Re: 9 августа 2011 Комментариев нет Во времена наступления очередной волны украиниза
Ты это, не тронь училок)))
Это не тема, это искусственная актуализация темы.
Кем, зачем, - сам знаешь, не маленький.
Роза - это Воен_Света из виртуальной ДКР, дальше, про ДКР - надо объяснять?
ЗЫ: кроме хорошего разговора, нужен и хороший повод для завязки разговора)))
Re: 9 августа 2011 Комментариев нет Во времена наступления очередной волны украиниза
Цитата:
Сообщение от ;536275
кроме хорошего разговора, нужен и хороший повод для завязки разговора)))
Пол-литра? :)
Довольно таки глупо про президента - пидараса.
Противозаконно, ни к месту и неправда, что самое главное.
Я таких виршей 100 штук в минуту могу насочинять. Правдивых.
Спасибо жителям Галиции
За президента жополицего.
Спасибо жителям Крыжополя
За Тюлю, дуру толстожопую.
Приплыл с Говерлы в Севастополь?
Не сри на пляже. Лучше - фопай.
Цитата:
Сообщение от
Негра
Не наезжай на "училок", мы хорошие и даже местами полезные.:)
Ну, когда не думаете этими самыми местами - то, таки - да! :)
Цитата:
Сообщение от
Негра
Цитата:
Сообщение от
Роза-из-ХМАО
ссыте про переустройство
"Роза"!
Я... гм... уже облегчилась:) и готова обсудить с Вами любой конкретный предложенный Вами лично тезис.
Облегчились, и то славно.
Сама считаю федерацию - приемлемым решением назревшей давно проблемы существования разнополярных частей страны в едином пространстве. Просто нет далее стимулов тянуть унию, она кайлом висит на каждом регионе. Западу не нравится наше видение и русский менталитет, Востоку - их националистические ополяченные воззрения. Какой ещё выход может быть? Раздел, окончательный и бесповоротный?
Цитата:
Сообщение от
Егорий
Во первых, Роза, хм, Вы какого полу?
Великого и дамского.
Цитата:
Сообщение от
Роза-из-ХМАО
Сама считаю федерацию - приемлемым решением назревшей давно проблемы существования разнополярных частей страны в едином пространстве. Просто нет далее стимулов тянуть унию, она кайлом висит на каждом регионе. Западу не нравится наше видение и русский менталитет, Востоку - их националистические ополяченные воззрения. Какой ещё выход может быть? Раздел, окончательный и бесповоротный?
Выхода нет, т.к. нет сил, достаточных для подобных изменений.
ВГН ожидает долгий период деградации, депопуляции, деиндустриализации.
Цитата:
Сообщение от
Приазовец_
Выхода нет, т.к. нет сил, достаточных для подобных изменений.
ВГН ожидает долгий период деградации, депопуляции, деиндустриализации.
К сожалению, это реально...
Насчет долгого не уверена... Такими темпами рассчитывать на много не приходится.
Потому и нужно искать действия и методы по изменениям. Сложно, согласна, но иначе нельзя. Или можно, махнуть рукой на всё и отморозиться. Мол, на мой век хватит. Тоже вариант.
А пока мы философствуем, весь мир потешается над нами, как над идиотами...
http://varjag-2007.livejournal.com/2801201.html
Лет пять-шесть ВГН еще агонизировать будет.
Цитата:
Сообщение от
Негра
"Накинулись" за то, что не сам пишет, а постит чужие неграмотные тексты без собственных комментариев.
Не наезжай на "училок", мы хорошие и даже местами полезные.:)
А кто говорит о наездах? Спешить нужно при ловле блох. Потому бэз претензий и с респектом к училкам ( весьма полезным!).:drinks:
Цитата:
Сообщение от
Роза-из-ХМАО
считаю федерацию - приемлемым решением назревшей давно проблемы существования разнополярных частей страны в едином пространстве
Смысл? Если только как переходный этап, потому как эта самая "разнополярность" ( скорее, разнонаправленность) растащит эту федерацию в соответствующих направлениях. Потому-то, понимая это, власти У. и стараются сохранить унитарность. Во избежание, так сказать.
Цитата:
Сообщение от
Негра
Цитата:
Сообщение от
Роза-из-ХМАО
считаю федерацию - приемлемым решением назревшей давно проблемы существования разнополярных частей страны в едином пространстве
Смысл? Если только как переходный этап, потому как эта самая "
разнополярность" ( скорее, разнонаправленность)
растащит эту федерацию в соответствующих направлениях. Потому-то, понимая это, власти У. и стараются сохранить унитарность. Во избежание, так сказать.
В этом и смысл. А "власти У." действуют в собственных интересах, т.е. против интересов людей.
А ты Розе не подсказывай.:)
Цитата:
Сообщение от
Роза-из-ХМАО
Вот если честно
Нас рать на этот мир ....Пусть сами научатся ковыряться в носу, а потом другим советуют.
Апчхи-и-и-и на них с останкинской телебашни.
Цитата:
Сообщение от
Самогон
Цитата:
Сообщение от ;536120
Кстате, а где у нас правила?
А где они были?
Где-то вроде были...
Вообще-то я давно уже юзаю "первоисточник"
http://bogdanclub.info/showthread.php?t=865
Цитата:
Сообщение от
Негра
Смысл? Если только как переходный этап..
Во избежание, так сказать.
Так нам и нужен переходный этап.
А "во избежание", лучше бы меньше нацизма укровского рассеивали по стране.
Цитата:
Сообщение от
Береза
Цитата:
Сообщение от
Роза-из-ХМАО
Вот если честно
Нас рать на этот мир ....Пусть сами научатся ковыряться в носу, а потом другим советуют.
Апчхи-и-и-и на них с останкинской телебашни.
Соплями бы нам не умываться кажен раз... Тогда можно и ап-чхи.
Цитата:
Сообщение от
Роза-из-ХМАО
Соплями бы нам не умываться кажен раз..
Так воду включите!
Вон "добрая вечная Англия" поучает некого мальчика в Африке "как жить", а сама то ... умывается уж какой день и раз ....
грабли, сэр!