний шуцман, вовкулака,
Перевертень з душею, мов клоака,
Продав мене фашистам у тюрму
За те лишень, щоб вірили йому.
Він синьо-жовтої породи й крові,
Тепер пости займає гонорові
В тих урядах, що на землі чужій,
Готують Україні зашморг свій.
За этих "пейсаталей" Яворивського, Павлычка, Драча (эх, фамилиё какое характерное) - я в курсе. А как, кстати в Великой Российской Федерации с этим делом...? Ну, типо Михалков переписал в очередной раз Г?имн, ну типо прозаики и поэты не воспевали демократические приобретения? Не, ну может и нет, я собственно и не утверждаю..... И ни кто не давал присягу СССР в КГБ, а потом у Собчака не работал, и никто по Белому Дому и согражданах не стрелял.....
А вот и нужно рассказывать всем насколько прошли фашисты в Севастополе ! Немногие были в Севасе, еще меньше читают наш форум.
А кадры второго ролика обошли многие сайты и некоторые каналы ЗУ...
Прибавил репу Булочке. Учиться надо, как из одного и того же события. Из одних и тех же кадров делать оружие. И они это умеют !
Как видеоряд сделать доходчивым, чтоб до печенок ! Для людей, которые не особено в курсах.
Учиться азам пропаганды и агитации... Как из мухи сделать слона, как поражение превратить в победу. Одной личной убежденности мало.
Хорошо если мы, присутствующие, рассказываем окружающим в реале о реальных событиях. Это здорово. Но вот такой ролик перечеркивает все наши усилия...
Да ЗНАЕМ мы азы, что Вы прям...
"Первый класс, вторая четверть"(С)
Еще раз: их инструмент (еще со времен "украины без кучмы") - наглая, беззастеничивая ложь и подлог на подлоге.
Технологии заимствованные из "развитых демократий", вполне себе простенькие, но - ГРЯЗНЫЕ.
Вы действительно предлагаете этому поучиться?
С проФФФесиональной точки зрения только в Николаеве такое могут с сотню человек точно.
Весь вопрос в применимости.
Учиться нечистоплотности?
Да что и кому могут перечеркнуть Все знают что тягныбок фашист .кто такой бендера ! И что Севастополь город Русских кораблей . И какой ролик это изменит ?)))
Если педик снимет хороший фильм то что нужно в пидоры ити чтоб фильмы снимать хорошие ?)))
Лен Шаман на Донецком форуме на николаевских девченок наежал )))Ты ему шкурку попорти злыдню ! он кричал что Донецкие лучше !
Где нечистоплотность ?Цитата:
Сообщение от ;262414
На основе правдивых фактов, сделать бомбу. Тем более, что
И вот и желающие профи естьЦитата:
С проФФФесиональной точки зрения только в Николаеве такое могут с сотню человек точно.
И пульнуть... Нормально ?:wink:Цитата:
Давай сделаем бомбу, а?
Шота скучно мне...
Хорошо.))
Целевая аудитория - молодежь. 14-16 лет.
Тема. Третья защита Севастополя от фашистов.
Цель- вызвать отвращение к ненашим и радость от появления своих. Гордость от их победы.
Размещение - хотя бы видеообменники...
Для начала хватит? ))
Хорошо, для начала хватит.
Вообще искусство передерга и прямого вранья - не настолько уж хитрое...
Зато как красиво Bond разкрутил :rofl2:
Не согласен. Если ты начинаешь считать врага быдлом, то-есть относиться к нему без должного уважения, то дашь ему преимущество. Пусть уж они считают нас быдлом и на этом прокалываются. Врага следует уважать, каким бы подлым он ни был. Недооценка врага ведет к поражению. Имхо.Цитата:
Сообщение от ;262407
Уважать следует тех, кто достоин уважения. Тех, кто есть быдло, уважать незачем, даже если это враг.
Кстати, кто не видел - зацените:
1623
Недооценка и неуважение - имхо, разные вещи.
Для меня, по крайней мере.
