Наоборот! Это просто-таки обязательное условие для сочинения грамотных отписок!:biggrin:Цитата:
Сообщение от ;669366
Вид для печати
Наоборот! Это просто-таки обязательное условие для сочинения грамотных отписок!:biggrin:Цитата:
Сообщение от ;669366
Клиника отмажется, но "осадок останется"(с)
Дай Бог, чтобы, если вдруг нечто подобное ещё раз случится, очередная "частная клиника" подумала, что негативный пиар и лишний бумажный геморрой ( а в идеале - судебный) ей ни к чему.
На большее я точно не рассчитываю.
Ну, во-первых, при подсчетах утеряна пестренькая (и немаленькая :) ) кучка флагов вроде жовто-блакитного. ;) Во-вторых, насчет 20% под красным... гм... а поточнее можно - откуда цифирка? :)
Ну, а 70% можно даже до 75% расширить. Время от времени, правда, кто-то из них тоже хватался за оружие, но даже и без флагов - просто потому, что белые приходють - грабють, красные приходят - тоже... берут. ;)
А если еще и учесть тех, кто туда-сюда под разные флаги бегал, и тех, кого под какой-то из них прикладом загоняли... так вообще арифметика очень странная получиться может.
Береза, поинтересуйся численностью троцкистско ленинской банды, объемами финансирования этой банды банкирами масонами.
Вспомни какова была численность банд державшим города и целые регионы в лихие 90е.
Кроме того, ты плохо читала текст. Большинство родителей спокойно обеспечивают выпускной в ресторане. А это говорит об уровне жизни большинства населения.
1. А оно надо?
2. Кому оно надо?
3. Зачем оно надо?
Да ни хуя это ни о чем не говорит... Кроме того, что на весь конкретный класс нашлась только одна семья, которая имела смелость сказать, что эти понты ей не по карману.
Все... Умолкаю... Я то опять скажу что-нибудь...
К черту банды.
Текст Бумки я читала хорошо. Я знаю о чем она говорит. Слово "спокойно" тобой используется неправомерно. Ибо! Собирать весь год на выпускной ребенку - это норма для РФ и для Украины тоже. Тех, кто спокойно может выделить пару тыщ баксов на выпускные мероприятия, что там, что тут-малое количество. Не считая мажоров дерипасок.
В 2004 году у нас была похожая ситуация. Ближе к выпускному девочка сказала, что не идет на выпуск, потому как .. нет денег. Банально. Классы у моих дитЯ были хорошие. Детки как то сами организовались, чтобы помочь девчушке. Но та наотрез отказалась от помощи. Это понятно-не нищие,но многодетные,были цели-задачи куда как важнее, чем ресторан-теплоход-платье. Классуха поговорила в мамой девочки - та тоже отказалась от любой помощи. Тогда просто уговорили девчушку придти в том, в чем она есть. А банкет- тьфу, никто не обеднеет, если один человек не внесет денег. На том и порешили. Пришла наша выпускница, как обычно ходила в школу-джинсы и что-то типа блузки. Пацаны ее так же одарили цветами, как и всех, еще и на руках таскали как приз какой. На банкет ее тоже затащили. Никто даже и не посмотрел на нее косо. Все было здорово.
Так что не нужно мне тут рассказывать - работать надо. Надо. Но иногда и приоритеты расставлять нужно-либо платье на один вечер за 1000 баксов, либо взнос на квартиру.:wink:
Именно поэтому, зная по предыдущим годам наших мамаш, я вломилась в школьный родительский комитет за год до выпуска. :biggrin: Все везде вписались. Старшего класс и родители были просто в восторге, как и я от них. (мы там две сумашедшие мамашки были:biggrin:) Все мероприятия прошли под лозунгом-мы рады миру, весь мир рад за нас.:yahoo:
С младшим было труднее - там классуха идиотка. Из серии-я самодурка, не мешайте мне носить белый плащ.:rofl2:
Но везде, где можно было ее обойти-везде обошли. Ну, и свинью ей ее же выпускники и подложили на память. :wink:
Хм. обычные. Когда семья приезжает, ей нужно жилье. Семья планирует бюджет, берет кредит и вселяется в свое жилье-с пропиской,страховкой, работой.
1000 баксов-это тридцать тысяч рублей. Если работают трое - минимум по тридцать получают, что страшного для семьи?
Это аккурат про семью той девочки.
Что значит забудьте?
У каждого класса есть свой альбом. Выдается на выпускном каждому ученику. Традиции блюдем ))
Видео - у мам и пап нет камер? Мамам и папам лень придти на выпуск и снять все эти безобразия?
Мы потом делали фильм сами из нарезок с камер родителей.
Ленность и мажорство... типа последний раз живем. Вот 99 процентов-ужрутся в бальных платьях и не вспомнят свой класс потом.
Еще и чаевые в ресторане???
афигеваю, дорогая редакция...