Защита собственных интересов - глупость?
Вид для печати
Защита собственных интересов - глупость?
Как зацепило то тебя.:rofl2: Видать угадал, насчет кукареканья, забыл о висящих гребешках написать.Цитата:
Сообщение от ;385901
А чем вот я например, кому либо угрожаю? Какую угрозу я несу? Никакой. А когда свидомье на россиян гонит, я самый первый в них камень бросаю. Меня на форуме ВО Свобода забанили буквально после нескольких написанных сообщений. Я не люблю никаких крайностей по данному вопросу.
Вах, слюшай, чытаю это всо... Нэт, эта нэ Украына. Кафказ, эээ! Настояшшы Кафказ. Гарачый русскый парны чичас друг друга нэмножка рэзат будут, даааа... :)
А у меня вот ощущение, что жизнь большинства, это чужие интересы. Жертвы чужих интересов мы, не своих. Не ну за Вас я не знаю, может Вы относитесь к тем, кто всех чпокает и играет свои игры за счет жизней других. Наверное в какой то мере жизнь и вправдуинтересы. Вопрос в том, свои ли они? Правильны ли? Их реализация и вправду улучшит качество жизни? Или это лишь иллюзия?Цитата:
Осознанные и неосознанные
Возьмем пример - наличие пограничного контроля между РФ и Украиной.
Я - ярый сторонник ликвидации пограничного контроля. Если я каким-то образом борюсь за это - в чьих интересах я действую?
А вот тут уже надо таможенную и прочую экономическую политику на единый уровень подтягивать. Если на Украине бензин будет по тем же ценам, что и в России - нафига вывозить из соседней области? ;) Но даже если и начнут вывозить - "нефтянка" российская такое расширение рынка сбыта вполне потянет... в общем-то сейчас запасы мощностей перегонных имеются - так что просто у ростовских филиалов того же "Лукойла" вырастут продажи. Опять-таки и налоги с этого пойдут - что федеральные, что местные... :)
Ну, а если ты беспокоишься насчет остаться без работы - дык все равно ж надо будет следить, чтобы за пределы Таможенного Союза тот же бензин не гнали - в Польшу, например. ;) Будешь охранять не "межрусскую" границу, а внешнюю, всего делов-то... :)
Да там кроме контрабанды - на страницу проблемм. Но в любом случае режим контроля никто менять не будет, режим охраны зелёнки ужесточаеться и будет ужесточаться. Кстати, об этом Лидер говорил 26.05 в клубе СБУ на Дне пограничника. Так как Лидер обещал народу - безвизовку с ЕС, а одно из требований ЕС - как раз усиление контроля на российско-украинской границе. И режим этот - очень либеральный, узнайте как в средней азии с этим делом. Вот там - да...
Слушай, это не тот ли Лидер, который народу обещал русский вторым государственным сделать?..
Что же до Средней Азии - Лёх, ты знаешь, она ведь большая. :) Вот наша область, например, с Казахстаном граничит - дык народ туда-сюда без особых проблем мотается... только поезда наподобие "Москва-Душанбе" при этом трясут так, что только герыч из всех щелей летит... ;)
Бандерос, я ж тебе давал уже сцылу.
Там ликбез для ваших. Чем тута клаву без толку топтать, лучше почитай...
http://www.ruska-pravda.com/index.ph...y/ukraina.html
тема - говно
ни о чём.
с "укрофилами" нельзя вести разумный диалог.
так уже дважды было в прошлом
эти говноеды заведут сторонников в болото, или куда похуже, а сами дриснут в канадчЕну или куда Бог положит.
зы\
обсервер, а ты куда предпочтёшь ?
Да я не о Вас конкретно, а о человеческой жизни в общем и роли в ней интересов, осознанных и неосознанных. Вы же сказали о жизни в общем, вот у меня и возникло пару вопросов. А по поводу Ваших интересов сказать я ничего не могу, поскольку они мне не известны. Если бы этот пример был бы основным интересом, так он бы в элементе решался бы вхождением вашего приазовья в состав Украины. Вы же хотите иначе, значит всё гораздо сложнее.
Прочитал первую часть. Даже если взять всё изложенное за стопудовую истину, и чо? То было вчера и позавчера, а есть сегодня, оно совсем иное.
Меня другое интересует. Вот интересно, когда всплыл весь этот многотонный фактаж? Вот раньше как то про это не сильно было слышно. А потом как то одномоментно и фильм сняли, и в интернете понеслось и от человека к человеку. Ну и напрашивается другой вопрос, как следствие первого, в каком Генштабе писались эти байки?
Вот видите. Человек во всем ищет свой интерес, часто неосознанно - даже в выборе любимых авторов, музыки и т.п.
