а вот это к чему было?
Взрослый человек, а как дите малое.
Вид для печати
скажу больше, летом еще если заходить с автостоянки (левое крыло здания), так там даже металлодетектора нет в дверях
а в полетной форме, не предъявляя никому никаких документов я вообще шастал по ВСЕМУ зданию аэропорта как хотел, даже по ошибке на летное поле вышел, хоть бы одна тварь спросила, чего здесь эта фигня в полетной форме ВВС делает, аэропорт то ГРАЖДАНСКИЙ
Игорь, Я давно у тебя во множественном числе? :))))
Отвечаю. Первая моя инфа была из телефона. Именно так: В зоне получения багажа.
Я знаю что во Внуково туда не пускают втречающих. Как сейчас не знаю. Давно никого не встречала.\
Вот и решила.
Ежели не права... ссори.
Но сложилось такое ощущение.:scratch_one-s_head:
Бля, это пиздец.
http://twitter.com/blog_medvedevЦитата:
Безопасность на крупных транспортных узлах усилить.Скорбим по жертвам теракта в аэропорту Домодедово.Организаторы будут найдены и наказаны.
у трансов, походу коллапс. операторы позаняты. надо бы по своему рейсу выяснить
lenta.ru/articles/2011/01/24/chronicles/Цитата:
18:12 RT @vol1oleg: Опять таксисты в #domodedovo взвинтили цены до 10-20 тысяч рублей. Да что ж за сволочи-то (Прим. Ленты.ру).
Шакальё блядское...
Да нет, просто бандиты взяли под себя. Скажите спасибо, что сами ситуации, пока, не создают.
Вот, еще один пострадавший!
Цитата:
ГОРКИ, 24 янв - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев отложил намеченный на вторник вылет в Швейцарию для участия в работе всемирного экономического форума, сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.
До 2008 года в здание аэропорта Домодедово в зал вылетов и прилетов можно было войти только через рамку и, сложив все вещи, в том числе дамскую сумочку на транспортер. На входах было по 2 -3 транспортера, у каждого стояли 2 милиционера, еще 2 сидели за мониторами. В прошлом году досматривать на входах перестали.
http://korrespondent.net/russia/1178...alno-podnyalasЦитата:
Очевидец: После взрыва в Домодедово крыша аэропорта буквально поднялась
Очевидец взрыва в аэропорту Домодедово сообщил, что после взрыва в аэропорту крыша Домодедова «буквально поднялась».
"Я видел выбегающих и кричащих людей, все в крови", - сообщил очевидец Виктор Русской службе новостей.
"Я вышел буквально за 5 минут до взрыва в ожидании встречавшей меня машины. Произошел взрыв, хлопок. Потом я увидел выбегающего и кричащего милиционера. Он был в кусках мяса и весь в крови. Он только кричал: я спасся, я спасся!" - рассказал Виктор.
"Потом я увидел другого мужчину. Он все время звонил по сотовому телефону и был весь в брызгах крови", - добавил очевидец.
По словам Виктора, после произошедшего в Домодедове взрыва крыша аэропорта на его глазах буквально приподнялась: не исключено, что это свидетельствует о высокой мощности сработавшего взрывного устройства.
По словам другого очевидца, в Домодедово было проломлено три стены.
«Когда я вышла через паспортный контроль, там, где был второй транспортер, было проломано три стены взрывом и кругом валялись ошмётки. Второй взрыв был на втором этаже, потому что, когда мы вышли из здания аэропорта, если стоять лицом к аэропорту слева на уровне второго этаже выбиты стекла. Так не мог взрыв произойти», -сообщила очевидец Ольга.
Напомним, по предварительной информации, мощность взрывного устройства, сработавшего в аэропорту Домодедово была не меньше 7 кг в тротиловом эквиваленте.
По материалам Русской службы новостей
/Цитата:
ФСБ знала о подготовке теракта в Московском регионе
В ночь на 24 января ФСБ проверяла информацию о террористе-смертнике в Московском регионе. Об этом сообщает агентство "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Как стало известно журналистам, террориста искали не в аэропорту "Домодедово", где в итоге произошел взрыв, а в Зеленограде. Розыск не дал результатов.
Взрыв в общей зоне зала международных прилетов "Домодедово" произошел около 16:30 24 января. Смертник подорвал себя около кафе "Азия", где обычно собираются встречающие. По данным различных источников, мощность взрыва составила от пяти до семи килограммов в тротиловом эквиваленте. Бомба была начинена поражающими элементами.
В результате взрыва погиб 31 человек. 130 человек получили ранения, 20 из них находятся в тяжелом состоянии. В "Домодедово" направлены 30 машин скорой помощи.
По факту теракта возбуждено уголовное дело. Уже объявлены в розыск трое подозреваемых. В "Домодедово", а также в других общественных местах Москвы усилены меры безопасности. Президент РФ Дмитрий Медведев потребовал ввести особый режим во всех аэропортах и на других транспортных узлах России.
http://www.lenta.ru/news/2011/01/24/fsb/
Охуеть конечно, но вывод: ЗАПРЕТ КАВКАЗЦАМ ПОКИДАТЬ МЕСТА КОМПАКТНОГО ПРОЖИВАНИЯ И ВВЕСТИ "ЧЕРТУ ОСЕДЛОСТИ"!