"- Семь лет и шесть месяцев, - повторил задумчиво Шалтай. - Какой неудобный возраст! Если б ты со мной посоветовалась, я бы тебе сказал: "Остановись на семи!" Но сейчас уже поздно."
Вид для печати
А с чего взяли, что я смеюсь?
а я не о себе...много наших...просто много вряд ли теперь пойдут за Россией...ИМХОЦитата:
Да не о тебе и твоих соратниках здесь говорят, Шаман, зря ты обижаешься. Вас-то как раз нельзя не уважать
позно пить боржом-когда в жопе дырка-выросло поколение...и если сейчас не начать мощное движение укрия для России потеряна навсегда...
славянская партия...Базилюк руководитель...
По словам его за его спиной более 60 общественных организаций....грозные названия...умопомрачительный планы...но ведь никто не проверит кто в учредителях...и сколько там человек...а ответ прост-все они открыты одним человеком...догадались кем?
Неужто Ющером?
ну не всё же так плохо у нас))))
Насчёт "Славянской партии". В Севастополе от её имени выступают такие мрази,что...
Вова Селиванов (слева) и Миша Брицын (справа):
Вова Селиванов - бывший "молодой НУНСовец", недавно публично сжёг оранжевый флаг и отрёкся. Перешёл к Мише. Тупой на редкость. На пресс-конференции двух слов связать не мог, Миша ему ответы на бумажке писал. С тех пор от интервью уклоняется со страшной силой, причём очень озлобленно (ну, не понравилось чуваку, каким дебилом его по телеку показали).
да читал я чистосердечное от селивагнова на севастопольском форуме)))проулыбало)))
Бывает, но.......Шаман и компания....не думай о том что может кончиться плохо.... Как "коллега" "коллеге" по партполтработе.........[YOUTUBE]FfqjO9VsfNQ&feature=related[/YOUTUBE]
НЕТ.
Вот, допустим, вчера шеф, генерал между прочим, озадачил задачей про 12 шаров. Задача на логическое мышление? Да. Я её решил за 2 минуты? Решил. (шеф за час сорок, а вообще там два часа даёться на решение), кого то волнует как? 21 век на дворе, за нас думают машины...
Не, ну решил? Да решил. За пару минут. Да. А уж кокое креативное решение......смысл байки таков - пальцы ломать-удел ровэдэшных оперов (имел, кстати честь быть Днепровского, но...год не потерял, исключительно для дальнейшегог ьжизненного опыта...а ведь пригодилось). Так что.... Эй,... посмотри на меня!!!! Думай обо мне... Ненависть ко всем и всему-непродуктивно и некреативно.
а за что мне любить то вас и вашу укрию?Цитата:
Ненависть ко всем и всему-
стояли мы прям под бабой на палке..
Мы в районе ступенек, недалеко от бронзового казака...
тю...так мы стояли рядом...неужели не помнишь наших знамен?
вот фото твоего товарища знакомо
с нами еще афганцы были
Тесен мир... :)
просто такие как мы всегда найдут где встретиться))))