А уж как мне обидно... Практически у всех профессий есть именно их "коронные фильмы"... и только у нас, подводников - нихрена... :( Только песня В. Высоцкого "Спасите наши души", да и в ней он накосячил изрядно... )
Вид для печати
Понимаешь, дружище, практически каждый третий из ракетчиков мог перебить боевые ленты на головы ракет. И ребята из БЧ-4 реально могли бы слепить разрешение на боевое применение... НО ... была ЛЮБОВЬ К СТРАНЕ И ПЛАНЕТЕ... Нынешние бонзы до сих пор не представляют, ЧТО ИМЕННО они списали в расход... :(
Эхххх.... Всю страну в расход списали... Как такое может быть? Дружище?
эххх.... дружище... Вчера получил от правительства за 84г. БКЗ. Не моё ведь...
Третья железка. Стыдно...
Ну, брат свои ордена на чужих кителях видел... И что, не полезешь ведь в морду ... А у меня всего то пару штук "за песок"... Да похрену, нашей памяти у нас не отнять, а наш РЕАЛЬНЫЙ вес знают наши сослуживцы... Когда на 20 лет корабля собирали экипаж, на моей фотке крейсера всего штук 5 подписей (из тех, кого МНЕ хотелось, ни один не отказался), а вот я расписался чуть ли не на всех фотографиях (даже тех, кто после моего ухода пришел)... Ну не было ТАКИХ ни ДО, ни ПОСЛЕ... :102:
P.S. Это не для "похвастаться", но до среднего ремонта на моих установках не было случаев поломок... - я их для себя строил... ;)
Misantrop
Поверь - не ждал. Видимо какому то дерьму звание понадобилось..и меня привезли к военкому и он, пряча глаза вручил... Сели, выпили... Он говорит - зря ты нарисовался в той операции. Поэтому и дёргают твари... Командира убило, я остался воевать...
Может и так.