Как он посмел оболгать АвтоТАЗ???? :diablo:
Вид для печати
Как он посмел оболгать АвтоТАЗ???? :diablo:
Я вообще не понимаю, зачем нужно лгать, если любые две противоположных по смыслу утверждения в подавляющем большинстве случаев можно высказать, говоря ТОЛЬКо правду (но не обязательно всю правду, хотя иногда допустимо и это).
ЗЫЖ а нормальная неубитая "девятка" на незабитом МКАДе вполне ровно идет 160-180кмч. Меня лично так коллега как-то вёз в ерапорт на грани опоздания на рейс. Не скажу, что было абсолютно комфортно, но дискомфорт был скорее психологический - нормальное явление, особливо ежели учесть, что коллега был с изрядного бодуна опосля вчерашнего. Как, впрочем, и я сам.
Иногда лгать совершенно не обязательно.
Достаточно расставить акценты)
Вспомнилась карикатура: сидит за стол чудак, у которого вместо головы встаёт миниатюрный ядерный грибок, а его жена, уткнувшись в поваренную книгу, говорит: "Да, дорогой, ты был прав. Здесь действительно написано "четыреста грамм фарша и перца на кончике ножа", а не наоборот".
а что, копейка до сих пор выпускается? Или об чем речь?
Понятно. Меня вот это запутало:
Пасиб!Цитата:
Рива начала свою жизнь в 1966-м в Турине, где была известна как Fiat 124. Fiat заключил сделку с коммунистами и помог построить в России завод, на котором старая разработка компании была запущена в производство. Она и стала Ладой Рива.
Кроме этой передачи по Discovery (российскому) ещё показывали передачу, которая у нас называлась "Битвы на свалке".Цитата:
Top Gear
В двух передачах участвовала ВАЗ-2104. И оба раза выигрывала.
А ещё была передача, где наглядно продемонстрировали, как "Нива" бьёт "Хаммер" по всем основным показателям, кроме скорости.
вообще-то я имел ввиду "конструкция практически не развивалась" :blush:
А все прикрыли производство. "Нивой" пристыженные. :music:
:empathy2:
спасибо, поржал. :smile:
прекрасный образец британского юмора.
оставляет ощущение "ломки стереотипа". игра на противоречиях. мне кажется, впоследствии читатель не будет столь уверен, что "все знает" о России, и сможет действительно что-то увидеть, будь ему такой шанс.
когда-то застала его по телеку сидящим в салоне Запорожца и на полном серьезе высоко оценивающим наличие подполовичкомковриком дырки, через которую было бы удобно заниматься подводным ловом.
Таки юмор у него отменный.
ИМХО
Я вот все пытаюсь понять, какая в этом всем связь с темой топика... Ну есть же какая-то связь?! Или нет...
А всё:
Руководство АвтоВАЗа заявило о полном прекращении производства "Лада-2107"http://rnns.ru/195974-rukovodstvo-av...lada-2107.htmlЦитата:
По словам директора АвтоВАЗа по связям с общественностью Игоря Буренкова, компания окончательно решила снять с производства модель «Лада-2107», которая с марта прошлого года выпускалась на ИжАвто.
Как сообщает представитель АвтоВАЗа, продажи классической модели в начала этого года понизились в три раза, поэтому руководство компании решило распрощаться с самой популярной из моделей и полностью прекратить ее производство. Пока еще точно не определена дата окончательной остановки выпуска «Лады-2107», но, скорее всего, это произойдет на следующей неделе.
...
Напомним, что серийное производство «семерки» началось в 1982 году. Из-за своей довольно низкой цены - чуть более двухсот тысяч рублей, «Лада-2107» являлась одной из самых популярных моделей компании АвтоВАЗ. Когад два года назад проходила госпрограмма утилизации старых автомобилей, то продажи моделей «Лада-2105» и «Лада-2107» достигали 17 тысяч машин в месяц. Однако уже в 2011 году спрос на эти модели резко упал, поэтому АвтоВАЗ с марта того года перенес их производство нам завод ИжАвто, где с этого времени было собрано около 50 тысяч автомобилей.