вот ему и не дают.
так в чем же причина недовольства?
Вид для печати
вам лично кто то что то должен (применительно к этому кредиту)?
нет?
ну тогда и нехрен ныть
кредит хохловласть просит? хохловласть.
им что то дали? нет и не дадут!
но лично Вам от этого не холодно и не жарко потому как при любом раскладе Вам с того кредита ровно ничего не перепадет.
ни впрямую ни опосредовано
Вот хохловласти как раз и дадут , сколько бы вы не ныли и не размазывали сопли , причем простые люди на которых вы изливаете ненависть?
обратитесь ко врачу, у Вас очень серьезные прооблемы с восприятием реальности
особенно в части кому и что говорится
впрочем, если вы себя хохлом считаете, то все в порядке, но в таком случае вас и послать не грех
ибо хохлов кормить-занятие даже не бесполезное, оно вредное
что то не могу вьехать в проблему и предмет спора....
обьяснит мне кто нибудь?
так не бывает.Цитата:
фотон никак не определится, хохол он или нет
фотон насколько знаю я может существовать если движется со скоростью света...во какой я умнющий
так по-моему к этому и стремятся...
а что?скрывали?
Испытываю практически непреодолимый соблазн избавить от нашего вульгарного сообщества некоего тонкоорганизованного Фотона. Кто за?
Но подождите...
От многих,ВЕСЬМА неглупых людей (например, от Горгоны Медузы) я слышал,что ВВП подорвал свой рейтинг:
1/Поддержкой Янека
2/Газовыми войнами
3/Антиукровскими высказываниями.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Якут,ты помнишь,я сразу спросил т.Фотона,кто он?откуда он?рекомендации?/
Ответа не последовало...Мне показалось это странным.
Я - за!
Ну, видимо, не будь всего этого, рейтинг ВВП был бы где-то в районе 150% :)
да какой кредит, если страны ОПЕК отказались снижать добычу нефти? Нам самим не хватает :)
Не ну понаписали они - я вам щас "зачислю в оранжевые" - я их всем нутром не перевариваю с 2004 года. И как человек, родившийся в Ростове-на- Дону, может не определиться со своей идентичностью?Я русский и другим не буду никогда.И писал я это на других ветках. Просто иногда отношения к ненавидимой мной какловласти некоторые переносят на всех , проживающих на территории укры , вот собственно и все.
А какие рекомендации - в интернете что хочешь можно найти по ссылкам - с севинфо вышел сюда.
Очень надеюсь , что никто и ничто не проведет линию разлома между русскими в России и русскими , не по своей воле , оказавшимися на территории , к которой приписали русские земли.
Надеюсь, что и русские в России будут это понимать. И не надо записывать всех во враги . Наш общий враг - свидомая сволочь - туда и надо направлять усилия.