Разве что кирзовым сапогом с размаху или прикладом.
Может и поможет. Ненадолго. :zipped:
Вид для печати
Мое мнение: Корч прав. Две страны соперницы. Правда, одна сильная, вторая - слабая. Но положение вещей часто меняется, если сильно захотеть. И я думаю, при смене власти здесь и в России, все станет на свои места. Будет мир, дружба и совместные усилия в экономической сфере.
Это, с позволения сказать, как две сестры-соперницы, готовые перегрызть друг-другу глотки за одного парня. В конце-концов, сестры всегда мирятся и живут дальше, а парень... парень им становится неинтересен.
Может, я кому-то покажусь немодным, но я не склонен ассоциировать целую страну с кучкой вырожденцев, стоящих у руля страны. То есть, власть - это одно, а страна - другое. Жалко, что у некоторых людей отделить страну от власти не получается и весь гнев они обрушают на народ, который и сам непрочь бы эту самую власть уничтожить. Вот так ;)
Фри, с чего Вы это взяли, про весь народ? Это не конструктивно. Но ведь люди молчат, и делать ничего не хотят. Хата с краю. Как быть? Кстати, а какие претензии к российской власти?
В смысле? Галичина и Малороссия?
Истинно.
Тоже не поспоришь.
Не могу понять, а для чего в России власть менять нужно? Что с ней не так?
Переведите. Кто с кем будет(должен) дружить, мириться и торговать?
Э-ээ. Ну, желательно, кардинально. И с показательными расстрелами. Чтоб другим неповадно было. Корч унюхал в воздухе запах бунта. А его нюх не подводит. Так что, скорее всего, будет бунт. Не с цветочками и ленточками, а самый настоящий, с трупами, ЧП и так далее.Цитата:
И как должна смениться власть, что бы було щастье? Она менялась со скоростью пулемета семнадцать лет, и что?
Русский долго заправляет, но быстро едет. А русин долго терпит, но мощно рубит...
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Свои претензии к российской власти мне как-то неудобно предъявлять ;) Может, в России власть народ не обкрадывает? Возможно, я ошибаюсь. Да вот только люди говорят другое.Цитата:
Кстати, а какие претензии к российской власти?
Нет. Я просто пришел пообщаться. Без агрессии. Без негатива. Правда, немного озадачен открытой ненавистью к украинцам.
Может быть, вы подумаете, что я какойто там "какол", "свидомит" или еще кто-нибудь в этом роде. Отвечу наперед: нет)
Знаю, на подобных форумах не терпят симпатиков украинцев, но я ж не настаиваю - у каждого свое мнение. Вот, например, некоторые украинцы достойны уважения. (никого не пытаюсь в этом убедить). Уверен, достойные люди умеют общаться без негатива :)
Вот только вырожденцы все больше жируют и никак не выродятся. Зато от страны уже остались одни остатки. За неполных 20 лет потерять пятую часть населения, причем без войны и катаклизмов - это надо уметь... ;)
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
На этом форуме очень хорошо различают каклов и украинцев. И если каклов ненавидят (и есть за что), то к украинцам никаких претензий
Соперничество и разговор с вором.
Соперничество - это очередной лживый стереотип. Не может правая рука соперничать с левой. Ну разве, если в мозгах непорядок, межполушарное соединение разрушено. Новороссия - это ментальная часть России, хотя находится в юридическом поле Украины. Нет соперничества, есть попытки под разными предлогами убедить людей, чьи предки переселившись из России прогнали турков, освоили и заселили этот край, что они этнические украинцы. А это не так. Соперничество может быть лишь между равноправными сторонами, а так идёт тяжба между вором и правонаследником. Мы сегодня наблюдаем явное воровство истории у России начиная от геральдических символов Русских князей Новгорода, так и воровство национального богатсва русского народа. Тот "проект Украина", который мы сегодня наблюдаем, сам по себе ничего не созидал, созидала Российская империя (СССР), источником финансовых средств, квалифицированных кадров и научного потенциала была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Россия. Какой потенциал мог быть у перебежавших в Новороссию бывших польских холопов? И сегодня опору свидомитов в городах Новороссии составляют переселенцы из Галичины и дремучих сёл Новороссии. Русские дали им возможность получить хорошее образование в своих городах и работу, а что взамен получили, когда Русь ослабла? Россия просто старается вернуть своё, а тот кто не учавствовал в созидании, а наоборот всячески сопротивлялся этому созиданию, учавствуя в диверсионной деятельности против государства, ныне претендует на его наследие. Основные города и монументальные гиганты в них, такие как ДнепроГЭС, Криворожсталь, заводы Запорожья и Харькова и другие, Россия для своего производства построила на Украине в период от правления Её Величества Екатерины II, до Великой Отечественной войны. Галицайщина благодаря усилиям Сталина и с помощью Рибентроппа оказалась в составе УССР уже после этого времени. Вопрос, имеет ли право т.н. Галицайщина, захватившая власть распоряжаться национальным богатством, к созиданию которого она ВООБЩЕ никакого отношения не имеет и мало того, препятствавшая его созданию, воюя на стороне немцев против русичей и хаять тех, кто его создал, а также вообще определять языковую и социальную политику на этой территории? В правильном ответе на этот вопрос и лежит благоприятное или негативное развитие событий на Украине.
Да, верно. Знаете, когда миллионы умирают быстро, за короткий отрезок времени, - это ужас. А когда медленно этого почти не замечаешь. Не замечаешь до тех пор, пока коса не подберется вплотную.
У одного человека - хорошая память, а у толпы - короткая. Сейчас мы живем в обществе потребителей и многим абсолютно все равно, что будет завтра, - дожить бы сначала до завтра. А когда к этому прилагается телевизор, где очень умело и профессилнально рассказывают, что надежда давно умерла (типа, не обольщайтесь, жуйте травку, овцы), - люди думают не каждый по-своему, а коллективно.
Добавлено через 10 минут 39 секунд
Это все может быть, в какой-то мере и правда, но мое личное мнение - все то, что создавалось на Украине, делалось совместными усилиями (об этом нельзя забывать). Возможно, именно галичане не в такой мере принимали участие в этом строительстве, но ведь и жили они отдельно. Вообще, насчет галичан у меня такое мнение: люди слишком долго жили под антирусской пропагандой. Но. Их можна вернуть в семью! Это не отдельный народ, это такие же люди, как мы. Они настроены против русских, да. Но, возможно, следует добрыми делами привлекать их назад, а не такою нелюбовью? Мы, в порыве гнева, можем много наговорить плохого друг о друге, но в конечном итоге мы всегда миримся ;)
Пойдите, почитайте: http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=2381
Когда прочитаете, вернитесь сюда и откорректируйте свой предыдущий пост в соответствии с Правилами. Ссылку на них я Вам давал когда Вы представлялись.
Совместные усилия это когда 50 на 50 русская регулярная армия совместно с регулярной армией государства Украина выбивают турок из Новороссии, а поляков из Малороссии, оплачивают эти походы. Совместно это когда Украина выделяет финансовые ресурсы на постройку городов с больницами, школами, муниципалитетами, верфями дорогами. Основная структура была сформирована при Екатерине II исключительно усилиями русской армии и народа, 100% за счёт русской казны. Это "совместные" усилия? Те кто переселился из-за Русско-польской границы могли работать лишь как НАЁМНАЯ чёрная рабочая сила, поскольку ни образования ни навыков.
Нормально будет, если к вам придут наёмные рабочие, которым Вы платили за строительство дома и будут права качать на "совместное" имущество?
Россия строила города и предприятия на Украине дважды, на пустом и безлюдном месте Дикого Поля, зачищенном от турок и татар, а второй раз после ВОВ. Понятное дело, что на Украине никаких средств ни научного потенциала не было всё это восстановить. А украинские рабочие получали деньги, изьятые у РСФСР.
Возьмите историю любого значимого завода или КБ, оно было создано Россией. Вот такое "совместное" участие.
Что касается Галичины, но люди живущие там имеют иной, отличный от славян тюрский генофонд.
А вот насчет Крыма Корчинский абсолютно прав. Крымская проблема всегда будет висеть над российско-украинскими отношениями как домоклов меч: украинцы всегда будут бояться его (Крым) потерять, а русские всегда подспудно будут считать его своим и не простят украинцам незаконного владения Крымом.
Ни мириться , ни ссориться не надо. Ну, не любят они нас, ничего , проживем как-нибудь и без них. Как известно, насильно мил не будешь. А уговаривать, угождать - это уже было, вспомните российские действия в отношении Украины, начиная с 1991 года - и Крым отдали, и долги простили, и газ по бросовой цене продавали. И каков результат?
На совести галицаев геноцид двух коренных народа, русины 1,3 млн. человек и галицко-волынских поляков 250 тыс. человек. Эти народы были галицаями уничтожены. Галицаи были в Чечне и Абхазии. Теперь чел зовёт брататься с этими геноцидниками.
О, мы уже на ты? По порядку:
1. Где-то в поисковике нашел ссылку на форум
2. Второй вопрос не понял, поясните
3. Драконить? Кого? Вас? ЗАЧЕМ?
Что касается правил, то там вроде не написано, что учасник дискуссии должен соглашаться с Дмитрием Табачником ;) У него свой, немного гиперболизированный взгляд на историю этого края, у меня свой. Это ж не преступление, надеюсь?