С Днём рожденья!
Вид для печати
С Днём рожденья!
С Днем Варенья! )))
Крепкого здоровья и позитивных мыслей!!!
Отмечать дни рождения и дальше!
Поздравляю! Здоровья и успехов!
Поздравляю! Здоровья, главное.
С Днём рожденья!
Открытку в подарок!:biggrin:
Главное, с пушкой и пулеметами)))
Поздравляю!
С праздничком!:dance2:
Здравствуйте, товарищи!
Несмотря на наши некоторые разногласия, полагаю, не нужно забывать, что у Алексея сегодня день рождения!
Поздравляю!
Здоровья тебе, Лёш, и мира нам всем!
С Днём рождения!
С Днюхой!
Будь:drinks:
С Днём варенья!
Всех благ, новой яхты и поменьше выделения желчи. В мире не всё так плохо :drinks:
И даже шубов нету... шам удивляюш, шем шую?! :biggrin: Вот обожрусь - и помру в страшных мучениях. Зато даты на памятнике красиво будут смотреться! :biggrin:
И это я еще про торт "Наполеон" не рассказал... ;) Шопаделать, камрад, традиция такая с детства: на днюху - "наполеон", шашлык и салат "оливье", а вечером - салют. :) С салютами бывало по-всякому ;) - но праздничное меню было даже в 1992-м, когда отмечал буквально "на чемоданах" в уже проданной бакинской квартире. :) Правда, все было не домашнее, а в роли шашлыка был кебаб из кафешки (бакинские шашлыки - это отдельная тема), но тем не менее!
Но вы, коллега, не волнуйтесь, всё под прикрытием, и даже доза метформина сегодня соответственно увеличена. :) И дротаверином заранее закинулся, чтоб желчный пузырь не рассмеялся надо мной до колик. ;) Так что из беспокоящего сегодня только обострившийся (не первый день как) артрит коленного сустава, но и его мы придавили кетоналом, чтоб на салют сходить-таки. :)
И - вот вернется сын из армии, тогда и будем решать вопрос насчет дедушки, а сейчас - разве что двоюродный. ;)
Мне б вот старую-то еще до ума довести... :scratch_one-s_head:
Ага-ага. Это через спазм желчного протока, да? ;) Спасибо, я уже попробовал... оно сколько печенью выработалось - столько и изливаться должно. Без застойных явлений. :)
...в мире есть много еще более худшего, но я лучше об этом помолчу, чтоб народЪ на праздник не пугать! :biggrin:
...ивпаритьпродать наконец эту фанерку кому-нибудь, и купить себе нормальную пластиковую "мыльницу" класса "Ассоль"... :diablo:
...патамушта на люминевую бочку АЛ-550 в ноненшние времена денюх не хватит, а ведь мог бы тогда взять... нет же ж, польстился на килевую за недорого...
Ну то есть вот 10 лет назад оно-то было еще и ничего, а сейчас чувствую - чой-та сил на всю возню не хватает. И времени на неспешное хождение под парусом - тоже. Не иначе, на старости лет пересяду на моторку.
Наоборот, коллега - полное отсутствие оного. И вина - ну вот 1 (прописью - один) фужер шампанского на новый год был... "дальше - тишина"(с). Еще было пару раз по строго отмеренному количеству водки (менее 50 мл) в порядке антистрессовой терапии на фоне большого нервного напряжения вплоть до "пере-". И даже пиво - очень ограничено и далеко не каждые выходные.
Вот сегодня у меня был, например, полностью трезвый день рождения (не считая легкой осоловелости от нарушения повседневной "тысячекалорийной" диеты :) ) - только квас и тархун, и даже кофе без "Бейлиса"... и почти без кофе. ;) Но зато пол-жменьки таблеток каждое утро (и несколько штук вечером, остальное симптоматически), обязательные прогулки (хоть по дому, если непогода, но 10 минут туда-сюда в хорошем темпе, не останавливаясь, и каждый день, если ноги ходят!), умеренное (на 6 кг за 3 месяца) похудение... в общем, не то чтобы прям всё в точности, что предписала передовая российская медицина, кагбэ без фанатизЬма - но по возможности. :)
Ну, и еще от ипохондрии замечательно лечит попадание сына в армию с последующим началом войны и вообще глобальным кризисом - но не рекомендую, оно одно лечит, другое калечит. Однако же существенно настраивает больного дожить до возвращения потомка, и по возможности - до внуков тоже, потому как в условиях такой нестабильности былой опыт выживания (какового опыта у сына еще нет) вполне может пригодиться. Дабы род не исчез в процессе Естественного Отбора. ;)
Такой вот, панимаишь, злоебучий комплаенс! :unknown:
Но зато с положительной динамикой. :)
Мои самые тёплые и самые искренние поздравления и пожелания!
Запоздалое.. не углядел.
С днем рождения, бооольшого здоровья и удачи в делах тебе и твоим близким!!!
Будь, коллега! :drinks:
Поздравляю!
Хоть и с некоторым опозданием.:blush:
Алексей, извени что поздно, С Днём Рождения!!!!
С праздничком!:good2: