Ответ ожидаемый. Направленный на то, чтобы протест был ограниченным, не создающим никаких проблем властям. Ведь важно сохранить целостность и стабильность ВГН. Не так ли, Волгарь?
Вид для печати
Ответ ожидаемый. Направленный на то, чтобы протест был ограниченным, не создающим никаких проблем властям. Ведь важно сохранить целостность и стабильность ВГН. Не так ли, Волгарь?
Нет, не так. Важно вернуть целостность Руси/России - и сохранить при этом в ней стабильность достаточную, чтобы тут же не произошло нового раскола и распада. Если для этого надо будет ограничить протест идиотов, только и знающих, что стучаться лбами о полицейские щиты (и закрепляющих своей "борьбой" разделение в триедином русском народе) - надо ограничивать.
Если нужно будет дураков пороть, а смутьянов вешать - значит, надо. Проверенный, кстати, рецепт сохранения целостности и стабильности России... :wink:
Да, вот как в события столетней давности окунаешься....
Ну, когда русское население Львова и Галиции (прошу заметить коренное население, веками жившее на земле своих предков) книжечки всякие писало, научно-популярные лекции проводило, к совести взывало.
Ну, то есть делало всё, что поддерживает прогрессивная русская интеллигенция.
А противники, в это же время, получали от официальной русофобской власти деньги и военную подготовку.
Нужно напоминать чем это закончилось для русских???
В общем я понял.
Русских ждут в пределах МКАД, а в остальных местах русские обязаны исключительно добрым словом убеждать как местное население, так и оккупантов, желающих смерти всем русским, живущим на той земле, которую считают своей.
И это было.
В РИ.
(Римской империи)
Теперь Рим всё также столица. Только размеры территории несколько подсократились...
Именно это и ожидает Россию, если её интеллигенция и дальше будет так относится к землям своего государства и людям живущим на них.
Я не о крови, о об идеологии. Обрусевшие немцы часто были большими патриотами, чем некоторые русские по крови.
Ну, не знаю.
Пока что, нормальной русской (по гражданству) и широко известной не помню.
Только какие-то руснацики прыгают, которые русскими землями разбрасываются и врагам подпевают...
А чем Вассерман не русский?
(я и Негру считал русской, пока не узнал, что ей это вроде как не нравится)
Может и Даля нерусским будем звать?
И о Пушкине опять вспомним?
Вся эта свистопляска с этническим происхождением направлена в первую очередь на разрыв единого русского народа на мелкие этнически кусочки.
Ой, как тут интересно!:) О! Вот и выход нашелся! Надо пристрелить Волгаря и ещё несколько деятков "подобных ему" ( меня в том числе), и "власть ВГН" сразу же рухнет.:biggrin:
Что именно было в Римской империи? Кто там выполнял функции "неправильной" интеллигенции? В чем ты вообще видишь здесь аналогию?
Причины образования и распада империй - это, конечно, очень и интересный вопрос, только каким боком он к обсуждаемому? Прогнившая насквозь Римская Империя не устояла перед мощным натиском внешнего завоевания. Кто в твоей аналогии "украинцы", готы, что ли?
Так если тебе надо аналогий, то "их есть у меня": готы победили тогда, когда внутри наступил полный развал и раздрай, когда части страны и власти страны не могли договориться между собой ни относительно политики, ни относительно религии, ни относительно всего остального.
Так вот то, что я подчеркнула, активно внедряется на Украине извне. Если исходить из твоей логики, так Украину активно готовят к внешнему завоеванию, а все те, кто поддерживает внутреннее разделение и его дальнейшее обострение и полную непримиримость, действуют в интересах потенциальных завоевателей.
Ну, может, человек искренне считает, что МКАД - это российская граница и есть. :) И про то, что именно внутри МКАДа скоро русские будут "нацменьшинством" - ни разу не слышал. ;)
Я ж говорю - воздействие информационной среды: только и слышит про Россию, что "Московия", "москали" и т.п. - вот и путает с Москвой... :)
Чо-то мы как-то из американского дурдома съехали в привычный хохлосрачЪ...
...а между тем из 6-й палаты сообщают:
http://www.lenta.ru/news/2013/02/10/sxchange/Цитата:
В страховую программу студентов Брауновского университета в США включат операции по перемене пола, сообщает студенческое издание The Brown Daily Herald. В страховку будет включено 14 типов операций, связанных с переменой пола, в том числе такие, как вагинопластика для мужчин и мастэктомия для женщин.
Общая сумма расходов, покрываемых страховкой, составит 50 тысяч долларов. В эту сумму войдут не только сами операции, но и связанное с ними лечение, например гормональная терапия. Новая страховка будет доступна студентам Брауновского университета с августа 2013 года.
По словам координатора ЛГБТ-центра Брауновского университета Келли Гаррет, включение в страховку операций по перемене пола значительно облегчит жизнь студентам, которые хотят сменить пол, так как эти операции стоят довольно дорого. Как пояснила Гаррет, в то время как врачи считают операции, связанные с процедурой смены пола, медицинской необходимостью, страховые компании относят их к косметическим процедурам и не покрывают связанные с ними расходы.
По данным ЛГБТ-организации Human Rights Campaign, на сегодняшний день операции по перемене пола и связанное с этим лечение в той или иной степени включены в страховые программы лишь четырех американских университетов: Стэнфордского, Корнелльского, Гарвардского и Пенсильванского.
Брауновский университет входит в Лигу плюща — группу частных американских университетов, которые считаются одними из самых престижных в мире. Примечательно, что из других университетов, предлагающих студентам страховые программы с операциями по перемене пола, в Лигу плюща не входит только один, Стэнфорд.
ВотЪ такЪ выглядит победа демократии и толерантности! :greeting:
Гы))
Страховые компании пролоббировали?:)
Гм... поправьте меня, если я что-то не так понимаю...
А я понимаю, что страхование "подушевое", т.е. отчисления - за всех. А воспользуются этой транссексуальной хренью единицы.
Так что профит у страховщиков, а медикусы при любом раскладе получат ровно за выполненное. Ну, может, благодаря наличию такой страховки, у них на 2 урода в год пациентов прибавится.
Я как-то сильно сомневаюсь, что подобные меры в состоянии резко увеличить количество идиотов, желающих просто так воспользоваться предоставленными "возможностями". Это ж не пупок проколоть, все-таки!
Для тех, кто не знает или делает вид, что забыл - янычары могли быть из любого народа и свой народ спокойно уничтожать на благо своего хозяина.
Нет, конечно можно не считать янычар оккупантами...
Готовят к внешнему подавлению сопротивления завоевателям, которых подготовили гораздо раньше.
Тогда замечательно!
:drinks:
И возвращаясь к причине обсуждения.
Считаю, что если человек видит опасность в чём-либо, он должен это, по возможности, устранить.
Если он прав и вокруг это признают - у него появятся последователи и помогут. Если не прав или не убедил остальных - значит будет противодействие и устранят его.
Но любое из этих действий позволит людям, во-первых, определиться на чьей они стороне, а во-вторых, обрести единомышленников.
Бр-рр-рр...:shok: Ничего не поняла... Кто "внешний"? У тебя получается, что и подавление извне, и завоеватели извне, причем это разные силы. И никто ещё не завоевал, а сопротивление типа уже есть.
Я как-то с трудом мысль ухватываю, конечно, но хотелось бы на всякий случай пояснений.
Оно, конечно... Только если у человека вдруг крыша поехала, и ему стали везде, например, привидения мерещиться, это не значит, что против этих мерещащихся привидений он "должен" выйти на улицу с автоматом и палить во все стороны.
В таких случаях не надо "определяться, на чьей ты стороне". Тут медицина рулит однозначно.
По шагам.
Было у сербов Косово, с которого и началась собственно Сербия.
Появились там албанцы.
Через некоторое время, албанцы решили, что Косово их.
Международное сообщество их в этом поощрило и дало сербам по зубам.
Было у различных славянских племён государство Русь, жители которого звались русскими и земли которого располагались в том числе и на территории, которые входят ныне в границы Украины. При чём входят эти территории вместе с русским населением.
Затем на территории Австро-венгрии и Польши появились украинцы, которые стали считать себя нерусскими.
Через некоторое время, эти украинцы распространили данное название на всех, живущих в границах УССР и решили, что теперь Украина вся нерусская.
Осталось дождаться выполнение последнего пункта. Или сломать сценарий.
Если у человека таки поехала крыша, то ему совершенно всё равно, что он должен или не должен делать.
С другой стороны, в курсе психологии, преподаватель говорил, что у каждого человека есть свой диагноз.
Просто у одних отклонения выражены явно, а у других, до определённого времени, нет.
Я уже много раз говорил - внутри русского народа есть субэтносы - великороссы, поморы, сибиряки , белорусы, малороссы, казаки.
Тебе не кажется, что "появились" они несколько по разному, и в одном примере быть не могут?
Ну да, ну да... А русские-то где были?
Это просто зеркало абсолютно "украинских" рассуждений: там, где у них "кляты москали" виноваты, у тебя - "кляты украинцы".
И где здесь какое-то "внешнее завоевание" и "внешнее подавление"?