Чет я не пойму, а куда уж четче? Четче про Ваши остальные интересы? Так откуда же мне их знать? Или про исчезновения пограничного контроля, в случае вхождения земель в состав какого то государства? Ну вот была граница между А и В, А слилось с В и всё границы нет, и как следствие пограничного контроля тоже.
Понятно.
А интересы простые - вхождение Крыма и Донбасса в состав РФ.
Это принесет практическую выгоду.
Наиболее наглядный пример - цена недвижимости в Крыму вырастет в день воссоединения, по самым скромным оценкам, в 2-3 раза.
Да и в Донецке квартиры, думаю, подорожают до уровня Ростова.
Вторичка - около 50 тысяч рублей за квадратный метр.
Сколько сейчас в Донецке в районе Проспекта Мира (Магазин "Изумруд")?
И все же (может я не совсем точно сформулировал свой вопрос), Вы пишете:
Почему вопрос ликвидации пограничного/таможенного контроля на границе Россия-Украина "вхождением вашего приазовья в состав Украины" решается "элементарно", а при вхождении Донбасса и Крыма в состав России (как того хочет г. Приазовец_, так ведь? по крайне мере на первом этапе?) "всё гораздо сложнее"?
А, Вы просто озадачены ростом собственной капитализации? Что ж, похвально, это главная задача любого менеджера.
Лёх, ну чо ты меня пугаешь? Ща вместо Крыма в Черногорию махну же....
Я не планирую курортное хозяйство Крыма (впрочем, на мой взгляд, этим там никто толком не занимается).
Так что не готов ответить на этот вопрос.
Но ведь сейчас едут несмотря на разницу цен - значит и дальше будут ехать.
А вернется Россия - потихоньку все наладится.
Сравниваю я Феодосию и Анапу, где иногда приходится бывать проездом - и вижу, что Анапа расцветает год от года, а Феодосия - хиреет. Если бы Шайдеров был жив, может и держалась бы, но все равно до Анапы не дотянулась бы.
Это всё привлекательно только для тех, у кого там есть много "лишнего". А для тех, кто через нос пытается накопить на "улучшение жилищных условий", это вряд ли будет приятным событием.
Что-то с такой точки зрения привлекательность воссоединения резко уменьшается. Может, и для других какие плюсы поищем?
Как это? Вы не управляете семейным бюджетом, не осуществляете финансового планирования, не оцениваете и не делаете инвестиций?
Ок, на таки все это и есть менеджмент.
Ну да, в сети. А там кодов "свой-чужой" нету, случаем?
Каких еще кодов? Я об интернете.
Проехали.:wink:
Я вот что-то не слышу больше победных реляций по поводу ниибаццо современного крейсера "Украина". Как там что?
Честно говоря, не в теме.
ЛИС, да в том и дело, что даже ради вновь начавшейся дружбы не хотелось бы вешать ЭТО на наш флот и бюджет.
Это и без воссоединения можно организовать. Особенно - без воссоединения, а то цены на такую недвижимость, как завод "Море", тоже взлетят в 2-3 раза... ;)
http://flot.com/news/vpk/index.php?E...hrase_id=86659Цитата:
В начале мая 2010 года на встрече с Председателем Правительства РФ Владимиром Путиным президент российской Объединенной судостроительной корпорации Роман Троценко сообщил, что в настоящее время ОСК прорабатывает с Украиной вопрос о включении в корпорацию двух украинских государственных предприятий — завода по производству судовых турбин "Зоря"-"Машпроект" (г.Николаев) и судостроительной компании "Море" (г.Феодосия). По мнению Р. Троценко, интеграция данных предприятий в ОСК позволила бы решить проблему с их загрузкой.
В свою очередь В. Путин поручил Р. Троценко взять "под самый серьезный контроль" проработку вопросов об интеграции этих заводов.
ОАО "Феодосийская судостроительная компания "Море" (г.Феодосия, Крым) специализируется на военном и гражданском судостроении, в частности, строительстве военных и гражданских катеров, судов на подводных крыльях из легких сплавов, судов на воздушной подушке.
Уставный фонд составляет 112779,4 тыс. грн. 100% акций компании находятся в собственности государства, в управлении Министерства промышленной политики Украины. В январе 2008 года Хозяйственный суд АРК возбудил дело о банкротстве "Моря". В июле 2008 года на компании "Море" была назначена процедура санации.
В 2009 году компания "Море" увеличила кредиторскую задолженность на 1,7% до 246,5 млн грн. В том числе задолженность в бюджеты всех уровней в 2009 году по сравнению с 2008 годом возросла на 32,2% до 2,8 млн грн, в Пенсионный фонд и фонды социального страхования — на 22,3% до 14,3 млн грн, по выплате заработной платы — почти на 30,4% до 17,1 млн грн, при этом просроченная задолженность составила 15,4 млн грн.
