Не возражаю:)
Вид для печати
Не возражаю:)
©Цитата:
И значит нам нужна одна победа,
Одна на всех - мы за ценой не постоим.
Давай, Россия, ДАВИ!!!!!! :shout::yahoo:
ну, значит, это только разминка : )
На стадионе чехов больше примерно 60 на 40%, что объяснимо - Вроцлав их бывший город. Наши отовсюду -видел из Читы, Мурманска, Иркутска. Приятно было видеть болел в украинских и казахских майках, но с российскими и советскими флагами и шарфами.
2:1. Оборона провалилась((
Керж три раза чехов простил
АЛАНННН!!!! 3:1
РОМА ПАВЛЮЧЕНКО!!!
дорогой Августин!
Вы там с моим шефом так орете, что у меня дома слышно!
:drinks:
:yahoo:
Я еще по дороге к стадиону охрип - с чехами словесную перпалку устроили. Ниья. В отличие от матча. Моя миссия на Евро наинается удачно.
с почином!!!
на стадионе сейчас такая атмосфера .....единение ...всех хочется обнять... поздравления всюду ..эх
Завидую по-хорошему )))
Вернулся я в Варшаву. В фан-зону не пошел, ибо устал. Смотрю датчан с голландцами по телеку в баре отеля. Ночью хорошо во Вроцлаве погудели.Теперь надо поляков обыграть. Хочу чтоб славянские родственники выбыли на первом этапе, а в плей-офф вышли наши и наши православные братья.
Наши выигрывают у поляков, греки - у чехов. И до видзення Польска.
Украину по ходу будут топить. По политическим причинам.
Подсмотрел на спорт.сру:
Не хватает третьего по фамилии SUSANIN
И никакой коммунистической символики не надоть :)
молодцы мальчики
хорошо придумали ))
Смех смехом, меня как-то насторожил ролик Санчеса.
Уже УЕФА взялись за дисциплинарное расследование.
Судя по крику женщины - то были не наши болельщики. А припишут нам. Провокация? И сколько их ещё будет....
У нас в Варшаве:biggrin: сегодня ливень. Хотл посмотреть Испания - Италия (Гишпанске - Влохи) в фан-зоне, но вовремя передумал и пошел в пивную. И хорошо, хотя на обратном пути промок до нитки - пока шел к трамваю и от него. Возле Бристоля где живет наша сблорная тусовались какие-то мудаки - плакали по Качинскому (говрят был и педерастический братец недолетевшего до Смоленска, но я его не видел). Пели какие то тоскливые песни под гитару, бегали с транспарантами. Чем-то напомнили свидомых или белоленточных протестуток. Большей части народа было глубоко пох на эту компашку.
В день матча будет русский марш. Правда не совсем в центре. От станции Варшава Подвисла до стадиона. Пойдем через мост все в красном. В России на русские марши никогда не ходил, ибо участие в них Поткина, Кралина и Анального приравнивало их к гей-парадам, а тут надо.
Поляки в основной своей массе адекватные люди. Напомнило Украину, где весь негатив создаёт кучка оабоченных пидарасов. Никаких эксцессов не было. Ну в трамвае во Вроцлаве поорали слегка - Наши танки едут в Прагу и польски курвы, чешски бляди отсосите ка у дяди - и то это была ответка на словесный наезд пьяных чехов и примкнувших к ним поляков.
В контакте гуляет ролик коротенький с четырмя голами наших
Зовется Россия Чехия 4-1 Черданцев.
Прикол в том, что комментирует Черданцев.:biggrin:
Это просто нечто :good: :rofl2:
Если кто сможет выложить-удовольствие обеспечено обществу.
Я не могу чегой то :unknown:
Да просто ссылку дала бы и достаточно.
А Самогон чё-нить придумает.
http://nogomatch.ru/video/2907-cherd...osha-lyalyalya
Домой поехали чехи в свою чехию
пешком пошли сто киломметров пешком(с) :rofl2:
Волшебник ! :good:
Тогда еще и умный )