Шо? Уже оглохший и не раз? :twins:
А мне тебя потом выхаживать?
Вид для печати
Карма...
А таки глуховат, да...
Якут!
Я знаю, что говорю. Отхаживал пацанов и когда, не веря, сам попробовал -окуел! Конструктивная особенность дуры такова, что правое ухо вплотную прижимается к трубе. Это амба! Ну, кто не пользовал, тот не поймёт!:)
Я бы разработчику, ноги повыдёргивал! Но машина - класс!:276:
Вампир - очень новая игруха. Лет так с 4-5 всего...
Алекс! Не тошни...
Одни, млять, выпускники, да подполковники...
Куды бедному, сирому ст.сержанту запаса податься?:)
Приехал ужо до дому: на корпаративчике укрпограничном самая классная песня була Любэ:отВолги до Енисея...леса, косогоры да степи...РАССЕЯ! Моя Рассея!, От Волги и до Ениссея!По приезду флешку сразу в комп: и балдею! РАСССССЕЯ! РАСССССЕЯ!!!!
ЗЫ. Сармат, не бузи....любой военнай знает: армия держиться на сержантах (комотделений), капитанах(комроты), полковниках(комполка). С наступающим братишка, .....эх, клёвый концерт ЛЮБЭ.... РАССЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!, РАССССЕЯЯЯЯЯ! РАССССЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
На вот...
http://ifolder.ru/6866145
Песня, такая русская, мечтабельная лёться рекой..............РАСССССЕЯЯЯЯЯЯ!!! леса, косогоры да степи....
ЗЫ Перевоспитали...., блин......
Ну,Якут...блин... политотдел наш отдыхает.
РАСССССЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Пьянчуга.
Не. Иди песню забери. Не пожалеешь.
А если по теме, то что вы хотите от потомка ярых бандеровцев. Не судите его, там своя правда.
И?
В восторге! ;)
Расссея ,моя ты Рассея...эх...ееееееея, эх эх еяяяяяяяяя РАССЕЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! РАСССЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
ЗЫ Вадим, спасиба, за что сам понял....РАСССССЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! РАСССССССССССЕЕЕЕЯЯЯЯЯ!
Смотру твою ссылку......
О!
Марик! Да и куй с ним, с тем Тагасиком... Всё одно, все они падлы!
Неа, чёт по ссылке попадаю на http://ints.ifolder.ru/ints/?ifolder...145?ints_code= , короче на хрень какуюто....
Балдею под Рассею до сих......
Да ерунда, главное то что: ночь такая замечательная рядом с тобой, песня русская мечтабельная льёться рекой, песня звонкая, шальная... эх, от Волги до Ениссея...еееяяя! Не вышигаешь ты километры....Рассея моя, Рассея! Живёт моя Рассея!Расссееееееяяяяяяяяяяяяяяя!
От чего так в России берёзы шумят???????