без тени сомнения
конструктива там нет, зато море эмоций и все той же патетики
Вид для печати
зато трезво оцениваю инстинкт самосохранения и привитые белезненными пинками условные рефлексы
а они таковы, что майдан в Москве приведет лишь к перегрузке травмотологических отделений майдаунами
причем ОМОН им в этом поможет в минимальной мере .......
я, знаешь ли, не готов поступаться своим уровнем жизни ради дерьмократии, либерастии, толерастии и прочей пидерастии
а посему, почуяв, что майданутость хоть малек опасна-пойду в антимайдан.
и знаешь, таких много. хомячкофф, готовых резко похищнеть, если их любимую хомячковую среду тронуть.
так что приводить к власти лешунавального-вернейший способ этих самых хомячкофф-мутанофф озверить.
а поскольку в армии я служил отнюдь не в интернетно-диванном спецназе, кой какими списсфическими навыками владею. и опытом.
не забывай, что летать я начал в 2008, а служил в 1993. тогда служилось весело. очень.
"ИХ" планы. Закон США (BILL) № 2277 «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014»http://cassad.net/category/politic/7...ssha-2277.html
Злин! Вот я тоже не хочу майдана у нас. Но.....
Да как всегда, будут башлять по черному. Идею подкинут...всю такую в белом. А народу, всякого, за деньги, эшелонами будут свозить. Да еще вместе с детьми. Думаешь их мало будет? Хотелось-бы очень, что немного. И очень хочется, что-бы башляльщикам сразу руки вырывали вместе с ногами.
В продолжение темы...
Только что разговаривала с приятелем, который на несколько дней поехал волонтёром поработать с детьми в один из лагерей для беженцев в Ростовской области.
Так вот он поехал в один лагерь, а по дороге его из райадминистрации развернули в другой. Потому как тот, первый, будет расформировываться. Потому как публика там подобралась "какая-то странная": то бузили насчёт "ущемления прав" на выпивку и требовали в срочном порядке бар на территории открыть, то какая-то майданутая тётка целенаправленную агитацию и пропаганду устроила, то ещё что-то... Только они ж никуда не денутся - все вот эти "странные", просто будут распределены по другим лагерям. Это сначала. А потом, получив бумажку о "временном убежище", рассосутся по городам и весям нашей необъятной Родины. Наверняка по большим городам. И мы будем ждать сюрпризов.
Так это то, что я, например, узнала случайно и никогда бы не узнала при других обстоятельствах.
И это ещё далеко не самая большая угроза.
Но насколько это усиление бдительности при работе с сотнями тысяч, напоминаю, людей окажется эффективным, покажет время.
угу. И с хвостом))))
Даже как-то обидно за Бабая и его однополчан-терцев, честное слово. :) А также за "паломников" из Кубани в Феодосию еще в феврале, за бородатых "крымских ополченцев" из Шатоя в марте и много кого еще.
Общественное мнение - оно такое... сотворит себе кумира - и все, кроме него уже никого и ничего не видит. :)
Это вообще почти не угроза. :) И в любом случае - куда мЕньшая, чем тысячи, десятки тысяч "бозкуртов", торгующих на наших базарах, и "хизбутов", работающих на наших стройках. :)
Что же до того, что Вы не узнали бы при других обстоятельствах... просто никогда не видели беженцев, не сталкивались с их массой - и с теми, кто к массе действительно несчастных людей примазывается. Ну, и с тем, что беженец - это отнюдь не обязательно тихий, ушибленный жизнью "маленький человек", согласный на все, лишь бы где-то пристроиться и спокойно жить. ;)
В Азербайджане прямо начиная с 1988 года именно "еразы" - "ереванские азербайджанцы" - были основной "живой силой" самых разных митингов, погромов и т.п. В России "беженцы из Чечни", попадая семействами на поселение в деревни, кое-где моментально обрастали родственниками (включая "отдыхающих" боевиков, кстати) и практически подминали под себя - парой семей всю деревню! - местное тихое население, иногда чуть ли не в рабство обращая...
Ну, а то, что начинают "права качать", только отойдя от первого шока переселения - это уж и подавно. :) И про "майданутых" беженцев я уже выкладывал рассказик со ссылкой на офицера из-под Новошахтинска - где пришлось наметившуюся драку "бандер" и "колорадов" разводить под угрозой высылки обратно.
Не то плохо, что рассосутся - среда, она поглощает, и не таких Россия пережевывала, а то и просто так глотала. :) Плохо, когда долго не рассасываются - по уму-то надо распределять в первый месяц, причем не куда захочется и на все готовое, а с устройством на работу по специальности при имеющемся жилье в общаге и т.п. - куда пошлют, максимум с выбором из более-менее равноценных мест.
Но - когда ж у нас все было сразу и по уму? ;)
Впрочем, есть еще варианты, когда "нерассасывающиеся" лагеря беженцев становятся вербовочными (а то и тренировочными) для засылки обратно в виде "экстремистов и террористов"...
...но это же не наш метод... :morning1:
но и не Стрелкова
он прекрасно осведомлен о состоянии матчасти у хохлов, что танков, что самолетов
кроме того от него тоже требуется, помимо опиздюляции хохлов, создание картинки, при которой Россия будет ВЫНУЖДЕНА оказывать помощь в той или иной форме, но в открытую, а не по чуть чуть и из под полы
дальше можно ничего не объяснять
если интернет пиздеж имеет настолько серьезное значение для достижения ПРАКТИЧЕСКИХ целей, а не гипотетических протестов, которые дальше той же мордокники и не идут .......
во избежание помолчу
ибо спорить с верующими-занятие для электронного устройства, а не живого человека
раз Вы считаете, что всепропало, путинвсеслил
значит так тому и быть
знаете, когда я прыгать учился, инструктор говорил
что в группе всегда только один распиздяй-инструктор, потому как не научил
как говорит-так и понимают
если говорит одно, а слышат другое-значит так говорит
может стоит сперва прикинуть, а как поймут то, что Вы говорите?
слышимость то нормальная, тут куда больше похоже на фефекты фикции .....
То есть кто поскакал по майдану - настоящий террорист, а какой-нибудь узбек-"хизб-ут-тахировец", заехавший к нам подработать после Сирии - ненастоящий, потому что сейчас Вас больше волнует "украинский вопрос", а не "исламский"? ;)
Чисто интересу для - в России до сих пор большинство терактов осуществлялось именно ее гражданами - или иностранцами "бусурменской веры" при помощи местных единоверцев. Нам никого засылать под видом беженцев не надо - своего говна на месте хватает, никак не разгребем. Более того - беженцев, как и вообще граждан с украинскими паспортами, вызывающих хоть какое-то подозрение, у нас шмонают на всех законных основаниях - и могут выслать с занесением в "черный список". Пример такого шмона самолично наблюдал на керченской переправе, в бывшей украинской таможне - менты застопили желавшую въехать гражданку Украины с некрымской пропиской. А вот с гражданами РФ несколько сложнее.
Ну, а если Вы про аццкую суперподготовку в НАТОвских эССтонских лагерях для продвинутых бойскаутов :) - опять-таки незачем напрягать граждан с ненашими паспортами. Своего говна опять-таки хватает. Причем чисто славянского, вплоть до арийскости... даже из жителей Вашей родной нерезиновой. А уж про всяческих доморощенных "приморских партизан" и вовсе говорить не приходится.
Но, конечно же, страшнее майдауна зверя нет... даже если он нихуя не рубит в наших местных реалиях, не имеет "входов-выходов" хотя бы даже на местный криминал, "своей" общины (практически не "просматриваемой" ФСБшниками из-за родовой/клановой структуры), и разве что за ним парашют не волочится - тильки жовто-блакитна стричка... ;)
Любых. Которые будут резать, или поджигать, или взрывать.В транспорте, на стройках, на предприятиях... да мало ли где. Которые ничем не отличаются от исламских, кроме конфессиональной принадлежности.
Цель точно та же, что и у всего происходящего - дестабилизация ситуации в РФ.
Всех вычислят и обезвредят? Я буду только рада.
Дую на воду? Так ну и слава Богу!
Время покажет.
Объяснить просто и доходчиво разницу между диверсантом и саботажником? :)
Саботажник гадит на своем месте как получится, диверсант - в наиболее чувствительных местах как учили. ;)
Что-то такое я уже читал не так давно в одном из блогов - о сплошной и аццкой террористической войне против РФ, которую развяжут с территории Украины, а у насружья стрелять не годятсяи противопоставить нечего... Ах да!
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
И я бы даже испугался, если бы то же самое нам не предсказывали регулярно уже 20 лет подряд. Только со страшными террористами-диверсантами другой конфессиональной принадлежности. У которой, кстати, есть просто охренительное преимущество: накрученный по уши "шахид" реально больше хочет умереть, чем "европейский" диверсант - жить. И при попытке задержания - взрывается вместе с окружающими. А "западный" диверсант только в шпионских фильмах при поимке раскусывает вшитую в воротник ампулу с цианистым калием - и тут же падает, даже не подрыгав ногами... ;)
Ну, и то, что все описанные под спойлером ужасы хорошо смотрятся из мирной Риги, но местами смешно - из российской глубинки (которая вполне может вместо ожидаемой "всеобщей паники" записаться в "друзья пограничников" так, что ФСБшники будут просить аццких диверсантов хоть на допрос оставить :) ) - это уже отдельный вопрос.
А кадры для "истребительных отрядов" у нас тут есть, не беспокойтесь. 20 лет готовили. ;)
не буду ничего говорить о том, стоит или нет бояться тех из_Риги_живописуемых ужасов, но вспоминаю, как на заре 90-х на др Гитлера приперлись к нам на границу Европы с Азией скинхеды. По тем временам у нас бритоголовое в черно одетое диво невиданное и страсть неслыханная. Китайцы на своем базаре перетрусились (мы с подругой поехали, там, где открыто было, все за копейки продавалось ваще). Менты по городу аки судьи дредды на стреме.
И что?
Итог: в ментовку замели несколько групп людей. Вооруженных палками, швеллерами, арматурой. За то, что искали по городу скинхедов.
Те не появились от греха подальше.
Так что российская глубинка, она такая.
Ну, это совсем не то, что я имела в виду.
Это вообще ни в какие ворота...
Так что вполне соглашусь, что данная статья несколько далековата от реальности:)
Поэтому методы скорее всего будут другие. И преступлений, и задержаний.
Местное население, как всегда и везде, может реагировать по-разному. Где-то "друзья пограничников"(полиции, пожарников, МЧС), а где-то и паника возникнет.
Короче, Вы тут меня пытаетесь убедить даже не в том, что ничего такого не будет, а в том, что "мы всех победим".
Так я нисколько не возражаю!:)
Давайте всех победим. Хорошо бы только при этом потери минимизировать.
А так, да, конечно... "Враг будет разбит, победа будет за нами!"(с)
ты вообще просто плохо понимаешь, о чем речь :)
Это трамвай, какой надо трамвай. Пусть будет. Мы его все знаем и за него переживаем. Как за любой дорогой нашему сердцу транспорт.
Потому что хороший трамвай- он как бронепоезд. У мирных людей :)
Не трогай трамваи, они хорошие. Особенно если свои. Марки "Богдан", например. :wink:
Причем эти процессы могут происходить либо одновременно, либо последовательно. Например, кто-то паникует, а кто-то в "зеленый патруль" записывается. ;) Либо - происходит диверсия, население поначалу паникует, потом возмущается, собирается на сход и создает свои народные дружины... в результате чего диверсантам - заброшенным через границу, не знающим местности, местных особенностей и т.п. - реально лучше уходить из этого района. Или сдаваться "органам". А то чисто от паники, с перепугу, местные могут и сами разобраться. Рессорой от трактора "Беларусь". :)
Дык, а то! :wink:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Трамваев много. Разных марок ( в том числе и "Богдан", конечно:)) Некоторые из них, да, особо дороги.
У трамвайных путей обычно 2 конца))
Ты чего?!!! Типун те...
Всё. Нет никаких трамваев. Это выдумки либерастов и прочих врагов народа.