Дрочер ??? :scratch_one-s_head:
Вид для печати
да мне не сложно
даже сам пороюсь
вот ссылочки
http://www.bogdanclub.ru/showpost.ph...&postcount=102
http://www.bogdanclub.ru/showpost.ph...&postcount=246
пока дальше не полезу, там, таки, 37 страниц, я на десятой остановился, но если настаиваешь-найду еще ибо безаргументные утверждения как то не слишком, их в поповской ветке хватает в защиту попов
если честно, лично моя точка зрения такова, что мнение натовских генералов мне глубоко и искренне похуй
и еще
в этом я убежден
только полный идиот может использовать в качестве мерила правильности развития критику или одобрение потенциального противника. от тебя ну никак не ожидал. раньше этим только одна особопатриотичнооптимистичная личность страдала
А вот мне интересно стало: 08.08.08 наши бойцы и командиры организовывали взаимодействие, пользуясь мобилками (по крайней мере, так говорят). Интересно, янкесы бы до этого додумались? Или сидели бы на жопе ровно, ожидая, пока штатные средства по штатному заработают?
А про АПЛ и говорить не хочется - гробы редкие (а обитаемость и живучесть - вообще ни к черту). Только за счет отлично налаженного обслуживания и держатся
А при чем здесь увязшие в иракских песках НАТОвские вояки?!
Та ой
http://www.kyivpost.ua/russia/news/n...anistanom.htmlЦитата:
НАТО просит Россию помочь в войне с Афганистаном
27 октября 2010 00:00 | Kyiv Post
НАТО рассматривает возможность участия российской армии в войне в Афганистане.
...В частности, российским специалистам предложат заняться подготовкой афганских летчиков и других представителей военных специальностей.
...Расмуссен напомнил, что во время визита в Москву в декабре 2009 года он уже поднимал вопрос о поставке в Афганистан российских военных вертолетов.
Эксперты НАТО признали, что российские вертолеты лучше приспособлены к условиям Афганистана, нежели западные. Эксперты связывают это с тем, что советские и российские конструкторы учли опыт, полученный в Афганистане Советской армией.
Летом 2010 года была достигнута договоренность о поставке в Афганистан 21 российского транспортного вертолета Ми-17.
Тут кажись конгинитивный диссонанс наметился. Дабы на всяких зоофилов не отвлекаться скажу
.
Вам хочется Россию видеть супердержавой?
У супердержавы должна быть сильная армия а не только ЯО от дедушек в наследство доставшееся.
Иначе это не супердержава, а абизяна с гранатой
Поэтому выводы нато, есть печалный итог армейских реформ. А армия неотделима от народа. Посему какая политическая система - такая и армия. Вот мы и плавно подошли сами знаете к чему)))))))
Самокритично (это я о картинке).
Краюх не требовали, да.
Но от помощи не отказывались. Ладно там нагличане али прусаки, но ведь не брезговали ограниченными контингентами таких бравых вояк, как проебалты, чехи, албанцы и молдаване. Даже 45 человек с острова-государства Тонга подмогнули сокрушить режым Саддам Хусейныча. А в Афгане стоят насмерть за идеалы свободного мира плечрм к плечу с янки-дудлами 30 сингапурчан. Так шо, триллионы - триллионами, а если где на халявку стольничек замылить можно, Супердержава ни в жисть не откажется.
З.Ы. Замечу, СССР в том же Афгане воевал сам, братские армии Варшавского договора не привлекал.
это не требует мысленного эксперимента, поскольку имело место быть в реальности. :) еще в первую, если не ошибаюсь, войну с Ираком, американцы столкнулись с теми же сложностями, и стихийно-быстренько перешли на личные мобильники и личные же, гражданские гпс-ы. после чего, кстати, там и перестали загрублять гражданские каналы.
Боюсь, в первую иракскую, ещё не было ни мобилок, ни гпс-ов. Личных - точно не было.