Бля, мне смешно! Три года, это, конечно большой срок. Я в Москве живу 19 лет и могу утверждать, что славян в городе, все-таки , большинство.
Вид для печати
Бля, мне смешно! Три года, это, конечно большой срок. Я в Москве живу 19 лет и могу утверждать, что славян в городе, все-таки , большинство.
Видимо так и есть....
может быть. Но тенденции нехорошие прямо скажем. Хотя щас много где нехорошие тенденции. Москаль, речь вообще о лабусах))
Я вот дитем тоже 3 года жил в Даугавпилсе. Помню ходили на латышские праздники. Они там в национальных костюмах танцевали и пели. Потом уже постарше в Вильнюсе был, за полгода до известных событий. Ну они такие тормознутые, зато честные. Такие знаешь хутор наложил отпечаток. Я щас про массу говорю. А так общался уже тут в Греции с Рижанками))) Хо хо хо )) Сначала по русски отказывались разговаривать) До переведения знакомства в горизонтальную плоскость))) После разговаривали и даж без акцента
Тенденции-шменденции. Был я в риге давно. Еще при сссре. Не впечатлил сей городок.
хм на Черкизоне мне так и не удалось ни разу побывать.))) А вот процент русских в тех же Сохо Румс ничтожно мал, даже среди официантов и барменов))) Я уж не говорю о посетителях)
Не надо тень на плетень наводить. :возражает:
Тема не про волнения граждан РФ. Тема про клип, в котором русскоязычный гражданин Латвии констатирует большой пестец для маленькой Латвии.
Замечу, что означенный гражданин имеет гораздо больше прав считать себя коренным жителем Латвии/Риги, чем Вы на звание коренного жителя Греции ;)
Что такое Сохо румс?
А, это он еще в японских ресторанах не был! Вот точно почти нет русских в обслуге.
Вы совсем сказились))) Где это я себя считал КОРЕННЫМ жителем Греции? И что если гопник который в клипе машет руками родился в ЛАтвии это делает сразу его пророком вещающем истину?
Не нравится ему - пусть идет на выборы. Меняет ситуацию. Не может? Дебил от рождения? Ну остается только вступить в ряды латвийских борцунов. Алекс про таких тут верно заметил. Им все должны.
ВОТ! Калмычки красивые, таджички жопастее.
ПервоИмперский-..Кто!- НиибудЬ. - смотрит, -
..помогите.
Тсыганне уучаат жизни..
Первый_,18.36___
СССКОТЫ.
"..это Гасстррооли, это каанцэрты..."
Ай НныНыныны!..
..
БлЕвОтиНа.
Могу и что?
Вот наши товарищи поют на тему как все фигово))
2754
КАк видите это вам не голодранцы из Риги.
это голодранцы из Эллады.Цитата:
КАк видите это вам не голодранцы из Риги.
Родина у всех разная.
Только одни за свою переживают, другие борятся, а третьи в трудные моменты предпочитают быть подальше... от трудностей. Родины.
Стил, индийских голодранцев потом выложите здесь?
обязательно в профильной ветке))) Тока седня курьер доставил мне мой пачпорт с годичной индийской визой)) Эти голодранцы за визу 170 евро содрали))
Ну а давайте пофилософствуем про трудные времена?
У меня вопрос)) А когда времена были легкими вообще? Стоит ли ставить вопрос ребром и запрещать вообще отьезжать из страны на основе того что стране нелегко? Эдак ведь СССР какой то получается с железным занавесом))))
Я Ткаченко недавно говорил про это.
Цитата:
Российская власть очень хорошо натренировала определенные слои населения наезжать на окружающих на тему "уважения", а то и "любви к родине". Сами понимаете, это бескрайняя территория для манипуляций. Сюда можно и армию присобачить (Ты чего родину не идешь защищать?), и критику власти (власть поругиваешь? Значит, ты предатель!), и образование (ты чего тут раскритиковал? У нас же самое лучшее образование в мире!), и много чего еще. Священные коровы лепятся на ходу.
На западе ты никому ничего не обязан. Плати налоги, живи по закону и ты никому ничего не должен.