??
А развернуть мысль можно?
Вид для печати
Можно, Вам не кажется, что когда власть сама по себе и более того сама себя воспроизводит это в лучшем случае приводит к тому, что народ просто никому и ничему не верит, а в худшем случае (а время сейчас такое) дает шанс оппозиции на этом "поле" играть. Вы заметили, что одним из лозунгов оппозиции - выборность Губернаторов, они ведь уверены, что власть на это не пойдет, а значит есть повод. С другой стороны народ выбирает своего Г. он также в ответе за то, как будут идти дела и уже не скажет, а что мы можем, какого дали с таким и живем. Причастность людей не только к выбору Президента, но и местной власти дает шанс на развитие, а не консервацию, я так думаю.
Если делать выборность губера, то и механизм его отзыва должен быть. Ибо как только сядет, то получает админ ресурс.
Я имею особенность высказывать свои мысли, а не чьи-то, возможно они не правильны, но это размышление, я редко когда использую ИМХО, и вообще мне больше нравятся люди сомневающиеся, а не категоричные и вообще я не очень...когда все в одну струю я, как тут уже сказали, идеалист:smile:
повтор
Полковник,не обижайтесь.
Я не со зла:drinks:
Просто был несколько обескуражен Вашими выводами
Полковник,не обижайтесь.
Я не со зла:drinks:
Просто был несколько обескуражен Вашими выводами
Нет я не обижаюсь. Просто мне не интересно когда очень умно с правильными цитатами из источников, а что думает сам, вроде и не совсем ясно, упаси Господь, это не о Вас, это вообще:drinks:
Абсолютно с Вами согласен, ничего делать в угоду оппозиции не только вредно, но и опасно, дашь пальчик, руку откусят. Но и делать вид, что ничего не произошло, что не было митингов, не было недовольства тоже нельзя. Значит надо вести политику так, чтобы уменьшать политическое поле оппозиции. Думаю Путин сможет это сделать.