Та ну.
Дядей ткнули носом- Главный сделал выводы.
Правящая элита - беда России:scratch_one-s_head:
Вид для печати
Странненько... Пост не сохраняется никак...
действующее законодательство (федеральный закон "О выборах президента") предусамтривает только 2 варианта выдвижения кандидата:
1. самовыдвижение (ст.34) - тут сбор подписей и прочая муть,
2. выдвижение кандидата политической партией (ст.35) - что и произошло в случае с Путиным.
Так что, Путин именно кандидат от ЕдРа, а "народный" фронт оставьте для экзальтированных барышень с обожанием смотрящих на "национального лидера".
У меня такое ощущение, что что-то в моем посте вызывает острое неприятие у движка))))
Попробую в цитатуЦитата:
ОНФ - попытка создания надпартийной (неидеологической) массовой оргструктуры, поскольку "партийные" в наших условиях себя не оправдывают. Идеологии-то нет!
А рулить будут всё те же... Просто лозунг другой: "Все, кто с нами". И, пожалуй что, правильный. Главное, чтобы для реализации его использовались и методы тоже другие, а то опять ЕдРо получится, только большое и ....неустойчивое.
Борь, я всё равно не понимаю...
Интернационал песенный во всей красе применительно к партии -
:blush:Цитата:
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим
Зачем рушить то, что имеет уже некий вес? - политический, интеллектуальный - наработан ресурс, выявлены плюсы и минусы ( с которыми можно и нужно разбираться)...не бывает модели совершенной. Даже при идеально подогнанных кадрах и явном авторитете лидера.
Это не попытка, а конкретные средство/инструмент удержать власть и дистанциироваться от ЕР , ее штампа *партии жуликов и воров*.Цитата:
ОНФ - попытка создания надпартийной......
Т.е. в сознание привнесли мнение - ЕР - это одно, а ВВП нечто совсем иное.
все время хочу узнать - чем жулики отличаюся от воров?:biggrin:
есть одна проблемка в этом прогнозе -- ОНФ не партия. это коалиция общественных организаций (типа профсоюзов, творческих объединений, вплоть до трудовых коллективов). коалиция может существовать вокруг партии, но никак не вместо партии. новую партию придется строить отдельно, и партбилеты выдавать по штучке на лицо, а не сразу скопом на всю РЖД или "Почту России".
:smile: