ну известно же, что мы в любом случае нафлудим ;)
Вид для печати
ну известно же, что мы в любом случае нафлудим ;)
ууууу флудуны-просьба-продолжайте пжалуста...
Ну и я о том же. О заглавном посте, а не об апельсинах. Хотя и в последнем случае - надо опять-таки сильно подумать, хватит ли одной термитной "таблетки" на одну депутатскую задницу. Ежели не один срок просидел - там почти что камень... ;)
Ну, а если кому в приемную чего запулить - так ЗДП самое милое дело! :) Не "Шмель", конечно - но зато свободно помещается хоть за пазухой, хоть в большом кармане. И не один. А летает-то как лихо! :)
Ну, нравятся мне эти штуки - особенно те, которыми хоть стрелять можно, хоть в ручную кидать. Этакая универсальная граната для наших мелких химических потребностей. Красный фосфор с алюминиево-магниевой смесью - великолепная штука, доложу я Вам... Горит, дымит и воняет - хоть поджигай, хоть завесу ставь, хоть из "замкнутых пространств" выкуривай! ;) Для всяческих диверсий из подполья - тоже самое оно. Гораздо лучше "сигналок" и "ракетницы"...
" Вы о смерти говорите? Да что вы знате о смерти......мне не нужна эта наркота, что уйти от реальности - потому что я - реальность." сержант Барнс. СЗОТ.
Кстати, из всей этой лабуды мне больше всего нравится фальшфеер. Дергаешь за колечко и получаешь эдакий джедайский меч в ладошке - больше метра факел пламени... :)
Кстати, растяжку в двери и ждут ингда подсознательно, а та же хрень в стакане на двери, как в школе стакан с водой, как-то не ждётся...
И ещё проблемка есть... Граната, с очень большой высоты, за время отработки замедлителя тупо не долетит до цели внизу, и взорвётся где-то существенно выще... Что не всегда есть хорошо... Граната в стакане меняет ситуацию... Вариантов для стакана - море....