Ксения
"когда враги напали на "нашу" землю.... "НАША земля и т.д. повторили это раз 15.... фильм выйдет в прокат весной....
вот думаю, наши, видимо, зашевелились....
В 1991-92 напали и захватили.
Вид для печати
Ксения
"когда враги напали на "нашу" землю.... "НАША земля и т.д. повторили это раз 15.... фильм выйдет в прокат весной....
вот думаю, наши, видимо, зашевелились....
В 1991-92 напали и захватили.
Вы не поняли до конца меня, уважаемый!:)
Ладно, проехали...:eusa_angel:
Разумеется мы по одну сторону... Но я не столь умён как Вы и не подвержен склонности к анализу психотипов врагов!:)
Для меня всё ясно, если в перспективе я и окажусь неправ, пристрелив десяток лишних политковских!:)
Положь шаблюку взад!!!
Хорошая весч если не более 0,5 мг в сутки. Улучшает познавательные функции. Колоть не обязательно, хотя лучше всего. Капельки. В таблетках усваивается хуже. Как говорит мой друг, профессор, доктор медицинских наук в области психиатрии, ненавидящий психиаторов, ничто не улучшает состояние больного, как его естесственная среда обитания. Психотерапия с изучением биохимических процессов и новой фармакологии рулит. Но беседа тоже очень хороший инструмент, сильно тормозящий слабоумие, не вызванное резкими, поражающими головной мозг патологиями.
Сказал, что заболел. Простыл.
Злой ты...
Фатальный ты диагноз им ставишь, Якут. Я всё же думаю, что большинство самоизлечится, когда изменятся экономические условия существования. Поскольку на открытку с Бандерой, бюстик Шухевича не намажешь и это съесть не получится. Вот тогда и будут зырить по сторонам в поисках, а кто-нибудь оккупирует их сегодня или нет? А то кушать хочется.
Да чо ж фатальный-то? Задача какая была поставлена? Удержать за ухо. Я и говорю - прибил ухо гвоздем к деревянной плахе кг под 30 - и можно идти по делам. Никуда не денется. Проверено.
По прочим доводам не спорю...