Отличная работа ребят из "Аварии" и всех остальных !Цитата:
Сообщение от ;262457
Разные. Но внутри психики они связаны между собой больше, чем полагает большинство людей. Попробуй поразмышлять над семантикой слов "уважение" и "важность". А на то, что подсознательно определяется как не важное, элементарно не хватает внимания. Откуда и получаем тот же эффект, что и при недооценке.Цитата:
Сообщение от ;262458
Врага надо оценивать по достоинству. А достоинство бывает разное. Иное не достойно ни малейшего уважения. Другое дело, что всегда надо уважать себя. И часто не опускаться до уровня врага. И уж тем более не действовать по его правилам, тем более, если они идут во вред твоим целям.
как-то так. ИМХО
По моему мнению, бандеровскую мразь надо уничтожать, а какое может быть уважение, например, к глистам, когда дается глистогонное кошке???
Просто профилактика......
Опять не понимаю
Чему такому невъебенному может научить существо неопредленного пола и вполне определенного умственного уровня? Как врать и передергивать? Так в истории человечества есть намного более значительные учителя этого дела, почему бы не поуважать, допустим, Геббельса? Как человек, подошедший к делу творчески, он всяко больше достоин уважения, чем разнообразные булочки и прочие примитивные существа обоего пола.
Там жеж волки, и собаки одичавшие...
Зимой чудят, бывает жесть полная.
Камрады ! Начали растикашися мыслью по древу...Предложение было очень простое. Создать силами тех, кто умеет, убойный ролик про победу Севастопольцев. Пустить гулять его по сети. Разместить там, кто где может. Это плохо ? Это ненужно ? "Ответьте, доктор ?"...
Хорошо. По-другому.
Мне глубоко пофиг, кем считает меня враг, который не заслуживает ни малейшего уважения. Ни моего, ни моих друзей, ни, порой, и моих врагов. Уважать врага лишь для того, чтобы его считать важным и, не дай бог, не недооценить. Увольте. Для оценки врага есть масса других способов. Менее душевно и морально затратных. Если это лживое, подлое и трусливое существо, будь оно хоть сто раз враг, уважения ему не будет.
А враг, достойный уважения- это ценный враг. И достаточно редкий.
Теперь, надеюсь, я о том. Не правда ли?
Тогда и я уточню. Считать недостойным врага я могу, когда оказался приглашен с ним, скажем, в одну и ту же компанию. Вот в этих условиях уважать его я не буду. А в бою я считаю необходимым уважать любого врага. Подчеркиваю: любого.
Так что здесь у нас с тобой может оказаться недопонимание, но может и принципиальное разногласие. Что именно, я пока не знаю.
Скорее принципиальное разногласие.
Иной враг в бой не вступит. Но приложит максимум усилий, дабы тебя уничтожить. Даже физически. Но чужими руками, мозгами, силами, средствами. А его оружие- подлость, трусость, ложь, лицемерие, продажность и беспринципность. Нет. Таких уважать нельзя. Категорически. Надо оценивать, надо просчитывать, надо заставлять себя думать и страховаться. Но уважать мразь. Ну уж нет.
Это не гипотетика. Я акын, пою лишь то, что сама знаю.
Кстати, если ты оказался приглашенным в одну компанию с врагом, которого ты не уважаешь.... Стоит задуматься, что ты делаешь не так.
ИМХО
Истории наподобие приведенной тобой и я знаю. Даже сейчас у меня на глазах такая же история "имеет место быть". И все же даже к такому врагу отношусь уважительно. Так что разногласие наше, похоже, действительно принципиальное. Ну, значит, так тому и быть: в этом мы с тобой смотрим на мир по-разному.
В бою - да. За пределами поля боя - нет. За стол переговоров с Шухевичем или Гиммлером не сел бы, с удовольствием отконвоировал бы любого из них к виселице, а, скажем, с Гудерианом - сел бы. А на поле боя относился бы ко всем ним одинаково враждебно и одинаково уважительно. Вот где-то так.
Полно те. При чем здесь Гудериан...
Ладно. Ок.
С дуба рухнула чтоли:shok: ? Лен тыж мерзлячка я знаю :empathy3:. На Кимбурн даже меня зимой не затянеш:nea:Цитата:
И чего, спрашивается, понесло меня зимой на Кинбурн?..
Причем здесь к тому, что Вы написали, уважение?..
На Вас замерзших посмотрели и убежали )))Цитата:
Видели вчера двоих- не успели снять. Пока камеру расчехлили- они уже умчались.
Уважать врага - глупо ( тогда с ним дружить надо!). Но можно высоко ( по достоинству) оценивать отдельные его качества или умения. И к этим его хорошо развитым качествам и умениям относиться с опасливым уважением и о-огромной осторожностью. ИМХО.
Конечно. Поэтому - "и".
Я вполне могу относиться с уважением к, скажем, бойцовским качествам идеологического противника ( а не к нему самому!). И чем большее уважение будут вызывать эти качества, тем большая осторожность (и настороженность) будет необходима в противоборстве.
(Кагбэ тихо и в сторону) А можно ж, я закладочку на эту тему сделаю, а потом как-нить ее из пыльного шкафа вытяну? :sorry:Цитата:
Сообщение от ;262508
Нет, не глупо. Можно уважать врага, который на другой стороне, но при этом порядочный человек - такое, представь себе, бывает.Подлость и беспринципность? Оценивать высоко?
Знать о таких качествах, учитывать их в своих расчетах - это одно. Уважать - брр...
Нифигашечки!!!! Это в смысле: эй вы там не забудьте, вы ж классную штуку задумали, так сделайте ее, ешкин пень патамушта да!Цитата:
Сообщение от ;262550
Вот.
Так мы обсуждаем врага сферического в вакууме или конкретную банду отморозков, которые даже рыла свои попрятали - интересно, от кого?
Галь, так я говорила, что враги бывают разные. Иных уважать сам Бог велел, а есть такие, что и плюнуть в его сторону брезгуешь.
Вот ведь что оспаривается. То есть, оппонируется именно к этому пункту. Утверждая, что надо уважать любого (!) врага.
В свете темы о бандеровцах мною и был задан вопрос о раскроенных головках младенцев и вспоротых животах. Этих врагов тоже уважать?
А о каком суде может идти речь, если шествие было разрешено трусливыми севастопольскими властями и охранялось севастопольской милицей, о которой плохого слова не скажу?
Ну это уж совсем теория, но все же...
Мне кажется, что сам смысл слова "враг" предполагает некое уважительное отношение. А те, кто делает все, что ты описываешь, для меня не "враги", а... Тут какое-то другое слово нужно... Не знаю... Может - "нечисть", "бандиты",... не могу подобрать верное понятие: как-то слова разбегаются. Подумаю ещё...
Спорим о словах и терминах...
Можно презирать индейцев, но тратить огромные силы и средства на строительство и оборону фортов; посылать элиту континентальной кавалерии на "вспарывание животов и раскалывание...": уничтожать на нет бизонов, поджигать прерии; создавать мессионерские центры; спаивать огненой водой; перекупать; перевоспитывать; загонять в резервации; выплачивать компенсации; создавать индустрию восхваления индиании; бросаться в люк самолета с воплем "Джеронимо !" и т.д. и т. п.
Люди, вы о чем ?
Мы как раз совсем не о том.
Мы о горстке отморозков, которые под прикрытием милиции и при полном попустительстве местных властей не смогли пройти по Севастополю.
А вы о чем, Бонд?
А я о том, чтобы на основе этого мы смогли сделать эпический ролик ! Эх, ну пересмотрите еще раз второй ролик Булочки. Супер ! Они убрались, как драные кошки из Севаса, но по сети пошел пример украинского героизма... И кто победил ?
Вспоминайте... "Неважно кто выйграл битву. Главное, как это будет описано в газетах..."
По сети столько всего ходит!
Сергей, я иногда просто не понимаю Вас.
Накрутить хвост молодняку и без подготовки, без крыши пихнуть/помочь пихнуть в мясорубку?
Не понимаю...
Цитата:
Сообщение от ;262586
Хвост должен крутиться в нужную сторону. И сеть при этом играет не последнюю роль. А куда он направится и кто его направит ? Найдутся и есть... Я так думаю ! :nea:Цитата:
По сети столько всего ходит!
Лен... веришь - всю эту.... страшность я видел в Фергане.. тупо думал - ну как же так? Это ж Союз!! Быть такого не может!!! А было.... и бандеровцы - той же породы... как-нибудь расскажу о том, как майора-разведчика в Афгане вязали.. рядовые-срочники... именно за то, что он хотел расстрелять несколько пацанов - афганцев... как заложников.. не дали. Тоже, сцуко, из той же породы оказался - уроженец какого-то там села на ивано-франковщине...
если враг сам вычеркнул себя из списка людей своими неадекватными действиями, нормы гуманизма кончаются и к нему надо относиться как к опасному биологическому объекту, подлежащему безусловному уничтожению.
Тягнибок сейчас в Севастополе. Это оказывается "внеочередной съезд партии". По информации с Севинфо прибыло около 50-ти человек.
Краткий репортаж о встрече кандидата в Президенты Украины со своими избирателями:
Цитата:
В Севастополе в зале Делового и культурного Центра на площади Восставших началось-таки выступление кандидата в президенты Украины Олега Тягнибока перед "избирателями".
Бесстрашный лидер украинских националистов попал в здание через задний вход в сопровождении охраны.
Как сообщает наш корреспондент, Тягнибоку известно о собравшихся на площади севастопольцах.
В зале ДКЦ внимает ораторскому искусству фюрера,вколачивающему в головы страждущих основные пункты своей предвыборной программы, от силы 100 человек ( включая многочисленных журналистов).
ForPost
Цитата:
Срочно по телефону!!!
Выходят ублюдки из ДКЦ и народ рванул туда, летит гнилая хурма, мандарины и всякая срань в этих ублюдков...
Началось!
Цитата:
Срочно по телефону!!!
Ублюдков вернули в здание ДКЦ - боятся выводить! Автобус ублюдков тоже отогнали ниже, предполагают делать попытку выводить через задний проход.
Народ ждет уродов для растерзания
Цитата:
немного инфы. как было до приезда удода.
здание было оцеплено. за зданием политпросвета стояли два автобуса с ребятами в брониках касках брониках и с палками. ходили по нужде ребята за ближайший угол...
в оцеплении находились также и овчарки..
"кабинетные майоры"(с) прятались в кустах ))
в балке около АЗС стояла пожарная машина, скорая помощь, а также два автобуса, топик, которые любезно заблокировали близлежайшие гаражи
Цитата:
Срочно по телефону!!!
Наших задержали 6 человек и увезли в Ленинский РО.
У топика, который привез этих ублюдков удалось выбить 2 стекла - будут знать как возить гамно. Номера топика западенские...
(из http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=203420)Цитата:
Срочно по телефону!!!
Как только народ рванул к, делавшим попытку выйти из здания ДКЦ, ублюдкам, то вся массовка Партии регионов мгновенно свернули свои флаги и умелись с площади!!!
Скоты!!!
http://forum.sevastopol.info/viewtop...03420&start=25Цитата:
Всем привет!!!
Открываем горячую линию с места событий!!!
Со слов Блокатора:
Выяснилось, что Тягниурод проводит в Севастополе съезд своей партии "Сволота". Заявок на митинги и пикеты не подавал! Типо партейцы фашистские будут совещаться на Восставших в ДКЦ. Все дальнейшие события и передвижения ублюдков будут выкладываться здесь.
Я что-то не пойму.... Кто разрешил проводить незаявленное мероприятие? Ерунда какая-то.
Я так понимаю, кому-то это надо... Столкнуть... вряд ли. Менты не дадут. А вот кого-то хотят пропиарить. Например, ПР. Которая там на фотке во всей красе борец-молодец, а потом
За кого проголосует Севастополь? А Крым, который вообще не в курсе? (Я не о тех, кто в теме, а о массе людей, живущих своей жизнью и смотрящих телевизор). Не удивлюсь, если по ТВ будут показывать этот эпизод и флажки ПР.Цитата:
Срочно по телефону!!!
