Кстати, не удивлюсь ничуть достоверноести. Мне тоже такое говорили местные жители того района. Тем более Лужков выходец с Дербеневской набережной.
не могу вспомнить имя нового хозяина. :imsorry:
Вид для печати
Кстати, не удивлюсь ничуть достоверноести. Мне тоже такое говорили местные жители того района. Тем более Лужков выходец с Дербеневской набережной.
не могу вспомнить имя нового хозяина. :imsorry:
Очередной проект Лужка. Осушить Отводной канал возле "Красного Октября", затем построить подводную автостоянку. Варианты:
1. Наполнить капал после строительства.
2. Засыпать полностью и поставить самое большое колесо обозрения.
Самое интересное дальше. Т.к. выезжать автомобилям будет некуда (набережная Москвы- реки постоянно "забита") - расширить набережную на 20 метров, за счет засыпания и дальнейшей асфальтировки основного русла.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Да, кто не успел, съездите и попрощайтесь со зданием бывшего "Детского мира" на Лубянке.
Не, про реконструукцию я знаю, военторг видел месяца два назад, мельком, весь блестящий снаружи ... непривычно.
А вот что там за проект по ДМ? Может кто знает подробности? Надо у ребят из Мэрии спросить.
По "ящику" уже несколько сюжетов было.
Игорь.. Как "Детский мир"??? не верю.. это же ..жопа полная..
даже затмило отводной канал..
Жаль, что так безрассудно в угоду батуринским прибылям уничтожается старая Москва...
На том месте где нонче наш, российский Пентаго - был маленький двухэтажной дом, в котором жила моя бабушка. Я в детстве из окна ее комнаты салют на дегь Побдеы смотрел. А теперь там мордасты енералы ... сцуки ...
Кеп, это то что на южке?
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Галла, ну как это? не будет здания Детского мира!!!! это ж сколько поколений СССР там побывало? ....
и главный поставщик цемента на этот бункер - г-ж Батурина и ЕвроЦемент ейный...