Не пропустите Премьеру!
Только в Новый год!
Dead Mortoz
&
Satan's Claws
Вид для печати
Ребята-девчата.
Шоб у вас интернет не пропадал - лично я буду работать в ночь с 31 на 1. Это ко всем относится, кстати - от Новой Зеландии - Австралии - до Штатов-Японии, включая все остальные часовые пояса... Ну работа у меня такая - провайдерам сопли подтирать...
Хорошей связи всем - и помните, когда праздновать будете - много где - много людей в праздничную ночь продолжают работать. Просто, чтобы у вас дома было тепло, светло, телефон, интернет...
Пару лет назад, так получилось, что 1 января должен был уезжать и срочно нужно было сдать отчёт...
31 декабря в 23.34 отправил письмо к коллеге с запросом по необходимым данным и получил 1 января в 0.30 ответ с необходимой информацией. Так что, общественное выше личного!
Всех с наступающим Новым годом. Крепкого здоровья, счастья, удачи, исполнения некоторых желаний в случайном порядке!
Присоединяюсь. И, отдельно, хочу поздравить с наступающим Новым Годом тех военнослужащих, которые отмечают его, находясь на «дежурстве, вахте и гауптвахте»!
Елпидифору Дормидонтовичу пришлось, в своё время, встретить немало праздников во время несения боевого дежурства.
"Нижепубликуемое стихотворение" написано мной (ну, баловался стишатами, баловался!) как раз в те незапамятные, но, чёрт возьми! – отличные и прекрасные времена своей молодости!
В Дэ-эСах я четвёртый раз
Встречаю Новый Год.
А это, уверяю вас,
Ох, далеко не мёд!
Изматерив судьбу стократ,
Сижу я злой, как чёрт,
А рядом, пьяный, как пират,
Шумит, сияет порт.
И веселится целый мир
В предновогодний час.
Толпа стекается на пир,
Где пьют отнюдь не квас!
Доверена большая честь-
Нам замполит поёт,-
На праздники в Дэ-эСы сесть,
Оберегать народ!
Народ селёдку ест с ножа
И льёт спиртное в рот;
От пьяной страсти весь дрожа,
Народ кого-то жмёт.
А с ВВС на Новый Год
Слетает всякий хмель.
Рекою льётся липкий пот-
Нельзя прохлопать цель…
Сегодня мы решили так:
Второй день января,
Пусть будет он – какой пустяк!
Тридцатым декабря.
А тридцать первое вослед.
Тут сядем мы в кружок,
Через бокал взглянём на свет-
Ну, пей до дна, дружок!..
…С похмелья мучаясь, народ
Глядит, кривясь на нас.
Ведь он не знает: Новый Год
Мы празднуем сейчас!
А мне как-то за одну ночь довелось отмечать НГ четыре раза: по Москве, по Геомании, по судовому и по местному времени. А капитан был трезв, как стеклышко, и мой перевод его речи был длиннее, мягче и ближе к праздничному настроению всех к тому времени уже давно отмечавших и радостно наотмечавшихся.
Это была не работа, а сплошной праздник. Не праздник, а работа!
Дальше просится тост, но рано. :)
Кто что будет вкушать на Новый Год?
Мну всё надоело, ничего не хочется готовить.
:cray:
Эти бадьи оливье, цезарей, мимоз, винегретов, лохани нарезок, бутеров с икрой, нарезками колбас и ветчинок.... :scratch_one-s_head:
как-то всё слишком традиционно.:nea:
Можно это:
Шашлычки домашние на розмариновых шпажках
Нет, не издеваюсь. Это я к тому, что базовый философский закон единства и борьбы противоположностей ещё никто не отменял.
А зубровки в этих краях нет - только колючка верблюжья.
Первые два года в Училище без увольнений - молодой был ещё, так новогодний ужин в курсантской столовой лучше не вспоминать.
Третий курс - пошёл к сестре, она покормила от души.
Четвёртый курс... Даже вспоминать не хочу - тошнит до сей поры.
Пятый курс - дежурный по роте, отпустил домой дневального-ленинградца до 07-00 1-го января. Он мне и принес разносолов всяких. Честно скажу - я был дисциплинированным курсантом, но эти изыски я ел ЛЕЖА НА КОЙКЕ В БОТИНКАХ!!! И смотрел по зомбоящику "Волшебный фонарь" про братьев Люмьер.
"А столовая только в семь откроется..."(с) 4-я серия
А я вот накупил баранины на жаркое и шашлык ))) Вина Гурзуфского (оно здесь лучшее Маринер ,Негра и ВВВ не дадут соврать ) И буду квасить и кушать )))
Я раньше и сам барана не оч любил . Но Крымский баран он другой совсем без запаха и мягкий . Почему так незнаю . А свенину я не ем уж лет 5 жирная и вредная гадость ((
Из любого традиционного - вполне себе можно сделать ПРАЗДНИЧНОЕ :wink:
Да хоть из оливье... :blum1:
рецепт - тут
Ингредиенты - не суть...
Важно - капелька души и настроение :dance2:
Баклажаны с чесноком--замечательно.:i_am_so_happy:
грибной суп-пюре--- это из каких грибочков состряпаешь:wacko3:
а по поводу ужасной травы.... :scratch_one-s_head:
Одна надежда, любезный БИ, что вы сейчас не в ужасной голой пустыне,
а в оазисе с финиковыми пальмами и вполне съедобными парнокопытными.
:cray:
А Заливное рыбное в белом вине?
мои домашние такие капризные.
каждый любит своё, и мне приходится готовить, и готовить, и готовить...
например сегодня мои трое детишек заказали на ужин:
пельмени, вареники с творогом, вареники с картошкой.
куча кастрюль, куча мисок и я одна....:shout:
Кстати, кто что подарит своим деткам и любимым?