Нация богочеловеков? Или человекобогов... :104:
Вид для печати
Так они на полном серьёзе пишут, что Иисус не из Галилеи, а из Галицаи, а Голгофа - изменённое название Говерлы...
Врет бурят. Лапшу вешает, словесами прикрывает разворачивание ПВО на востоке ВГН.
Офф. А интересно, кто сей потомок Чингисхана в свете науки логизмики?
Бураинець или укрят?
букраинец?
Ну, гора с плеч... Какой добрый дядя Ехануров!
Ющер стал донором бурята. Подкинул ему диоксина.
У меня такое впечатление, что всю укровладу диоксином потчуют регулярно. Пора закрывать к бениной маме петросяновский маразм под названием "Кривое зеркало" и заменить его информацоинными выпусками 5 анала. Это круче, чем фаллос Гете!
Гы... Почти в тему - наткнулся в "календаре памятных дат":
П.С. Никто не знает - у Еханурова кабинет на каком этаже расположен?Цитата:
15.02.1892 г. Родился Джеймс Винсент Форрестол, министр обороны США. Спятил на советской угрозе. В 1949 году выбросился из окна госпитальной палаты с криком: "Руссские идут!", услышав сирену пожарной машины.
Ау, лингвисты есть? Давайте-ка разберемся в происхождении фамилии нашего героя. Вот, выгуглилось:
получит пинка под зад и забудет все свои интервьюЦитата:
КИЕВ, 12 февраля. Кожемякин считает целесообразным, чтобы «еще несколько министров честно сложили полномочия, например, господин (министр иностранных дел Украины Владимир) Огрызко, господин (министр обороны Украины Юрий) Ехануров, господин (министр юстиции Украины Николай) Онищук и еще несколько людей».
Он добавил, что «мы это (отставку) только поддержим и будем аплодировать».
Не, ну я не могу... сплошные огрызки, да ханурики. Силишша!
От ить засада, ага... У мну такая же байда... :icon_redface:
Че-то мы с тобой неправильно днлаем... :(
Дурак.