У меня дочь туда ходила. Правда, лет 7 назад... Так что я в вопросе разбиралась:). Никаких бабушек там не было. Были взрослые/семейные сеансы, но это другое. А только дети занимались отдельно. С тренером.
Вид для печати
Хоть стой, хоть падай. Ну я в школе сама в бассейн ходила. Советский. Нам выделяли одну. блин, дорожку. Остальные "ковали деньгу". Да-да. Платные посещения и группы здоровья.
Нет слов.
Да-да. Так вообще нигде ничего и все втридорога, или большой спорт, куда и при Союзе брали всегда оччень далеко не всех и был жесточайший отбор и очччень дорогая для родителей экипировка? Вы уж определитесь.
Вы не перепутали.
Я тоже говорила (много раз уже) - не люблю обобщений. Говорю о том, что знаю. В конкретном бывшем Дворце пионеров Ворошиловского района ( а теперь это Дворец творчества детей и молодежи "Хорошево") 7 лет назад дети занимались в бассейне БЕЗ "бабушек" за 1000 рублей в месяц/8 сеансов. "Бабушки" ходили БЕЗ детей в другое время за в 2 раза большие деньги.
Можно, хоть десять. Но детские лыжи, стоимость тренировок и бесплатные для родителей сборы от этого в цене не вырастут, хоть ты убейся.
Мы жили в разных странах, поэтому мне трудно Вам объяснить, но на моей Родине спорт был массовым и это поддерживалось на уровне государства. Сейчас же в России все продается и все покупается. Спортсмены, даже дети, это либо товар, либо сопособ получения денег.
н-да
Кто хочет, тот всегда найдет.
Есть ЛФЛ- знанимайтесь.
Форма-что потянете.
Мячи-что потянете.
За игру 200 рублей на судейство. (с команды)
Обыграйся себе в удовольствие-выигрывай, проигрывай, наслаждайся.
А хочешь видеть ребенка профи - вкладывай в него.
Дети-самое надежное вложение в свое будущее!
А то вкладывают и ноют, вкладывают и ноют..
нытики
Не в то время родили детей, надо было раньше в СССР рожать. И самими раньше рождаться.
Какие все несчастные, то спортплощадок во дворе нет, заниматься негде. То настроили площадок, столов теннисных наставили, корзин баскетбольных навесили, коробок понаделали... теперь заниматься некому.
опять все пропало.
Сам иди занимайся.
Глядишь и дети подтянутся.
Все про резиночки и салочки в свои 10 лет вспоминаем ...
пипец просто
Лена- про уральские города -хорошо! )
Именно там мой старший, лет десяти-девяти от роду, собрал свою первую команду и выставился на чемпионат города среди младших классов.
Всех уделали ))
А рядом дети кололись и пили пивко в этом же возрасте.
Ну ведь площадок детских не было,того и иного тоже не было....
Блин, живем как в разных государствах.
В мое детство мне бассейн под окном дома...
Эххх....
Граждане, водите детей на музыку.:)
Моя вот занимается уже 11-й год за 200(!!!) руб. в месяц (сначала 100 было) в одной из очень серьёзных музыкальных школ.
Москвич, могу по-соседски адрес дать:wink:
"им.Шнитке" - бывшее музучилище, а нонче - институт.
А я о школе говорила.
ДЕТСКАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА № 2 ИМ. И.О. ДУНАЕВСКОГО
Офигительный вывод.
А у меня однокурсница, немка с Казахстана, сейчас в Германии.
Жалуется, сын от рук отбился, футболом бредит, футболист до кончиков ногтей.
А "чтобы играл - платить надо, а таких денег нет" ( в Германии )
Значит и Германии - Звездец пришел, именно не писец..(с)
Смотреть бум, как немцы эллинов на слагаемые раскладывать будут ?
О сколько нам открытий чудных готовит Негра вдруг :wink:
:rofl2:
Конструктив - наше ффффсё:wink:
А на что твоя однокурсница там живёт? Небось на пособие. Давай с этого начнём. А ты немецких пенсионеров видел? Чем от наших отличаются? А немецкие деревни и русские? Даже, где газа нет, там поленицы , либо шариками, либо ёлочками на газоне перед домом стоят . Не говорюуже про дорогисельские, которые фруктовыми деревьями усажены. И ведь не воруют, представляешь? А съезди в нашу глубинку...
и что в нашей глубинке?
Что мешает жителю глубинки навести порядок на своем (СВОЕМ) участке?
Нет дорог-ладно, нету.
Нет газа-нету.
Но вашудивизию! На твоем личном подсобном хозяйстве почему срач по самые гланды?
Почему сортир в говне (пардоньте). Почему домашняя скотина не вымыта?
почему крыльцо в труху превратилось?
Путин виноват, что у тебя дятла во дворе кость недогрызанная собакой уже четыре года валяется (это случай из жизни-одна и та же и на том же месте, как щенком игралась, так и валяется)
поленицы у них под открытым небом шариками сложена .... Какая красота.
А нашим кто мешает их для красоты так сложить?
Для красоты-потому что топить им потом будет невозможно.
И справедливости ради. К великому счастью крепких, не пьющих "кулаков" у нас очень большое количество.
только их в народе отчего то не любят.
Наверное наследие не дает покоя...
Вот странное дело - почему на Кубани били-били не добили? Там и деревья фруктовые вдоль дорог растут (орехи грецкие тоже), и в огородах-дворах порядочек и аккуратно всё - чистота и красота. И даже елочки на газонах перед домами растут, настоящие, а не в виде полениц:blum1:
Крепкие хозяйственники - станиц заброшенных не видела совсем, хутора даже имеются, и тоже как игрушечки.
Нет уж...чего есть, то так просто не задушишь, не убъёшь. И глубинка глубинке рознь.
:smile:Цитата:
Мир несправедлив
- Мир несправедлив, - сказал человек.
- Почему ты так решил? - спросил демиург Шамбамбукли.
- Потому что тебе наплевать на нас, простых смертных! - сердито ответил человек. - Когда мне бывало плохо, или возникали какие-то трудности - где ты был? Почему не отвечал на мои молитвы?
Шамбамбукли помолчал с минуту.
- Если не возражаешь, - сказал он, - я сейчас буду говорить о себе с заглавной буквы. Ничего?
- Да, пожалуйста.
- Ты знаком с теорией, что существую только Я, и нет в мире ничего, кроме Меня?
- Знаком, конечно, - фыркнул человек.
- И как ты думаешь, мне плевать на Себя Самого?
Человек озадаченно нахмурился.
- Не понимаю...
- Ты - это тоже я. Вы все - это я, чего тут не понять? Вот скажи, тебе когда-нибудь доводилось идти долгой трудной дорогой день и ночь?
- Да, бывало пару раз.
- Тогда представь себе, ты идешь, впереди тебя ждет горячий ужин и уютное кресло, пища для желудка и мягкий коврик под усталые ноги. А ноги не желают ждать, они уже болят и ноют, и уговаривают остановиться и дать им отдохнуть прямо тут, посреди леса, в уютной грязной луже. Ты к ним прислушаешься?
- Нет...
- Ну вот видишь, - вздохнул Шамбамбукли. - Я бреду через лес к теплому очагу уже столько тысяч лет, а вы все ноете и ноете...