Как только народ рванул к, делавшим попытку выйти из здания ДКЦ, ублюдкам, то вся массовка Партии регионов мгновенно свернули свои флаги и умелись с площади!!!
Скоты!!!
Впрочем, мне нифига не известно. И я могу только рассуждать, гадать на кофейной гуще и комментировать из своего отнюдь не прекрасного далека....
А Блокатор таки молодчина..... да.
Так Тягнивбок и не проводит ни митинга, ни пикета, а только встречу в арендованном помещении.
Из свежего о встрече:
Ещё одна информация:Цитата:
Срочно по телефону!!!
Шабаш у ублюдков давно закончен, журналюги все свои впросы задали и получили все ответы, но все сидят в зале и боятся выходить - ждут пока стемнеет или надеятся, что народ разойдется!
Цитата:
Тягнидупу охраняет госохрана и его тело протащив через задний проход ДКЦ уже вывезли и он на пути в Симфер, а в здании сидят уроды, которым он толкнул речугу за 10 минут и смылся. Вот уродов-то мы все и ждем!
Правда, как-то криво арендованном, насколько я поняла.
А шествие со смолоскипами как же? они ж шествие готовили. А не заявлено...
О как.... Во, блин морской.... Не на шутку там. Тягнибок слинял, а остальных оставили. на откуп.Цитата:
Тягнидупу охраняет госохрана и его тело протащив через задний проход ДКЦ уже вывезли и он на пути в Симфер, а в здании сидят уроды, которым он толкнул речугу за 10 минут и смылся. Вот уродов-то мы все и ждем!
...Цитата:
Съезд украинских националистов спровоцировал беспорядки в Севастополе
15:59 06/01/2010
СЕВАСТОПОЛЬ, 6 янв - РИА Новости. Съезд украинской националистической партии "Свобода" с участием ее лидера Олега Тягнибока в Севастополе привел к беспорядкам в центре города, в которых приняло участие около тысячи горожан, передает корреспондент РИА Новости с места событий.
Около 300 человек прорвали милицейский кордон и попытались пройти к зданию, где проходит съезд. Участники акции скандировали: "Фашизм не пройдет" и сжигали плакаты с изображениями нацистов. Милиция применила силу, были подтянуты бойцы отряда специального назначения, которые локализовали очаг конфликта и задержали нескольких активистов.
Съезд украинских националистов еще продолжается. Место пикета оцеплено тройным кольцом милиционеров.
В конце декабря украинские националисты уже предпринимали попытку провести свою политическую акцию в Севастополе и лишь вмешательство ОМОНа предотвратило массовую драку между горожанами и националистами.
http://rian.ru/incidents/20100106/203194272.html
Галла!!!! На севинфо в актуальной теме, по-моему, требуется вмешательство Игоря. Там пришло какое-то чмо и насрало, народ, как всегда, кинулся затаптывать...
Аааа, уже не нажо, уже почистили :)
Вижу-вижу :)
В статье много фотографий.Цитата:
Массовыми столкновениями обернулся визит лидера украинских националистов Олега Тягнибока в Севастополь. Встречу со своими сторонниками Тягнибок проводил под усиленной охраной милиции и собственной службы безопасности. В это время разъяренные местные жители пытались прорвать кордоны и били стекла в автобусе, на котором прибыли националисты. Активисты движения «Русское единство» принесли Тягнибоку ступу и метлу, но принять подарок он отказался. «Такое впечатление, что я приехал за границу», – признался Тягнибок своим соратникам.
...
http://www.nr2.ru/crimea/264340.html
Видео с места события:
1629
Так что единство Крыма уже на лицо...Цитата:
Симферополь, Январь 06 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Лидеру украинских националистов Олегу Тягнибоку, которому сегодня с утра пришлось под охраной милиции спасаться от жителей Севастополя, не удалось выступить с агитацией в эфире государственного телевидения Крыма: подходы к студии в Симферополе оказались заблокированы активистами движения «Русское единство». Четкие действия новой силы повергли в шок нежданных гостей с материка.
Организованные «Русским единством» симферопольцы к встрече с нежеланным украинским гостем подошли основательно – уже за два часа до эфира у здания ГТРК «Крым» собралось около тысячи человек. Люди пришли под флагами «Русского единства», не забыв и про флаги России и Крыма. Вооружившись лозунгом «Бандеровские гниды, вон из Крыма!», они перекрыли проезжую часть перед воротами телекомпании.
Несколько десятков молодых крепких русских парней отправились к «черному входу» в ТРК в двух кварталах от места основного митинга.
Как передает корреспондент «Нового Региона», время летело быстро: люди жгли чучело Тягнибока (см. ВИДЕО по ссылке), скандировали «Тягнибоку вилы в бок!», «Тягнибок, вон из Крыма!» и «Русское единство спасет Крым от фашизма!».
Характерно, что на массовой протестной крымской акции не было видно ни одного лозунга «януковичей».
«Здесь мы видим флаги многих патриотов, но мы не видим флагов Партии регионов», – заявил один из ведущих импровизированного митинга, член «РЕ», крымский парламентарий Виктор Попов. – Где же хваленая Партия регионов? Как она защищает крымчан от фашизма?! Спит?».
Эти слова Попова были встречены овацией и криками «Позор!» в адрес «бело-голубых».
Не менее основательно подготовилась к приезду украинского националиста и крымская милиция, прибывшая на автобусах в составе нескольких подразделений. Для пущей убедительности последними прибыли подразделения внутренних войск с дубинками и овчарками.
Основным боевым отрядом «Русского единства» выступили казаки Союза атаманов Крыма и члены Феодосийского казачьего полка, уже «встретившие» сегодня главного украинского националиста в Севастополе. Они выстроились цепью перед «штатскими» крымчанами под возгласы «Ура!». Обстановка накалялась: перед ожидаемым приездом 50-70 тягнибоковцев, депутат горсовета Валерий Ильичев попросил женщин выйти из первых рядов демонстрантов. Все ожидали развязки.
И она наступила: Тягнибок в назначенное время не появился. Телевизионщики просто запустили его записанный ролик. Только окончательно убедившись, что эфир Тягнибока ими сорван, крымчане стали расходиться по домам.
Четкие действия «Русского единства» повергли в шок украинских националистов. Вот как описала в своем блоге происходившее перед телестудией киевский фотограф и активист националистического движения Олена Белозерская, которая, в отличие от Тягнибока, до Симферополя добралась.
«Под телестудией в Симферополе сумасшествие. «Русское единство» – агрессивные хлопцы в камуфляжах… Мы, журналисты, прорвались туда «с боем»… Агрессивные как черти, с плакатом про фашистских гнид. Поют «Вставай, страна огромная!». Работники ТВ в шоке», – написала Белозерская.
http://www.nr2.ru/ua/264348.html
От товарища BlackRaven подарочек к рождеству :
http://rutube.ru/tracks/2794665.html...94667785c11e0b
Вчерашнее противостояние снимал , смонтировано в соответствии с грядущим Праздником.
Сделать в окне некогда.
Посмотрела с интересом
Только текст надо немного подправить, чтобы соответствовал реалиям!!!!
Массовыми столкновениями обернулся визит главного Пидера украинских националистов Олега Тягнибока в Севастополь. Встречу со своими сторонниками Тягнибок проводил под усиленной охраной милиции и собственной
Там если бы минут на пять убрать милицейское оцепление, то место встречи с избирателями стало бы местом происшествия, а тушки тягниуебков обводили бы мелками...
Не только севастопольские, но и российские :)
Россия неплохо помогла ВГН за прошлый год.
я безгрешен!
Угу.... я и не плачу.... как честный ангел во плоти....
Просматривая логи форума наткнулся на тернопольский форум, откуда прибыло несколько визитёров, http://forum.te.ua/forumdisplay.php?f=30
Полистав его нашел тему про события в Севастополе, занимательное чтиво, кто не владеет мовой пользуйтесь переводчиком. Стоит почитать.
PS: На 7 странице наш красевец мужчина :)
Даже отдельная тема есть
А вот народ веселится на срачем Сармат Ричи Шаман
(потому и созданы разделы даже, как некоторые говорят, с "формальными" функциями, что бы не веселить свидомых гостей)