В 2009 году компания сократила чистый убыток в 6,3 раза до 11,1 млн грн.
Так что - сейчас-то, пока всё не слава Богу, могут и откупить, а представляете - был бы там эффективный частный собственник, манижор головастый? ;) И гнал бы он сейчас КВП по китайскому заказу (см. по ссылке), а на интеграцию в ОСК поплевывал бы...
Что непонятно, Неграчка? "Новая" дружба не стоит таких затрат для нашего бюджета и такой обузы на флот.
"Дружба" не стоит. А Крым стоит.
Я так понимаю ситуацию, что, так как он готов на 90%, можно было бы как то поднапрячься и ввести в строй, но... а ради чего? Он украинским ВМС не нужен. Абсолютно. Кому им грозить? Не говоря уже о дальнейших расходах на его содержание. Другое дело - Россия, но если он и России - не нужен... то даже не знаю, уйдёт ли он кому нибудь (Индия, Китай, Пакистан и др) - морально устаревшим, в таком виде...
Нет его больше. :) Ну, в смысле, он больше не "Украина".
http://flot.com/news/vpk/index.php?ELEMENT_ID=49975Цитата:
08.07.2010
В четверг утром делегация ВМФ России, которая завершила работу по изучению технического состояния бывшего крейсера "Украина", находящегося на "Судостроительном заводе имени 61-го коммунара", объявила о возможной достройке крейсера, сообщили в пресс-службе Николаевской облгосадминистрации.
Согласно предварительным выводам делегации, крейсер содержится в хорошем состоянии. Технически его достройка возможна, также как и модернизация электронно-военного оборудования.
Сообщается, что отдельные технические вопросы по крейсеру, которые остались невыясненными, будут переданы российской стороной государственному предприятию "Укрспецэкспорт" для получения дополнительной информации, передает УНИАН.
Как отметил глава делегации – временно исполняющий обязанности начальника технического управления ВМФ России контр-адмирал Виктор БУРСУК, российскую сторону интересует не только стоимость корабля, но и перспективы дальнейшего сотрудничества с ГП "Судостроительный завод им. 61-го коммунара". Как считают российские специалисты, производственные мощности предприятия достаточны для возобновления производства по ремонту и строительству военных кораблей для ВМФ России.
Как ранее сообщалось, Верховная рада 6 июля отменила постановление о присвоении ракетному крейсеру названия "Украина".
Как отмечается в объяснительной записке к соответствующему постановлению ВР, с учетом того, что достройка и принятие ракетного крейсера в состав ВМС Украины не предполагается, нецелесообразно, чтобы крейсер носил название "Украина".
Ракетный крейсер заложен на государственном предприятии "Судостроительный завод имени 61-го коммунара" в Николаеве в сентябре 1984 года по заказу Военно-морского флота СССР и спущен на воду в августе 1990 года.
С 1992 по 1995 год крейсер строился по заказу Министерства обороны Украины. В 1996–1998 годах строительство было прекращено. В 1999 году был заключен новый контракт с министерством обороны Украины на продолжение строительства крейсера для потребностей военно-морских сил Украины. С 2001 года строительство корабля вновь прекращено.
В настоящее время государственным предприятием "Судостроительный завод имени 61-го коммунара" осуществляется содержание ракетного крейсера.
- еще раз поясняю - я оцениваю не дружбу, а затраты бюджета на достройку и последующие затраты бюджета МО РФ на модернизацию и эксплуатацию старья.
- ЛИС, мы же все знаем, о чем там речь.
У меня встречное предложение - а давайте подарим Украине - по-дружески, в свете новых отношений - и именно подарим, а не продадим, атомный ракетный крейсер "Киров"? Он в консервации гораздо меньше времени, чем "Украина" просто так ржавеет, кстати.
Как вам подарочек, братья? По русской лоховитости природной - подарок, а не за деньги.
Ну, если больше не "Украина", значит шанс у него появился.:wink:
Чо та братья на подарок не реагируют...:rofl2:
а яко жеж ?
особо гордо прозвучалоесчо всяко-разноЦитата:
по відновленню технічного стану підводного човна “Запоріжжя”. ....Його тактико-технічні характеристики відповідають потребам сучасного бойового використання.
А у нас однотипные Запорижью в музеи превращают... мы чо - всех эуропейсев обогнали?
Да, блин! Оставьте хоть Бандероса в живых, а?
Зачем?:dance2:
Вот от Неграчки кровожадности совсем не ожидал...
Я не кровожадная, я любопытная.:rofl2:
Спросила же - зачем?
Угу, согласен.
И это я - кровожадная?!!:shok:
И Измаил тож?