БогданКлуб - главная угроза национальной безопасности США. :bomb:
Вид для печати
БогданКлуб - главная угроза национальной безопасности США. :bomb:
вполне закономерно беспокоит. хоть они и орут намного громче, но по качеству пропаганды мы сильнее (в силу того, что наша культура вообще более развита в гуманитарном плане, и этот разрыв просто так не перекрыть). проблема, однако, в самом содержании внушаемого сообщения. позитивной идеологической программы у нас нет, и не предвидится, на базе нашей реальной жизни выдумать ее непросто. :) СССР мог еще что-то такое изображать, но не более, только для некоторых маргинальных слоев. а трансляция одного негатива, или чисто искусственного идеологического конструкта, который у нас самих не растет, будет иметь весьма ограниченную эффективность.
По поводу "болевых" точек.
Если вспомнить борьбу, то любая точка будет болевой, если в нее постоянно "бить". :)
Выбирай то, что лично тебе более удобно - и бей с регулярностью.
ИМХО нам не стоит в этот процесс подтягивать идеологию. Идеологических противоречий у нас с США нет. Идёт конкурентная борьба. Только посыл разный: мы боремся за достойное место под Солнцем, а они - за ГЛАВНОЕ (типа, остаться должен один, и этот один - США). Им абсолютно по барабану права "наших угнетенных казакийцев" )))) Главное для США - максимально политически и экономически ослабить Россию, и экономически же захватить наши ресурсы.
Возможен ли экономический захват Россией каких-либо отраслей в США? Думаю, вряд ли: у них полицейско-фашистское государство и диктатура. Но попытаться можно. А в случае наглого противодействия пиндосов - использовать эти факты для медийных криков о "недобросовестном партнере - США" и "зажиме Штатами рынка и свободы конкуренции" )))
Слабое место, в которое можно постоянно бить и иногда будет срабатывать - еда!1!
Могу ошибаться, но судя по всему там на этом деле циклятся периодически.
Если постоянно втирать про отраву вместо еды - многие могут шизу словить. :)
Полный набор действующей в России пропаганды уже озвучили, а забыли "какие они все тупые".
И как мне кажется все это для внутреннего российского употребления.
Вот те раз с чего это я буду гадить там где живу?
Мне вообще импониоует идея дружбы и сотрудничества, но никак не противостояния
А кто сказал, что гадить?
Мы ведь исключительно по дружбе и в целях взаимовыгодного сотрудничества хотим помочь товарищам из САСШ разобраться с их проблемами!
Исключительно в качестве благодарности за их неоценимую помощь в свержении тоталитарного коммунистического режЫма!
ВотЪ!
заложники общих интересов , которые становятся общими в силу того что мы договорились считать их общими . а договорились в конечном итоге из-за общей истории и общей территории проживания или бывшей общей территории проживания , которые никто из нас себе не выбирал . так понятнее ?
ВВВ, щас Вам посчитают мой процент участия в виде выплаченных налогов.Цитата:
Сообщение от ;533692
О-ооот, чувствую, Самогон встрепенулся, - значит где-то что-то мы задели. "Для внутреннего, для внутреннего..." - уводит в сторону!!! Хочет еще без проблем пожить.... Не выйдет!
Прижать его мозолистой рукой дружески и крепче - пусть выдает самую страшную тайну!!
:)
Разве это неправда? Ведь сытый человек всегда тупее. По себе знаю. При совке ужас какой острый был. Когда жрать нечего было. А щаз - тормоз и тупка, жена говорит :)
В России никому бы и в голову не пришло изобретать смайлики, которые обозначают, в каком месте надо смеяться.
Тайм третий
Украина и Россия против США
:yahoo:
Самогон, крепись! ,))
замутить рейволюцию в СШП , но Самогон тот интерес не разделяет . почему-то .Цитата:
Сообщение от ;533692