Вложение 1809
Царствия Небесного...
Вид для печати
Вложение 1809
Царствия Небесного...
Удалось созвониться с Наташей, чтобы задать вопросы про похороны. Получена следующая информация:
Пока денег, собранных на лечение и оплату сиделки, вполне хватает на проводы в последний путь. Сейчас не могут найти конверт с распоряжениями Миланы, но она на словах родственникам говорила, что если что, то она просит кремировать. Про дату похорон ясность будет только завтра.
Да что же это твориться !
Полный шок.
Ушла частица самого себя.
Спасибо и прости, Зая...
Спасибо тебе, Господи, за то, что этот человек случился в нашей судьбе.
Много или не много, реально, виртуально...
Прими к себе душу его, Господи, суди ее по милосердию своему...
Ужас....
Земля пухом...
Царствие Небесное...
Грустно... И добавить нечего.
Земля пухом...
Осиротел форум.
Царствие ей небесное.
.....
Печальная новость. Земля пухом.
Земля пухом...
Когда мне утром позвонил Шаман и сообщил эту печальную новость я не знал что со мной произошло. Да и сейчас не знаю. Только одна картинка застыла на экране перед глазами - наше знакомство с Миланой на пл. Нахимова, в начале ул. Ленина... Мало таких мудрых людей я в жизни видел... Именно не умных, не культурных, а по настоящему мудрых.
Земля пухом, Милана!
.
....
.
Сейчас разговаривала по телефону с Наташей, по предварительным данным кремация и поминки будут 13 марта. Для тех, кто захочет присутствовать на кремации, можно собраться или у больницы, или у крематория на Хованском.
Поминки состоятся в квартире Миланы на Филёвском парке. Точные адреса я напишу позже.
Наташа попросила меня разместить эту информацию, чтобы знать, сколько человек с форума будет присутствовать на кремации, чтобы определиться с заказом транспорта, и на поминках, чтобы определиться с заказом мест.
Извините, если написала непонятно, слышимость была неважной.
Сейчас пришел с похорон школьного друга:сердце стало в ночь с 7 на 8-е.
Во сне.
В феврале-брат в г.Шахты.
Что за год?
В шоке.
.
А у меня, благодаря РЗ, есть на компьютере опера "Лючия ди Ламмермур".
Память осталась.
Скажите, была ли Милана крещена?
Сейчас разговаривала по телефону с Наташей, кремация и поминки состоятся завтра 12 марта. Для тех, кто захочет присутствовать на кремации, можно собраться или у больницы №51 в 13-40, или у крематория на Хованском в 15-00.
Поминки состоятся в квартире Миланы на Филёвском парке вечером в 18-30 -19-00 по адресу ул. 2-я Филёвская, д.5 / 2 квартира 12. домофон 12К1710
Наташа попросила меня разместить эту информацию, чтобы знать, сколько человек с форума будет присутствовать на кремации, чтобы определиться с заказом транспорта, и на поминках, чтобы определиться с заказом мест.
Прошу сообщить в этой теме, мне в личку или по телефону 8 915 409 6067 Галина.
.
.
Настоящая дочь, настоящего офицера.
.
.
.
...
Зая, как же так?! Земля пухом и светлая память...
не могу поверить до сих пор........