Приезжайте в Севастополь, там таких людей, кому дермова отвратительна почти целый город. :empathy3:
Вид для печати
Чо так? Или ты считаешь, что позиция высказываемая большой частью пользователей данного форума имеет что то общее с человеческим разумом? Задорнов как то говорил, что то по типу:"Для многих развал союза был шоком. Ведь люди, обсуждая на кухне происходящее в стране, были уверены, что держат руку на пульсе событий, искренне верили в то, что знают реальные настроения населения советского союза". А как оказалось, нихрена они не знали, ни событий, ни настроений. Вот так и у Вас. Реальных настроений нихрена никто не знает, фуфло толочите без перестану и всё. Вот будет шоком для многих, когда наша могучая держава встанет в полный рост, расправит крылья. Встанет, несмотря на старания и треп предателей и колбасников. Обидно конечно, но таких больше, чем хотелось бы. Хотя их масса смехотворна и не критична.
Показываю вам, как выглядит среднестатистический борец за непойми что. Лично я не понимаю за что "сражается" этот и ему подобные форумы. Палитра позиций, взглядов и желаний слишком пестра. А о главном - о людях, никто и не думает.
Среднестатистический воин невидимого фронта мужского пола
Среднестатистический воин невидимого фронта, женского пола
Идейные противники воинов невидимых фронтов. Врагам нужно взглянуть в лицо
Приблизительно вот так выглядят эти ужасные свидомые.
Banderos
Ваше последнее сообщение абсолютно нечитабельно...поправьте его что ли......
представь себе считаю. А так же считаю, что уровень местного форумного разума в разы превосходить общий уровень улицы или любого участка свидомого интернета. И позиция моя в данном вопросе проста и понятна. Почему я так думаю объяснять не буду. Тут достаточно это объясняют камрады в любом сообщении на любой страницы, возьми открой и прочитай.
Быть свидомым стыдно
Нет.Цитата:
Сообщение от ;455342
Я тоже так думаю.
И нечему тут радоваться, что закрыли, что мол "Победа" над украинством.
А вот обратить внимание, что в малокомплектной школе пятьдесят родителей (читай семей, а это как минимум несколько сотен человек) активно требуют обучения на украинском, а сколько пассивных ?
После этого читать, что "Донецк - русскоязычный город и проблемы с украинским только у дебилов..." - не верю.
Banderos, Ваши слова возможно и были справедливы, но уже давненько. Кое кто, оборювал самостийность, а получил червону незаможность! Создали незаможные дермову, от которой всех воротит.
"Даже труд может быть противен. Даже чужой. Если он в нелюбовь навязан и в славословие введён" М.Ц.
А что о дермове сказать?
Они требуют в первую очередь школу не закрывать!!!!
А остальное, ИМХО, до кучи - чтобы внимание обратили. Политический акцент пытаются поставить там, где его, возможно, и нет.
P.S. У нас тоже такие случаи с закрытием школ начали появляться. Они у нас все русские, так все равно что-нибудь "политическое" добавляется к информации. На потребу привычным к скандалам СМИ.
Для тех, кто не заметил
Обращаю внимание оппонентов Бандероса, что он сможет продолжить участие в дискусии не ранее 26.01.11
Будем "обтекать", уважая "чувства и незаможность" т.н. "украинцев"?Цитата:
Это, к сожалению, не за горами.
Поясню при личном общении.
Как бы остро не стоял вопрос языка, "национальной" идентификации и т.п. на Украине, все же существует масса вопросов и проблем, которые рассматривать через эту призму не только неверно, но даже ВРЕДНО.
И ведь обтекают!! Утираются, матерятся, и руководствуясь нежеланием переходить в другую школу, которая зачастую находится далеко, сдаются и отдают детей на украиноязычное обучение, убеждая себя в том, что это даже лучше, ведь потом институт, а экзамены все на мове и т.п.
В чем "подмена понятий"?
По мне так лучше отсутствие всякого образования, чем "образования" на мове.
вы бы уж определились, батенька, а то несёте околесицу про преимущества знания непонятно чего.
насчёт "слабо"пояснения нужны ?Цитата:
– Но почему вы отказываетесь?
– Не хочу.
– Вы не сочувствуете детям Германии?
– Сочувствую.
– А, полтинника жалко…
– Нет.
– Так почему же?
– Не хочу.