Гад!)))
Мы М16А1 на НВП не проходили!:crying:
Вид для печати
Гад!)))
Мы М16А1 на НВП не проходили!:crying:
_http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2090701.htm (редирект не фурычит)
зы. Крамник писал, что в основном это наброс на вентилятор, как-то так =\
http://www.youtube.com/watch?v=sORaSDIdZS8
Союз десантников решил не публиковать никаких обращений до встречи с МО.
Общеизвестно, но и неверно: не более, чем склонность отдельных женщин, у которых и до того имелись сильные невротические наклонности. В реале же это вовсе не обязательно происходит с той или иной женщиной.Цитата:
Сообщение от ;406335
Примерно так же, как "общеизвестно", что все блондинки якобы круглые дуры.
ну если герой россии терпит к себе такое отношение, то так ему и надо. Какая страна такие и герои.
Вот я думаю если бы Сердюков такое сказал другому герою России, который акадэмик. Успел бы он до вертолета дойти?
и мы не много потеряли на этом,вот уж поверьте. эта винтовка только кучностью первосходит АКМ. а по всем остальным параметрам-гораздо ниже. довелось пострелять из нее...вначале был в восторге,но после третьего рожка(в 20 патронов)...ёперный театр на:biggrin: отказ за отказом,затвор клинит,еси стреляешь по кустам то вообще никуда не попадешь,пули резко меняют траекторию полета даже от попадания в веточку ...и еще куча других недостатков. как по мне то лучшие образцы оружия это АЕК 971 и АК из серии 103(с дульным тормозом) АН-95 никогда в руках не держал. а вот натовское оружие,очень много чего. М-16А2,G3A3-A4,FN Fall, HK-11,MAG FN,Browning 12,7mm,M1 garant,MG3,M-71(гранатомет) короче за исключением FN Fall и FN Mag ничего путного не увидел,всё сплошное дерьмо((((
Игорь, ну ты-то что в хуйню веришь-то, а?
Ведь полная поебень, притащенная рэволюционером, давно всеми расхерачена в хлам.
Не было ни мата, ни унижений, бля. Центру денег даже лишних выделили на переоснащение.
А уж про "удар в челюсть" - не стыдно такое даже читать-то?
А что, Валер, не надо было? Чем хуже - тем лучше, да?
Отличная логика.
Игорь, вот ты скажи - ты когда служил - часто комбату челюсть сворачивал? Ну, там, раз в месяц или чаще? И после этого - живой, здоровый, без губы и дисбата, да?
Ну а мат... Ну трудно без него в армии, трудно.
Камрады, ну вы бы хотя бы сначала убедились, что обсуждаемое событие имело место вообще и в такой безобразной форме в частности. А то обсуждаете ОБС - просто из нелюбви (пусть даже 100 раз заслуженной) к определенному персонажу. Вот если у кого-то есть прямые связи с названной в.ч. и возможность получить достоверную информацию - будет интересно узнать, в какой степени это правда. Ведь если окажется, что это вранье - потом самим стыдно будет за свои высказывания здесь.
Да о вранье и речь, ЯП!
А ведь с каким смаком сюда было притащено, с каким смаком обсасывается брехня! Чем хуже - тем лучше! Побольше дерьмеца, побольше!
Нравится, видимо...
А на многих заборах что написано?
И не Вы ли, Негра, столько много говорили о сетевой войне?
Да, и еще - не очень понятно про ресурсы - у вас они четко определенные? Я вот на посещаемых мной не вижу.
а вот где надо обосрать Россию - там да, там смакуют!!! Причмокивая...
То есть информационная атака на Сердюкова массированная? Так речь же не об этом, а о том, правда это или нет. А это на данный момент нам неизвестно - но уже обсуждаем вовсю. Массовость и правда - это координаты ортогональные, одно еще не является доказательствомт другого. Вот и хотелось бы сначала узнать правду, и только потом обсуждать - если событие действительно имело место.
Не хочется для Богдана славы ресурса по обсуждению сплетен.
Галь, у нас здесь достаточно много камрадов с личными связями во многих областях, в самых разных воинских частях. Я не исключаю, что и в Рязанском училище у кого-то есть знакомые. Вот к их-то информации я готов прислушаться. А обсуждать ОБС, независимо от его массовости, как-то не по-мужски, имхо. Лучше дождаться, когда станет ясно, сколько в сообщении ТС правды, да и есть ли она там вообще. У меня на эти вопросы пока ответов нет. А у тебя?
Ну вот. А тут... Блин, ну если кто-нибудь в ЖЖ-шке сейчас напишет, как мудохал Путина на татами прямо вчера - поверишь? А ведь интернет-рэволюционеры растащат по всем "возможным и невозможным ресурсам" и будут смаковать...
Оно тебе надо?
Ну, значит, мне можно:wink:
А про "правду" у меня ответов нет. И знакомых в Рязанском училище - тоже.
Узнаю, что неправда - извинюсь перед Сердюковым. Здесь же, где и "обсуждала". Идет?
P.S. Вот интересно, а статс-секретаря министра обороны генерала армии Панкова В.А. тоже обманули?
Ну, блин. Думаешь, партнерам по татами больше делать нех, как бахвалиться?:good2: