пост #16 :wink:
Вид для печати
А вы ожидали альтернативы???
Перво наперво что делает российский политик, дорывающийся до власти - это устраивает вокруг себя выжженное поле - дабы никто и думать не мог об альтернативе.
До Путина альтернативы были? Были. Причем сам Путин в их число не входил.
А через год после его царствования альтернатив как-то сразу и не стало...
Есть альтернативы - и сейчас тоже.
Главная альтернатива - смена власти - реальная, а не декорационная. 10 лет - максимум. Хотя для России и 8 многовато... Воровать начинают очень быстро.
А тот кто начал - уже не остановить НИЧЕМ.
Николай!
Мы знаем нашу власть.
Какие предложения?
отлично.
кого предлагаете?
я реально не смотрель давно российское тв...от того могу казаться странным в вопросах
кого можно предложить вместо ВВП.
Вову Жириновского. Хоть поприкалываемся напоследок.
нет предела совершенству.
Путин пришел в разваленную, обескровленную Россию, стоящую на пороге реального, а не какого-то теоретического развала. С разрушенной промышленностью, убитой экономикой и спивающимся народом, годами не получающим з/п с обанкротившихся предприятий.
с тех пор что-то изменилось, не так ли?
а критиковать мы все умеем. и все всегда хотим лучшего. Это вполне нормально, но и забывать не стоит прошлого. Чтобы более-менее трезво сравнивать.
Мой выбор достаточно предвзятый - и он неинтересен.
Мне нравится Миронов, Иванов...
Но реальные кандидатуры может сейчас предложить только компартия - единственный работающий и думающий на перспективу политический орган в стране.
Разумеется не Зюганов - ему место на свалке.
Интересно, "выжженное поле" это немцов, каспаров и иже с ними?Цитата:
Сообщение от Tkachenko
вот это вряд ли, Степашин сразу показал себя тряпкой, по любому поводу бежал за консультацией к ЕБН, да и последний не показал бы на него.Цитата:
Сообщение от Augustine
А какие миллиарды Украина получает сегодня без ТС? Или тоже крест несёте. Униатский?
З.Ы. А, вот нашёл!Конечно, вступление в ТС сделает "неограниченные" поставки огурцов в Ирак невозможным, москали клятые мзду будут брать :)Цитата:
Ирак хочет купить у Украины соленые огурцы в "неограниченном количестве". Об этом заявил зампредседателя Хмельницкой областной администрации Леонид Гураль, передает "Маяк".
По его словам, в Ираке поллитровая банка этого продукта стоит 5 долл., и Багдад готов хоть сейчас сделать заказ.
Выгодную сделку тормозит лишь одно - в Хмельницкой области утрачены возможности производства квашеных огурцов. Как сказал чиновник, для того чтобы сделать специальные ямы для закваски, необходимы большие инвестиции.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/19/04/2011/579019.shtml
Ну предложил одного. У остальных шансов не было. Даже у Примакова.
Почему Медведев, а не Иванов. Второй слишком самостоятельным мог бы быть. Да и они с Путиным примерно одного калибра, потом могли бы и перепутать. Тут еще мутная история с сыном Иванова.
А Медведев. Изначально более мелкая фигура, пригрывающая Путину. А стало быть без шансов на победу на выборах, в случае утраты контроля. Больших прорывов не совершит, больших глупостей тоже, но успеет задолбать так, что надо постараться.
И что изменилось?
Кроме возросшего воровства.
Кому дворец под Геленжиком принадлежит? Не знаете? И я не знаю. А власть молчит.
Вот что изменилось.
У Сталина за полтора года промышленность на Урал и далее переехала и обогнала германскую.
А у нас 10 лет - и какие результаты?
Вот и я о том же.
В основу пробы положено сохранность личной власти.
А зачем она ему?
Ни программы никакой за 10 лет не услышали.
Даже партию реальную не создал - как была в стране одна партия - так и осталась - коммунистическая.
Все остальное - "партии" одного человека.
Ё-моё, Вы же учёный! Как можно говорить о том, с чем не ознакомился воочию?Сегодняшний отчёт Путина в ДумеЦитата:
Давайте теперь посмотрим, что нам удалось сделать в этот очень сложный период жизни России. Страна, которая пережила серьезнейшие экономические испытания, столкнулась с дефицитом бюджета, смогла, тем не менее, за последние два года бесплатно предоставить военнослужащим и ветеранам Великой Отечественной войны свыше 250 тыс. квартир, осуществить планы по ремонту домов и расселению ветхого жилья. Вы знаете, мы эти планы сформулировали раньше, в условиях подъема экономики, тем не менее, мы от них не отказались, все намеченные планы осуществляли, проводили. Это затронуло так или иначе 10 млн. граждан Российской Федерации.
За 2010 год на 45%, как вы знаете, выросли трудовые пенсии. Было организовано строительство 38 новых перинатальных и высокотехнологичных медицинских центров, продолжились масштабные демографические программы. Мы все социальные пособия по этим программам проиндексировали, включая и материнский капитал, как и обещали в начале формирования этой программы.
По сравнению с докризисным 2007 годом расходы на образование увеличились в 1,5 раза, ассигнования федерального бюджета на гражданскую науку - более чем вдвое. Начиная с июля 2009 года, у нас возобновился экономический рост. В 2010 году ВВП России увеличился на 4 процента. Самый высокий показатель из всех стран «восьмерки».
Прогноз текущего года - рост порядка 4,2 процента. Для справки я могу сказать, что в первом квартале 4,4% рост. Это означает, что к началу 2012 года российская экономика в полном объеме должна компенсировать потери, вызванные кризисом.
Ничего вам не снится. Сталин звезд с неба не хватал - но даже он в критический для страны момент сделал все что было в его силах - и многое у него получилось.
А что сделано в этот критический период?
Усилился развал образования.
Медицина становится все менее качественной.
Усилился развал науки.
В детсадах урезают деньги на питание детей...
Сменяемость власти - это не фетиш. Тем более, что власть не всегда меняется в лучшую сторону, а чаще наоборот. Поэтому я предпочту нынешнее унылое говно бурлению говн.
Глядишь, что то и вырастет, а при постоянном хаосе все будет порушено и затоптано.
Да и КПРФ тоже не партия, а остатки роскоши былой. Клуб пикейных жилетов, трамплин для политиков (сколько мэров, раскрутившихся благодаря КПРФ потом ее сменили на партию власти), передовой отряд борьбы с неотроцкизмом (а это очень нужная функция) и "фольклорный элемент".