Вы (я так думаю) хорошая хозяйка, добрая женщина и отзывчивый товарищ.
Вид для печати
Галочка,
Золотые ворота никуда не делись. Вот со времен Ярослава Мудрого так и стоят. Правда, изрядно порушенные еще при Батые, но служили воротами до 18 века. И ничего. Но к 1500-летию Киева партайбонзам страны приспичило "обновить", таксзать, "прикоснуться к святыне". Никаких ни рисунков, ни чертежей не было старого вида ворот, вот тогда на свой лад и сконопатили такую фигню поверх настоящих ворот, типа саркофага, что вот иначе, чем так, как назвал Горгоныч, и не скажешь. И стоит все время в лесах. А перед ними Ярослав с тортиком. Тьфу. Китч чистейшей воды. Приезжим турикам нравится. Вкус не взыскателен.
Вот такая грусная история.
Не надо Львову такого. И вообще старым городам такого не надо. Новодела уродливого.
Новые Черемушки одинаковы от Сахалина до Ужгорода.
Не интересны.
А вот двухсотлетние балки, трехсотлетние камни песчаника - уже есть повод устроить уютный и креативный ресторанчик вокруг них.
Думаете облезжая штукатурка сама по себе так стоит, старые- новые ступеньки винтовых лестниц сами по себе скрипят ?
Дизайнеры, историки и технологи водят хороводы вокруг медной ручки унитаза девятнадцатого века.
Поэтому Львов и есть памятник ЮНЕСКО и фоткают именно центр.... :good:
А чего так все на Львове зациклились?Красивый город и не более. Тем не менее, красота города ещё не даёт права нынешним его горожанам ставить себя в особое положение. А ежели , так уж хотят, то пусть пиздуют под любой протекторат. Скатертью дорога.
Добавлю для тех, кому интересно.
Трасса Киев - Львов:
до Житомира - двухполосная, некачественная, далее до Ровно - двухполосная очень шикарна.
Далее - чередуются места двухполосная/однополосная (тока там где одна полоса видно, что идет расширение и ремонт дороги) отличное покрытие.
Непосредственно перед Львовом (км за 20) отвратительная дорога (ебнись башкой о крышу машины).
В целом - в пределах 5 часов, достаточно комфортно, заправок хватает, не напряжно.
Обязательно только личное знакомство??
:flag_of_truce:
Лена, неужели ты полагаешь, что титульное быдло с идеей национального превосходства может воспитать тонкочувствующего эльфа?
"На осинке не растут апельсинки".
http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=340587
Кстати, там свидомый меня сравнил с Фарионшей...наверное, комплимент. :morning1:
http://www.nr2.ru/sevas/325674.htmlЦитата:
Дети из Западной Украины, приехавшие в Севастополь на олимпиаду, повергли педагогов в шок
Севастополь, Март 25 (Новый Регион, Елена Острякова) – Дети, приехавшие из западных областей Украины в Севастополь на 4-й этап Всеукраинской ученической олимпиады по биологии, ведут себя непозволительным образом.
Об этом «Новому Региону» рассказал воспитатель школы-интерната №1, где разместили участников олимпиады, пожелавший остаться неизвестным.
По словам педагога, юные галичане сначала громко возмущались по поводу того, что в Севастополе живут «москали, которые не любят Украину» и говорят только на русском. Потом слов им показалось мало, и они стали раскидывать по интернату мусор, пачкать мебель, вытирать руки о занавески, рвать наглядные пособия на русском языке.
«Кто воспитывал этих детей? О чем думают эти родители и педагоги? Они сознательно раскалывают Украину, сея межнациональную рознь. В Севастополе такого нет», – сказал собеседник агентства.
Отметим, что накануне представитель министерства образования Украины в интервью телеканалу НТС высоко оценил уровень организации олимпиады в Севастополе.
Киплинг. Классика.....Цитата:
О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут,
Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный Господень суд.
Ну, едва ли наших детей или каких других можно назвать тонкочувствующими эльфами.
Но я о даунах. Это конкретная болезнь. Это горе конкретных детей и их родителей. Это, зачастую, подвиг родителей.
И нельзя всех детей какой-то части планеты огульно называть даунами просто потому, что тебе не нравится эта часть планеты.
Нельзя.
Дети как дети. Бандерята? Возражений нет. Да и то не все.
У меня множество знакомых из Львова, которые имеют взгляды именно схожие с моими. Их дети- дауны?!!
У меня ксть знакомые в Москве и на Урале, чьи взгляды абсолютно тупо-огрпниченоо-свидомы, пусть с позиции современного куцероссийского хутора. Их дети - эльфы?
Ну ни при чем здесь дети. И дауны ни при чем.
Это мы, взрослые, детей воспитываем. И чужих в том числе. И называя их даунами, в том числе.
ИМХО
"Бандерятами"(тм) - тьфу, слово-то какое:( - не рождаются. Их одни взрослые так воспитывают, а другие - так обзывают.
Вовка!!! А меня в Москве, когда мы к тетеке приехали, киевлянкой дразнили! :yahoo:
Я маме сказала, так она мне, мол, а ты что, не киевлянка? Так скажи им, что они- москвичи.
Я их в ответ москвичами обозвала, так пацан бате нажаловался, тот к моим родителям на разборки приходил. :rofl2:
В родителях дело. А воспитывать надо детей. Всех.
А вектор таки менять. Если косачевы на госуровне будут вонять о наличии титульной укронации, а мы на нашем бытовом будем о даунах, то в ответ такую активную смесь ненависти получим- покруче схронных говнюков.