Лучше запретить продажу презервативов гражданам славянской наружности. А гражданам азиатской наружности установить плату за каждые последующие после двух роды в размере материнского капитала.
Вид для печати
Детей из под палки не родят. Тут в голове надо тумблер включить.
В Липецке в районе тракторного завода в советские времена были частные дома. Эдакий Шанхай.
Мужики с завода частенько бегали туда за самогоном.
Одна одинокая женщина предложила мужикам подзаработать - сделать ей изгородь. Сделали из сетки. Почти нержавейка.
Лет через 15 к этой уже бабуле пришли люди с красными книжечками и долго допытывались, откуда у неё изгородь из платиновой сетки.
А чё, теперь презервативы в КВД продают?:biggrin:
P.S. КВД посещала n-ное количество раз, хотя и не мужик вовсе: там, например, анализы сдают, чтобы "трудоустроиться" вожатой в детский лагерь. Так что ничего экстраординарного в посещении КВД не нахожу.
:rofl2:
У мине штаны одне:biggrin:
Кстати, киевский космо-мэр , кроме налогна на воздух (кондицирнеры), помышлял ещё и налог на КОСМОС... на спутниковые антены... Вот это, я понимаю креативный подход....:biggrin:
ЖЖОТЕ! :rofl2:
Вот поэтому-то старые времена - ДОБРЫЕ.:smile:
По-моему, что-то непросто до сих пор на Украине и с ветром ещё; - точнее, - с ветрогенераторами: - ежели установлен таковой без оформления и налога: - то немножко, - ( ..или даже наоборот..) кража ресурсов страны*.
..
*) НОМС не согласится. Ну,- и правильно.
**) Могу ошибаться в данном случае. Ну, -и ладно..
В старые добрые времена заразы хватало, да-с - не меньше пары раз "мимо просвистело", это только достоверных... спасла привычка пользоваться средствами индивидуальной защиты! :biggrin:
Почему на предложение запретить продажу "резинотехнических изделий №2" и спросил - уж не венеролог ли, не желает ли обеспечить (в избытке) себя и коллег благодарной клиентурой, которая никогда до конца не помирает, никогда полностью не выздоравливает и никому не жалуется, что во всем доктор виноват! :blum1:
Молодежь надо учить. Передавать опыт. И особенно - в том, как избежать вполне жизненных опасностей. Потому как - ну ладно если гарднереллы или трихомонады... а если хламидии подцепит или, не дай Бог, спирохеты?! :shok:
Я бы ну очень много чего мог порассказать, благо довелось и "на мазках" с микроскопом посидеть не день и не месяц :) - но это вовсе уж страшно для людей неподготовленных, я после получения такого медицинского опыта этак с полгода твердо намерен был даже целоваться через противогаз... :bad: