:biggrin: теперь моя очередь спрашивать..
почему велась не шуточная (даже кровавая) борьба за переименование правоверного христианства в право-славное?
Вид для печати
Аха.. отсутствуют напрочь...
Мне зело понравилось как у вас "брюки превращаются... превращаются брюки..."..
И "административная система русской православной церкви " превратилась в обучение книжной грамоте.
А книжная грамота оказалась подготовкой к "учетно-хозяйственной деятельности".
Дальше я пас.... :morning1:
Гыыы.... этот "цивилизованный" монах напрочь забыл что не прошло и ста лет как "цивилизованные христиане" запретили самоубийства.... а до того самоубийцы и святыми становились...
Извиняюсь, но мне трудновато пОнять и осОзнать полет ваших мыслей....
Не... я понимаю куда вы клоните... однако хотелось бы четкую формулировку из ваших уст.
Не затруднит?
Кажись кто-то хочет сильно кивнуть на иудаизм:biggrin:
Нечего не имею против, но хотелось бы ясности..:morning1:
Разгромленный Святославом Хазарский Каганат после крещения Киева возродился под вывеской "Киевская Русь",но в значительно меньших размерах,как и сейчас он существует на Украине под вывеской "Вильна незалэжна Дэржава" посему Ярош и прочие "укронацики"(как не вспомнить Портникова с его укро-еврейской идентичностью?:biggrin:)особо подчеркивает необходимость похода на Кубань,тем самым выказывая свою тоску по Хазарии в прежних средневековых границах,включающих в себя Киев и не только
http://cyclowiki.org/wiki/Хазар...каганат
Valtapan. Я помню,что название "Киевская Русь" ввел в научный оборот КаРа-Мзин..на то он и хазарин...:biggrin: евр.корень кара- означает читать,чернокнижник,
Ща вот КараБанов ведет инфосообщество АРИ,(Агентство русской информации)
кому ж как не ему русских поучать-промывать- банить?:wink:
ЛАДЪ. Скушайте грибочек :mushr000: Ей-ей, Вам не повредит...:flag_of_truce:
З.Ы.
Всем остальным рекомендую:
Руммель В. В., Голубцов В. В. Родословный сборник русских дворянских фамилий: В 2 томах. — СПб.: Издание А. С. Суворина, 1886
П. Н. Петров, История родов русского дворянcтва, Спб. 1886
это как-то отрицает средневековой Хазарский Каганат и его размеры?
ИлиВеликая Княгиня не хазарка?:wink: а мама евойная Леонида Георгиевна Багратион-Мухранская ?Цитата:
" Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская награждена Императорским орденом святой великомученицы Анастасии. Орден Наташа получила из рук великой княгини Марии Владимировны Романовой (главы Российского Императорского Дома), находившейся в Крыму с официальным визитом.
А.... начинаю прозреватЪ....:shok:
Значит ересь жидовствующих это видать православные славяне мутили супротив криптоевреев:dash2:
А в 1113 годе евреям запретили жить на Руси... это типа конспирация такая?
И Петр первый отказал евреям в разрешении жить на Руси..... ээээ... вероятно боялся что залетные местных разоблачатЪ......:facepalm:
Мдее.... ашкенази знаю.... сефарды знаю... кайфени, мароканцы и кучу прочих....
А как русские евреи, тьфу.... крипто непойми кто называются?:shok:
Еще страшней спрашивать кто о них пейсСал? Дубнов? Кастейн? Кто?:morning1:
Ка (каша,капуста,карат)- в древнесловенском- в начале слова -"поглащать,собирать,втягивать",в конце слова-"один из", в середке-не скажу.. можна и самому догадаться...
та шо ж вы, образы своих еврейских букв и корней не знаете? евреи этому делу баааальшое внимание уделяют...:scratch_one-s_head: Вот к примеру небезивестный на окраине кореш КалоМойского- Корбан- на ивр.-жертвоприношение его фамилия означает..
Ересь жидовствующих это и есть принятие евреями христианства..точнее-павлианства.
ТАЛМУДпочитайте. в нем иудеи про жидов пишут. Но только знайте, что есть два ТАЛМУДА. Вавилонский – не для народа и Израильский – для публики.
Первыми христианами были и до настоящего времени ими являются евреи, НЕ ОБРЕЗАННЫЕ – признающие ИСУСА и мошеахам. Савл, он же Павел сотворил на основе Пятикнижия и вульгату от Марка и Луки, которые не были учениками ИСУСА, сотворил ЕРЕСЬ, под названием библиос (библия). В результате, та часть евреев, которая отказалась от обрезания и последовала ереси ПАВЛА, стала жидами. ЖИД – аббревиатура – Житель, Исповедующий Другое, так их называют все иудеи. Вот эту самую ересь жидовствующую и понесли мессионеры Павла по всему миру, назвав это христианством,не имеющим никакого отношения к учению Исуса. А чтобы понять,чему учил Исус,надоть читать апокрифы.
Шо, и такой был?!!!
Слушайте, Вы б для начала хоть русский подучили бы, а?Цитата:
обезлюдиния
А потом уже можно будет и к "жидовским" корням переходить.Угу. Вот, прям, так по-русски и называют.Цитата:
Житель, Исповедующий Другое, так их называют все иудеи.
:facepalm::facepalm::facepalm:
Если вы это о Руси, то никакого крещения "огнем и мечем" не было и быть не могло по объективным причинам. Как кстати и нет никаких достоверных свидетельств.
Я писал об эпизоде из истории Российской, как понимаю вы о таком и слыхом не слыхали...
Мдеее.... не Израильский, а Ерусалимский.
А то что вы пишите "Вавилонский – не для народа", банально перепутали с Устным законом:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
... а на украинском это Житель Иорданской Долины:biggrin:
Ближневосточного это как? Неужто семиты?:shok:
А какого колена не уточните?:smile:
Да и плиззз просветите... ну с христианами понятно жидовствующие, криптонепоймихто.. и возможно даже рептилоиды.....
А мусульмане ХТО?
Муххамед же сынуля крещеной еврейки, на скока помню...
Да и с евреями крепку дружбу водил..... пока те не удумали ему проборчик на лысине большой каменюкой сделать....:morning1: